На какой бы сериал подсесть?

white_сплю_и_вижу: Хорошую жену ждать не ждать

Закрыли ее.

ptica_we,
Ясно, спасиб
добейте меня Анатомией страсти Тоже поди закрыли, уж больно все мажорно в конце 12-го сезона

Отдыхающая: Досмотрела 10 серию "Пять" очень понравилось, лихо они завернули

ооо, качаю
надеюсь понравится как Убийство на пляже, сто лет как посмотрела, а впечатления до сих пор свежи

Темка - клад, как раньше не замечала не пойму

white_сплю_и_вижу: надеюсь понравится

"Пять" - это сумбур из эффектных действий и очень плоского, вымученного сюжета, сериал системы "досмотреть-то хочется". ) Играют хорошо. Я все фильмы с этим актером смотрю, нравится, фактура и характер а ля Уилл Гарднер.

OSьKA: Понравился, хотя немного сказочный, конечно.

это да )) одна блонд (но со спец.подготовкой))) нашла маньяка в Австралийской прерии, без доков тоже долго там тусила )) Жалко полицейского (((

white_сплю_и_вижу: Хорошую жену ждать не ждать продолжение?

шикарный сериал, тонкий, чем дальше, тем лучше.
один момент негативный - парик

аноним: Да все вместе))))

++ поддержу, вообще никак. сюжет на 10 раз уже этот трансформировали

Нимерия: а кто- то тут смотрит сериал британский " Чужестранка"? (Outlander). Мы с мужем подсели)

жду новых серий ага

у датчан появился свой "ходячие мертвецы" )) Называется "Чем мы становимся"...не буду смотреть )

КатринаС: шикарный сериал, тонкий, чем дальше, тем лучше.
один момент негативный - парик

Где парик?? Чей парик? ?

КатринаС,
Я прям теряюсь, хочу ли знать про парик
Сериал хорош, согласна

ptica_we,
По принципу "досмотреть-то надо" вымучила на той неделе "пропавшую комнату". Мне его так советовали так советовали... и что-то не оценила... Хорошо, что серий немного

white_сплю_и_вижу: , хочу ли знать про парик

Маргулис все сезоны в парике, он был прописан контрактом. )

devivje,
white_сплю_и_вижу,
Вы че хоть, девы, жена весь сериал в париках, ужс, как глаз резало Иногда так неудачно его монтировали на голове. У нее же самой волосы густые и вьющиеся, сложно укладывать было, по стилю прическа не подходила и продюссеры не хотели лишних ассоциаций со скорой помощью, вот

white_сплю_и_вижу: По принципу "досмотреть-то надо" вымучила

вчера "Сосны". Легла спать в 3,не выспалась.Вопрос только один-зачем? Зачем я смотрела эту хрень?!
Все,кто не советовал,вы были правы

ptica_we и КатринаС - вы очень, очень злые! Теперь буду на череп Маргулис пялиться весь сериал, а я ведь только на 3 сезоне!

devivje,
Жду когда дети лягут и пойду пересматривать
Надо же, парик она ж реально мелкокудрявая

"Ворониных" кто не видел, можно посмотреть. Я зараз все сезоны скачала и посмотрела.

BUZZY: у датчан появился свой "ходячие мертвецы" )) Называется "Чем мы становимся"...не буду смотреть )

Не смотрите.. он абсолютно безнадежен...

Маша2: "Ворониных" кто не видел, можно посмотреть. Я зараз все сезоны скачала и посмотрела.

первые сезоны нравились, ржачно. потом поднадоело

OSьKA: Не смотрите.. он абсолютно безнадежен...

Затверждаю.Не смогла больше 20 мин продержаться
Для плохой погоды в каникулы "Сотня"(США,14г),возраст не указан,но явно не для взрослых))),такой наив.Начала,но вряд ли буду смотреть.А может писали уже...

Я сама.: вчера "Сосны". Легла спать в 3,не выспалась.Вопрос только один-зачем? Зачем я смотрела эту хрень?!

Плюсуюсь. Но я взяла волю в кулак и не стала смотреть дальше 3-й серии.
Зато "Волчья яма" хороша. И любимые актеры из прошлых австралийских сериалов. Правда, сюжет/идея несколько повторяется повторяется. Недавно уже были почти такие же "Беглянки".

ptica_we: Зато "Волчья яма" хороша

Обязательно посмотрю.Но черт,придется видимо досматривать

Я сама.: "Сотня"

ну почему я бросить не могу на середине? Хотя подросткам очень подойдет,думаю.

Беллуччи предложили сняться в третьем сезоне "Моцарт в джунглях" уууф, чо будет!!)

Нейродетектив кто-нить смотрит?
Не могу понять мне не нравится, что главный герой сумасшедший или сам по себе слабоват сериал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы