На какой бы сериал подсесть?

Здобная_булочка: ...начало второго сезона зато просто душу рвет

в каком смысле?
я вот тоже после окончания первого сезона, второй даже смотреть боюсь, хотя весь первый сезон (до последних 2-х серий) он мне нравился...

NadK: в каком смысле? ну, если я скажу подробности, будет уже спойлер. Досмотрела до шестой серии, ужасов физического насилия нет.

Ullla,
Смотрела. А так же Герои, Грань и про пришельцев-ящериц, втирающихся в доверие к людям - Визитеры.

Девочки посоветуйте что нибудь типа Анатомии Грей, 13 сезон обещают только к сентябрю а так хочется провести пару ночей у компа)))

beretta_428, я тоже фанат анатомии, хорошей жены
Не представляю чем заменить..

Сейчас смотрю детектив "пятеро", по 3 серии за вечер)

Здобная_булочка,

Здобная_булочка: ужасов физического насилия нет.

Спасибо. Мне именно это и нужно было услышать ;-)

Девочки, подскажите, а Прилив уже закончился или еще выкладываются серии?

Кто смотрел "Мосгаз" - "Палач" - "Паук" и кому понравились эти сериалы
снимают четвертый сериал с участием полковника Черкасова
называется он "Шакал"
выйдет на экраны в 2016 году, более точной даты не нашла
премьерный показ будет естесссно, на 1канале
лично я жду. Мне нравится этот сериал

Слепая зона (слепое пятно) - Blindspot (2015) первый сезон 23 серии.
В центре сюжета находится потерявшая память женщина, которая была найдена ФБР. Всё ее тело покрыто татуировками, которые содержат ключ к преступлениям

Про "Питера Куина" из "Родины" (немного не по теме, но захотелось )

Британский актер Руперт Френд, известный ролью в сериале «Родина», женился на паралимпийской спортсменке и модели Эйми Маллинз (Aimee Mullins). Церемония бракосочетания состоялась месяц назад, однако известно о ней стало только сейчас из страниц Руперта в социальных сетях. 34-летний актер и бывшая спортсменка, которой в детстве ампутировали обе ноги, устроили скромное мероприятие, пригласив только самых близких друзей и родственников.

Исландский "Капкан" ( много хвалили) - не особо понравился, но домучила. Смотрю французский Исчезновение( 8 серий) - очень нравится, прям очень...боюсь, ждет меня бессонная ночь)

"Последствия" почему это я не смотрела раньше? Хороший, Англия.

мама двух: Мыслить как преступник

Есть еще "Мыслить как преступник. За границей". Там правда серий всего 13. но продолжение будет

devivje: Британский актер Руперт Френд, известный ролью в сериале «Родина», женился на паралимпийской спортсменке и модели Эйми Маллинз (Aimee Mullins). Церемония бракосочетания состоялась месяц назад, однако известно о ней стало только сейчас из страниц Руперта в социальных сетях. 34-летний актер и бывшая спортсменка, которой в детстве ампутировали обе ноги, устроили скромное мероприятие, пригласив только самых близких друзей и родственников.

Как Вам Проповедник с Домиником Купером?
Намешано мама не горюй....

Glin.Vanna: Девочки, подскажите, а Прилив уже закончился или еще выкладываются серии?

10 серию недавно выложили. Досмотрела))
Бомба-сериал

новый сериал "Накорми зверя", с Дэвидом Швиммером в главной роли.. вышла всего одна серия , но уверена, что сериал выйдет классный. Очень вкусно, злободневно (для меня). Буду смотреть

Смотрю Экспансию. Такая муть.скука(

Glin.Vanna: Прилив уже закончился или еще выкладываются серии?

Вконтакте "Скандинавский калейдоскоп", но с субтитрами.

OSьKA,
ptica_we,
Спасибо!

лето31: Смотрю французский Исчезновение( 8 серий) - очень нравится

Еще на тему пропавших - "Пять дней", Великобритания, 2007г. Короткий, правда, 5 серий всего.

Zhesha08,
Финал такой там грустный((

beretta_428,
Обещают 13-й сезон, да?

Посмотрела Пять, снято красиво, парк, природа, все дела, актеры интересные. Но сюжееет...
Начала Мыслить как преступник, жду когда зацепит

OSьKA,
Про Прилив расскажите пожалуйста, на что похож?

white_сплю_и_вижу,
В инете пишут что в сентябре будет, очень надеюсь)))
Пока так как анатомия ещё ничего не зацепило, села за хорошую жену, вроде ниче ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы