На какой бы сериал подсесть?

Досмотрела Капкан. Стоящая вещь.

Здобная_булочка: Зато за глажкой белья зацепила две серии Волшебники (The Magicians) тут
типо уже не про подростков)), аннотация:
«Волшебники» — телевизионная адаптация популярной книжной трилогии Льва Гроссмана о студентах секретного университета магии и колдовства Брейкбиллс. Литературный первоисточник вошел в список бестселлеров The New York Times и заслужил сравнение с такой классикой жанра фэнтези, как «Хроники Нарнии» и серия романов о Гарри Поттере. Партнером канала Syfy в работе над сериалом стал номинант на премию «Оскар» Майкл Лондон («Иллюзионист»), а пост шоураннера «Волшебников» заняла Сера Гэмбл («Сверхъестественное»/Supernatural). Мрачная и чарующая атмосфера мира магии, харизматичные герои и лихо закрученный сюжет придутся по вкусу как поклонникам творчества Гроссмана, так и любителям интригующих детективов, леденящих душу триллеров и взрослого фэнтези."

что сказать, на домашние дела и вовремя маникюра - самое то. Не напрягает, просто отдыхательный сериальчик

Там чем дальше от первых двух серий, тем больше мрачности и сумасшедших... Начинается как Гарри Поттер/Нарния, но дальше уже совсем не детское кино

sKORPiONK@: Jozzi,девы,в Любовниках 2 сезон сколько серий-то?? 10 или 12?

Блин вчера 11 посмотрела и чёт думается мне в 12 таки нам убийцу не покажут,они продлили до третьего сезона сериал

А взяли и показали, но всё равно продлили
Тоже нравятся "Любовники", специально пролистала тему, чтобы не повторяться с анонсом.

Кому интересна "молодежная городская фэнтези", можно посмотреть "Сумеречных охотников" - это перезапуск после фильма "Город костей" уже в виде сериала. Всё гораздо подробнее, линии некоторых героев изменены и расширены. Выпущен уже полностью 1 сезон, 13 серий.
Ангелы, демоны, маги, вампиры и т.д.

Вайнберг. Новый Немецкий сериал, пока две серии вышло в переводе Вируспроджект. Тайны, туман, пейзажи, мистика, красивый мущина. В общем, смотрибельно. Любителям временных петель и прочих мистификаций.

Искала "Ловушку" нашла "Улов" 1 сезон вышло 5 серий про мошенника - понравился. Ловушку посмотрела тоже, но что то как то нудновато и затянуто мне показалось, хотя обожаю скандинавские сериалы.

А у меня муж скачал Orphan Black www.kinopoisk.ru/film/725538/ пока две серии посмотрели - что-то странное и ... хм... странное. Но пока экшн затягивает. Странное то, что гг не вызывает пока никакого желания сочувствовать и сопереживать, как и все ее окружение... но сам сериал смотрится при этом с большим интересом

Йеннифер: Там чем дальше от первых двух серий, тем больше мрачности и сумасшедших...

вот не пошел он у меня чет дальше третьей серии, а так все начиналось)

Йеннифер: можно посмотреть "Сумеречных охотников" - это перезапуск после фильма "Город костей" уже в виде сериала.

ужс, честно) большинство актеров просто в топку за отсутствие игры, хотя может сценаристы напортачили вроде все есть - картинка, симпатичные герои, какая-никакая история, но смотреть невозможно ппц)
кто смотрит однажды в сказке? я все скорую помощь смотрю) в ней отметились наверное все актеры сериальные, столько знакомых лиц, один из последних (11 сезон) - август-пиннокио молоденький как раз)

наткнулась на сериал Хроники Шаннары, очень классный, для любителей фентези

Всем привет! смотрел кто-нибудь сериал Марсель
Сериал расскажет о погрязшем в коррупции мире французских политиков. Робер Таро может потерять нагретое за долгие годы у власти кресло мэра города на юге Франции. Угроза исходит от главного противника на предстоящих выборах – молодого амбициозного политика, начинавшего свою политическую карьеру под крылом Таро.

Год выпуска: 2016
Жанр: драма
Выпущено: Франция, США
Режиссер: Флорен Сири
В ролях: Жерар Депардье, Бенуа Мажимель, Жеральдин Пайя, Надя Фарес, Стефани Кайлар и др

посмотрела "Настоящая кровь" - семь сезонов, сначала не понравился, но затянул со временем.
Карточный домик - просто супер.

Кассандра: "Настоящая кровь"

спасибо,думала начинать или нет,тоже попробую.

Jozzi: осмотрела "Настоящая кровь

Честно отсмотрела 1 сезон и бросила. Настоящий трешак:))

Посмотрела сериал Невский, вот лббл я такие и все тут. Мне очень понравился

WildG: кто смотрит однажды в сказке?

WildG: кто смотрит однажды в сказке? я все скорую помощь смотрю) в ней отметились наверное все актеры сериальные, столько знакомых лиц, один из последних (11 сезон) - август-пиннокио молоденький как раз) иной раз смешит, да
Кассандра: "Настоящая кровь"

Jozzi: думала начинать или нет, смотреть! это...дерзко

а вот последний сезон Карточного домика не зацепил, как то оскомина осталась. И вроде воот, нарастание лавины событий, не за горами расплата и прочая, а как-то не верится. В смысле попрания стереотипов и закона "Родина" был сильнее в несколько раз.
Девочки, а кто "Новости" смотрел? упустила, когда новый сезон?
и, кстати, скоро "Ад на колесах" стартует ...вот тоже проект, который то нравится, то спотыкаюсь и не смотрю пока весь сезон не выйдет.

Miranda: Всем привет! смотрел кто-нибудь сериал Марсель

ооооо,сасибоспасибо,заценим

Здобная_булочка: смотреть! это...дерзко

дааа,значит смотрим.

Здобная_булочка: И вроде воот, нарастание лавины событий, не за горами расплата и прочая, а как-то не верится.

я их за это абожаю,за то,что вроде все,ну конец,ну поймали тебя уже за зад,уже точка невозврата и не выкарабкаться,и тут бац и ход конем ,и твою налево,им ссы в глаза-все божья роса. И последние 10 минут в конце до сих пор перед глазами,когда они сидят за столом в абсолютной тишине ,оба красивые и власть имущие,после просмотра мяса фраза :"мы не сдаемся террору,мы и есть террор" это просто отвал башки

Сериал "Семья" -отличный сюжет и интрига до последнего держится

Сериал Пять (Великобритания) - пока вышло 8 серий, смотрю 2 серию - нравится.

90-60-90: Девочки, а смотрел кто-нибудь "Американцы" про русских агентов-нелегалов в Америке? Мне очень понравился. Посмотрела все серии, которые уже вышли, жду с нетерпением новых. Хотелось ваши впечатления узнать ...

я начинала смотреть, нормально, нравилось. но почему-то не тянет досматривать...

вышла 1 серия второго сезона Наследников (с субтитрами).

Смотрю Инспектор Бэнкс. Очень нравится.

Вкус граната, 16 серий, понравился

Афросенька:
мама
Сериал "Семья" -отличный сюжет и интрига до последнего держится

++++++ очень понравился! ждем последние серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы