На какой бы сериал подсесть?

Посмотрели последнюю серию чужестранки первый сезон.В шоке с мужем и возмущены до глубины души.
Не предполагали, что в последней серии такая чернуха. Так рассмаковали еще
Книгу расхотелось даже читать, чтобы не дай бог ещё окунуться в это. Неожиданно и неприятно(

Pippit™: Нейродетектив кто-нить смотрит?
Не могу понять мне не нравится, что главный герой сумасшедший или сам по себе слабоват сериал?

вчера досмотрела
главный герой хорош, актер хорошо в роль вжился)))
но вот то что 3 сезон закончился с претензией на продолжение и сериал закрыли мне не понравилось.
подобных сериалов много, этот нов тем, что галлюцинации добавили

скачала сезон Кости, тоже уже за уши притягивают

Адуванчег,
Значит надо просто привыкнуть. После Кости, Менталиста и т.д. непривычно так.
Еще после концовки всех сериалов (лябовь и голуби) мысли постоянные: у него тоже роман будет с его одноклассницей?

Pippit™,
я Менталиста досмотрела до конца только с третьего раза
Касл дальше второго сезона не пошло, не могу смотреть
еще скачаный лежит Аббатство Даунтон 5 и 6 сезоны

Адуванчег,
Фу, Касл мне одной серии хватило. Бесяче.
А

Адуванчег: Аббатство Даунтон

Этт детектив? Типа менталиста с отдпльными сериями?

Pippit™: Нейродетектив кто-нить смотрит?
Не могу понять мне не нравится, что главный герой сумасшедший или сам по себе слабоват сериал?

А вроде его хвалят. Никак не могу найти, на что подсесть. Чужестранка - лажа такая оказалась.

Вот понимаю, что кучу народа насмешу, но все же...мой любимый сериал "гордость и предубеждение", а муж любит "чёрные паруса"

white_сплю_и_вижу: уж больно все мажорно в конце 12-го сезона

Ого - даже не представляю, что там может случиться, чтобы таким словом охарактеризовать :)
Кто-нибудь знает, там только 12 сезонов?

Pippit™: Этт детектив? Типа менталиста с отдпльными сериями?

Аббатство Даунтон однозначно и даже близко не детектив, это историческая драма про поместье Даунтон и его обитателей

дочь Виктора: мой любимый сериал "гордость и предубеждение",

Ну я его тоже люблю.
Orina_,
Понятно. Спасибо.

А я все хочу фантастику.... Типа Рухнувшие небеса, Звездные врата, Вавилон.... Счас такие не снимают? Или детектив без политики. Мне бы поменьше розовых соплей, поцелуев и без политики. СSI что ли пересмотреть? А Гримм доснимали?

EВА: Рухнувшие небеса

Интересно? Чо-то я его пропустила.

Поживём-увидим.,
Ну мне интересно - нашествие инопланетян, борьба, в главной роли - Библиотекарь Еще есть сериал, забыла название, там про сосуществование с инопланетянами, про город - вообще название вылетело из башки. :(
Я не люблю фэнтези, политику, любовные истории. Пыталась декстера смотреть - вообще не зацепил :(

нейродетектив на самом деле не нейродетектив
это наши так перевели, а правильно сериал называется восприятие ( perception)

Предлагаю посмотреть Мыслить как преступник,сериал классный,одиннадцать сезонов целых,я уже почти посмотрела его,теперь даже и не знаю что смотреть буду после него((((

Еще Метод неплохой,надеюсь на второй сезон выйдет

мама двух: Мыслить как преступник,сериал классный

да, я вот тоже досматриваю, осталась одна серия. И тоже не знаю, что дальше.

Нимерия: Посмотрели последнюю серию чужестранки первый сезон.В шоке с мужем и возмущены до глубины души.
Не предполагали, что в последней серии такая чернуха. Так рассмаковали еще а я предупреждала пару страниц назад ...начало второго сезона зато просто душу рвет. С учетом, что сериал заявлен на третий, как то слабо представляю, каким еще мучениям они оба подвергнуться.
Адуванчег: еще скачаный лежит Аббатство Даунтон 5 и 6 сезоны так и не стала досматривать, что-то потеряли они после чехарды всей.
"Острые козырьки" кто смотрит? что-то они мне после Изгои (Чужаки) прям не идут
И кто успел "Последнее королевство" зацепить? думаю - начинать, нет?)

а я наконец-то добралась до "Безумцев", второй день смотрю

EВА,
www.kinopoisk.ru/film/805092/ (Пространство, оно же Экспансия) Вот вам! :) А после него переключились на звездный крейсер Галактика. Это, правда не свежачок (Галактика), но все еще смотрится. Это муж у меня тоже по космической фантастике заскучал, вот и смотрели. "Светлячок" еще неплох, хотя он немного другой. Это предыстория "Миссия Серенити"

А еще про пришельцев свеженькое "Колония". Тема пришельцев, правда не особо раскрыта, но я так поняла, будет второй сезон

luckylucy,
Спасибо! Галактику смотрела, но не до конца, запуталась потом в клонах

luckylucy: www.kinopoisk.ru/film/805092/ (Пространство, оно же Экспансия) Вот вам! А после него переключились на звездный крейсер Галактика. Это, правда не свежачок (Галактика), но все еще смотрится. Это муж у меня тоже по космической фантастике заскучал, вот и смотрели. "Светлячок" еще неплох, хотя он немного другой. Это предыстория "Миссия Серенити"

а вот недавний совсем детектив про космос - там какая-то богатая девчуля пропала, её ищет детектив бла бла бла...как назывался, не скажете7

BUZZY,
Это вот "Экспансия" и есть. Или "Пространство" в другом варианте перевода. Очень динамичный, хороший такой, добротный сериал про космос. Детективная линия... И мне, и мужу очень понравилось (хотя мы во вкусах не очень сходимся)

luckylucy,
ааа, надо мне к нему вернуться, а то ждала выхода серий.

EВА: А я все хочу фантастику....

4400 смотрели? я вот только досмотрела, тут советовали) классный! старенький уже правда, немного, но я люблю в таком духе. про супер-способности, пришельцев, с детективной ноткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы