На какой бы сериал подсесть?

Бойтесь ходячих - я думала там расскажут, откуда возник вирус, когда они эту сову стали там и сям показывать. Но опять все невнятно проехали. Сынок-то оказался маньячиной у индейца? Он щас из него типа Декстера будет делать?
Или этот вирус типа СПИДа - появился и все, к этому они ведут?

Миндалинка: А "Orange is the New Black" перестали снимать чтоль? почему? 4 сезон в июне стартует.

"Второй шанс", США, 2015г. -

Миндалинка,
Я не смогла смотреть,после " ходячих" Думаю,протяну как нибудь до октября,гляну. Но блин,хрень какая то. Первый сезон,3 серия...дальше лучше? Посмотреть?

Мне спин-офф ходячих нравится, второй сезон пободрее первого.
На лостфильме первая серия второго сезона Уэйнорд пайнс (Сосны).

Kremleva: На лостфильме первая серия второго сезона Уэйнорд пайнс (Сосны).

ого, продолжили, всё же сериал-то...а то ж писали, что рейтинги низкие то сё

Kremleva: Уэйнорд пайнс (Сосны).

чета ерунда какая-то

Я сама.: Я не смогла смотреть,после " ходячих" Думаю,протяну как нибудь до октября,гляну. Но блин,хрень какая то. Первый сезон,3 серия...дальше лучше? Посмотреть?

не знаю. смотрю совсем от безнадеги. не смотрела бы - ничего не потеряла. очень нудно.

Миндалинка,
понятно.я по той же причине,на перемотке гляну тогда,спасибо.

Kremleva: На лостфильме первая серия второго сезона Уэйнорд пайнс (Сосны).

интересный?! скачала одну серию, начал смотреть и че то не затягивает!

аноним: чета ерунда какая-то

а в чем цимес? нудно?непонятно?нехаризматичные герои?

Бася Пясецкая,
Да все вместе))))

аноним: Да все вместе))))

пипец

Бася Пясецкая: нудно?непонятно?нехаризматичные герои?

дада, у меня похожие впечатления от первого сезона )))

смотрю "Скрытое" - правозащитники, афроамериканцы (или афроангличане?))), расисты и секретный отдел полиции

Миндалинка: смотрю совсем от безнадеги.

отчаянных домохозяек, заново)))) жду всю игру престолов и сладкую жизнь. а так то да.... чет ничего не цепляет.. помню, когда открыла для себя сериалы... вот это была жизнь.... один декстре чего стоил.... да и хаус и лостом не обманули ожиданий)))

Карточный домик. Мне нравится. Но он про политику

4400 сейчас смотрю. Может уже и писали) классный! Мистический, люблю такое а-ля лост

Нимерия: Девочки, а кто- то тут смотрит сериал британский " Чужестранка"? (Outlander). Мы с мужем подсели)

После первого сезона, прочитала все книги на одном дыхании)) очень понравился и сериал и книги! Интересно второй сезон опять разделят или полностью покажут?

Волчья яма. 2016. Австралия. (Кто советовал Спасибо )
Понравился, хотя немного сказочный, конечно.

Отдыхающая: интересный?! скачала одну серию, начал смотреть и че то не затягивает!

мне Сосны понравились)) первый сезон по крайней мере.. дальше посмотрим как будет. Но я люблю такого плана сериалы) и фильмы)

Kremleva: второй сезон пободрее первого.

Вчера досмотрела,согласна.
А зачем обязательно и в Ходячих,и в Бойтесь ходячих обязательно нужны типы нетрадиц.ориентации?Я не против,интересно просто

Я сама.: нетрадиц.ориентации?Я не против,интересно просто

типа толерантность)))))
а еще там всегда должны быть афро-американцы, латиносы и азиаты))))

Jenifer: еще там всегда должны быть афро-американцы, латиносы и азиаты

И женщины на руководящих постах.

Хорошую жену ждать не ждать продолжение?

Jenifer: мне Сосны понравились))

начала смотреть. Не всем нравится.Я пока не поняла.Некоторых актеров видеть странно)

Jenifer: типа толерантность)))))

Да ну,все знают об их толерантности.В других фильмах этого жанра не помню такого кол-ва))

Jenifer: афро-американцы

Даа)))обязательно хорошие парни,которые умирают,и на их место приходит другой

ptica_we: И женщины на руководящих постах.

Да типично американский фильм,и ляпов полно,но я не придирчивая.Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы