На какой бы сериал подсесть?

BUZZY,
Я про эту песню выше где-то писала. Офигенная, да.

sKORPiONK@: Ещё не глянулся сериальчик где Траволта с пластикой Шварца

вот этот понравился )

Смотрю адвакато-прокурский сериал Только правда. Спасибо тому, кто посоветовал. Динамичный, с чувством юмора. Финал практически всегда непредсказуем.

а последнее королевство смотрели? Думаю стоит - нет качать

Большое спасибо за наводку-
Модус операнди 1 сезон(а 2-й есть?)
Шетланд
Фарго- Били боб Торнтон блеск вообще.
Посоветуйте еще что либо подобное, скандинавов и пр.
Мост- главные герои понравились, но сюжет малость скучноват

"День мая" - мини -сериал, немного медлительный, но атмосферный, с необычным финалом. Пропала девочка и уже в первой серии 5 подозреваемых и все они странные). Еще "Сосны" понравились. 11. 22 .63 - неплох, но восторга я не разделяю, мне не хватило динамики, конец уже просто дотягивала.

Крах ( The Fall) еще хорош. Тот случай, когда маньяк очень симпатичен. И возможно, кому-то понравится " Чужестранка". Первый сезон с удовольствием посмотрела.

Сын моего отца - мыльная опера, но интересная

Cанютка: Модус операнди 1 сезон(а 2-й есть

где качать??

Cанютка,
Санютка, подскажите, пожалуйста, а Модус первый сезон всего три серии или я не на том сайте нашла?

Девочки, а подскажите особо одаренной, почему я не могу процитировать сообщение того, к кому обращаюсь? Что я делаю не так?

Miranda,
Где скачать сериал Уловка?

Лалалала,
я с сайта newstudio.tv качаю обычно

Miranda,
Спасибо! А то на Вебурге не нашла

Glin.Vanna: Cанютка,
Санютка, подскажите, пожалуйста, а Модус первый сезон всего три серии или я не на том сайте нашла?

мы онлайн все серии смотрели - в проект веб-мания вконтакте.

BUZZY,
Спасибо!

Glin.Vanna: Девочки, а подскажите особо одаренной, почему я не могу процитировать сообщение того, к кому обращаюсь? Что я делаю не так?

Надо все сообщение выделить (как обычно, левой кнопкой мыши), а потом нажать "цитировать".

devivje: Надо все сообщение выделить (как обычно, левой кнопкой мыши), а потом нажать "цитировать".

Ларчик всегда просто открывается... Спасибо! А то бы я еще долго мучилась .

кто смотрел "убийство без границ" ? как оно?

Лалалала: Где скачать сериал Уловка?

хороший?

А Trapped/Капкан/Ловушка кто-нибудь смотрит? Исландия, снега, убийство... Очень атмосферный. По настроению похож на Фортитьюд. Ещё из последних скандинавских "Прилив" (Швеция) неплох.

Kremleva: А Trapped/Капкан/Ловушка кто-нибудь смотрит?

посмотрела,супер,как и все скандинавское.

Kremleva: "Прилив" (Швеция) неплох

Очень неплох, завораживает. И сюжет небанальный со всеми этими параллелями.
Из любви к Швеции посмотрела сериал "Инспектор Винтер" (2010 год, озвучка лостфильм, судя по голосам), ну все составляющие неуспеха: ни одного обаятельного лица, заглюченный инспектор, серые коробки домов, как у нас где-нибудь на Синих Камнях. И преступления надуманные. Но все равно очарование есть, и музыка душещипательная, 8 часовых серий отлично пошли.

Kremleva: А Trapped/Капкан/Ловушка кто-нибудь смотрит?

уж почти все посмотрели даже))) мне тоже понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы