На какой бы сериал подсесть?

10 шикарных сериалов, о которых мало кто знает

1. «ВИП» (HBO)
  2. «Безумцы» (AMC)
  3. «Внутри Эми Шумер» (Comedy Central)
  4. «Фарго» (FX)
  5. «Мистер Робот» (USA Network)
  6. «Мастер не на все руки» (Netflix)
  7. «Я Кейт» (E!)
  8. «Оставленные» (HBO)
  9. «Империя» (FOX)
  10. «Неправильная мама» (Bravo)

Фарго и Мистер Робот Согласна! Остальные не знаю

Новый британский сериал - "Пять". Отличный триллер. Снято так, как это умеют делать только британцы! Рекомендую.

спасибо за "Аббатство Даунтон", вдовствующая графиня сделали не один мой ночер прекрасными))). для меня - это редкий случай, когда все сезоны смотришь на одном дыхании..а еще есть что-нибудь подобное?

случайно наткнулась на сериал Сосны. Wayward Pines блииин... на несколько ночей просто зависла! второй сезон вот-вот выйдет

Svetakotleta: подобное?

Чужестранка , уже идет второй сезон!

побег - амер версия, верни мою любовь...(сволочь) - пореветь..., шерлок - чтобы сойти сума от дурости и бональностей..

анюто44ка: Посмотрела сериал Невский,

и "Ментовские войны" - вот сила! что есть такого же уровня на ту же тему?

Andgelo: шерлок

"Элементарно" - про современного Шерлока. ничо так детективчик, занятно

Svetakotleta: а еще есть что-нибудь подобное?

По теме Даунтона - "Вверх и вниз по лестнице", "Гранд Отель".

Кто досмотрел Мотель Бейтса, как вам концовка?! По мне печально , даже всплакнула, и жутко

BишИнка: Чужестранка ,

совсем не подобно "Даунтону" - не так шикарен

Абривеатура: не так шикарен

так в те времена и в Шотландии не так шикарно было.. второй сезон - действие во Франции, Версаль, заговоры...

Посмотрела Викинги 4 сезон, вообще не понравился. По сравнению с первыми тремя. Игра престолов 6 , вроде хороший сезон должен получится. Но больше всего порадовал Банши 4 сезон. Это нечто. Первые 3 сезона супер. Но 4 просто отлично.

Залипла вчера на канадском сериале 2003 года "Мертвые как я". Не думала, что я любитель подобного жанра черной комедии, но это нечто
А еще там Мэнди Патинкин
Очень. Очень советую

А что правда, что "Сосны" будет второй сезон? Я слышала, что одним сезоном все ограничится.

Отдыхающая: Кто досмотрел Мотель Бейтса, как вам концовка?! По мне печально , даже всплакнула, и жутко

Досмотрела. Концовка предсказуема, если смотреть "Психо". Но печально, да, тоже в начале слезу пустила.
Вера Фармига все-таки крутая актриса, весь сериал ею любовалась. Жаль, что у нее не так много известных ролей.

Пеликан: это нечто

крутой, я его поклонница уже лет 7

"Мыслить как преступник" отличный сериал на протяжении всех сезонов. И, точно могу сказать, что смотреть не стоит, если Вы почитатель классической литературы - сериал "Война и мир" от ВВС - это просто ужас, лично я была в шоке!!!

Миндалинка: Вера Фармига все-таки крутая актриса, весь сериал ею любовалась. Жаль, что у нее не так много известных ролей.

Мне она очень симпатична) как актриса и как красивая женщина) Понравилась в "Удаче винодела" и в "Миддлтон" (в этом со своей младшей сестрой снимается)

Афросенька: Сериал "Семья" -отличный сюжет и интрига

Досмотреть хочется, но какая ужасная игра актеров. )) Хит-парад застывших лиц и натужной мимики. Сравниваю с мини-сериалом "Секрет", который параллельно смотрела, драма в религиозной общине. Тоже сюжет прост донельзя, но актерская игра чудесная.

ptica_we: Досмотреть хочется, но какая ужасная игра актеров.

Я все не могла понять что НЕ Так с этим сериалом... Вы мне открыли Тайну... Да... Что то у них пошло не так.
Сюжет бомба! Вот бы его да в хорошие актерские руки(((

Досмотрела 10 серию "Пять" очень понравилось, лихо они завернули

BишИнка: такого же уровня

Посмотрите Ловушку,с Сергеем Газаровым,там правда про бандитов,но тож ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы