На какой бы сериал подсесть?

Повелитель солнца

BишИнка: и "Ментовские войны" - вот сила! что есть такого же уровня на ту же тему?

Ментовские войны , вот уж точно, всей семьей смотрели взахлеб. Очень нравились наши сериалы Час Волкова и Журов.

Jozzi: спасибо,думала начинать или нет,тоже попробую.

ты че,мать? я его три года назад рекламировала. смотреть немедля!!! кровь,секс, гомики, мат трехэтажный. короче, идеальное кино

Девочки, а кто- то тут смотрит сериал британский " Чужестранка"? (Outlander). Мы с мужем подсели)

ХХХL Флюктуация: ты че,мать? я его три года назад рекламировала. смотреть немедля!!! кровь,секс, гомики, мат трехэтажный. короче, идеальное кино

бааа...гомики...кровь...секс...и все в одном сериале??я чуть беляшом не подавилась,пальцы сломала о клаву ,закачивая,как так.КАК так,пропустить столько вкусного

посмотрела "Кровь не вода" понравился,спокойный,размеренный,на сон грядущий самое оно.

Нимерия: Девочки, а кто- то тут смотрит сериал британский " Чужестранка"? яяя, но окончание прошлого сезона ужаснуло. т.е. когда подобное в проекте типо True Blood (Настоящая кровь) это почти естественно, а тут...короче - новые серии скачала, жду свободного дня. Музыка там и атмосфера роскошная! Да и актеры...мм...есть на кого посмотреть. Все ж английские сериалы - лучшие)

а последние дни зависаю над Outsiders Изгои Атмосферно тоже и, чую, без мистики не обойдется или хотя бы стойкой веры в сверхъестественное. А пока - битва характеров и жизненных укладов. Не без штампов, но все равно притягательно.

Девочки, спасибо за Любовников и Сосны. Под впечатлением от обоих!

Скандинавский "Тот, кто убивает " досматриваю с удовольствием

Здобная_булочка,
Ну, заинриговали, блин! Мы только первый сезон смотрим, но каждый раз ждём с нетерпением, когда дочь уснет и за комп) спасибо за наводку на изгоев, может ещё что посоветцете?

Нимерия: изгоев, может ещё что посоветцете

В стиле Изгоев мой самый любимый сериал Банши. Первые 3 сезона классные, но 4 очень крутой.

котvоркот: В стиле Изгоев мой самый любимый сериал Банши да, похож. Есть еще Хемлок Гроув , там больше сверхъестественного, в избытке я бы сказала смотрибельный. Вообще люблю сюжеты в замкнутых, небольших пространствах.
Нимерия, да, я сериалоголик, но советовать всегда сложно, вот я нашла эту темку, теперь буду отписываться, как что новое зацеплю или старенькое, вкусное припомню

Здобная_булочка: Есть еще Хемлок Гроув

о ,Фамке Янссон там супер

1 ый сезон огонь
потом изговнякали всё (

котvоркот,
Здобная_булочка,
Спасибище

Отдыхающая: Досмотрела 10 серию "Пять" очень понравилось, лихо они завернули

блин,сюжет очень хорош,но настолько все поверхностно и шито белыми нитками,что никак не можешь его прочувствовать,ну нет сладости в съемке,все бегом-бегом,как в голливуде:5 секунд-статика,5-секунд-динамика,опять статика,динамика и все по 5 секунд,по такому алгоритму делают низко бюджетные экшны,а сюжет хорош,можно было бы с ним конфету сделать типа "убийства"

жду сентября и 3-го сезона Как избежать наказания за убийство! )
а так...вяло смотрю скандинавов

ptica_we: Сравниваю с мини-сериалом "Секрет", который параллельно смотрела, драма в религиозной общине. Тоже сюжет прост донельзя, но актерская игра чудесная.

начну, пожалуй.
update: осспади, включила и поняла, что начинала его смотреть, но потом про него забыла

В Калейдоскопе выложили Едва Видимые. Мини Сериал. Впечатляет для первой серии, но эти щаааззз растянут его на месяц пока выложат Вспоминаю
Jozzi, , которая смотрит по факту, как выкладывают Все

OSьKA: Вспоминаю
Jozzi, , которая смотрит по факту, как выкладывают Все

годы тренировок

11.22.63. никак не могла понять ,вот если бы я не читала книгу,понравился бы мне сериал?
и все 8 серий об этом и думала,теперь боюсь смотреть Темную башню,когда выйдет

Менталист, шерлок (америк), белый воротничок, однажды в сказке

Первая серия нового сезона коварных горничных на сизонвар! Как же я соскучилась по этим латинос герл!

Смотрю третий сезон Сердце Дикси. Такой наивняк, но тааааак прикольно..... Любовь, платья, секс, измены, мужчины, маленький город, все, что я люблю :)
Кстати, кого зацепили Девочки Гилмор - выходит нОвый мини-сериал Девочек. Премьера в октябре!

не знаю, может быть говорили уже о "Вайнона Эрп" , но я только наткнулась, кто любит мешанину нравов маленьких городков дикого запада и сверхъестественного, брутальных мужиков, которых одним мизинцем делает хрупкая герл и мистику с ковбоями - тем смотреееть
в переводе есть уже 6 серий.

ну, вообще, ничего больше не цепляет. Все пересмотрено, игры престолов только остались.
А "Orange is the New Black" перестали снимать чтоль?

я начала смотреть Волья яма - про маньяка в Австралии и как его одна выжившая жертва ищет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы