На какой бы сериал подсесть?

Alevtinka: на каблуках бегает

и в платьюшках

А Буря Столетия (по Кингу)? мини-сериал)) Хуже-Лучше книги
Меня сильно впечатлил

OSьKA: Меня сильно впечатлил

Я книгу не читала, а фильм меньше других понравился. И Противостояние как-то вообще не пошло ни в каком виде

OSьKA: А Буря Столетия (по Кингу)? мини-сериал)) Хуже-Лучше книги
Меня сильно впечатлил

Женский род: На мой взгляд, равнозначны. Книга тоже неплохая.

книга? это сценарий так-то который пишется ДЛЯ фильма - как Вы, читая книгу, могли этого не заметить?
ответили бы честно

Dance: Я книгу не читала

и нет проблем :)

Девки, чота залипли на Кинге-книгах-сценариях....

даг 3 сезон, 4 серия вышел

Женский род: Так это и есть сериал, может быть, вы его просто фильмом смотрели?

кино смотрела и что-то читала

Женский род: Про читала - не читала: понтуюсь вообще другим

Женский род: Побеждала в конкурсе лит. переводов Кинга,

Посмотрела Марию Верн. По мне - пресно, нудно , скучно. В первом сезоне такая страшная тема, столько смертей, а появляется беспокойство только по поводу здоровья мальчика. Причем, не ужас, не страх, а именно беспокойство. Второй сезон и начинать не буду.

Еще. Очень понравился польский сериал Правосудие Агаты.

Начала смотреть Третий глаз, мне кажется, наподобие Пропавшего (ребёнок загадочно исчез, мать живёт дальше, а папа продолжает надеяться и разсыкивать) + попутно детективная линия, так как папа - полицейский.

Кто-нибудь смотрел Внутри номера девять?

смотрю "Миллиарды"-класс,ооочень крут,не понятно и чуток зевательно только первые 15 минут 1 серии,потом-понеслась,думаю ориентировались на карточный домик,типаж такой же,но не пытались сравнить, 9 из 10 по интересности(если дать ,например,убийству десяткуно они разные),рыжий афигенен тут,я его еще больше полюбила

Я подсела на песню к "Ловушке" ))) ну такая красивая, поют Kaleo - Vor i Vaglaskogi (можно погуглить название на датском)

Jozzi: смотрю "Миллиарды"

судя по всему 2 сезон будет, тоже понравился

"Сладкая жизнь" новый 3 сезон с 23 мая на ТНТ!

Jozzi: смотрю "Миллиарды"-класс,ооочень крут,

оо, спасибо за наводку, высший класс! и политика и психология и деньги!

OSьKA: "Сладкая жизнь" новый 3 сезон с 23 мая на ТНТ!

интересно, что они там ещё напридумывают ))

Убийства без границ досмотрела. Блин! Ну почему мне кажется, что бОльшая часть актёров недотягивают, неубедительно играют. Короче, так себе серильчик получился из-за плохих актёров.

Начала смотреть Ангельбю/деревня ангелов

Девочки! Не пишите спойлеров, или помечайте их. Я боюсь в эту тему уже заходить из-за них.
Сериал Уловка понравился. Жду 3 серию Английского шпиона. Видимо не дождусь. Заглох где-то сериал.

Miranda: Девочки! Не пишите спойлеров, или помечайте их. Я боюсь в эту тему уже заходить из-за них.

ну и какой же срок можно выдерживать, а потом обсуждать сериал?)) тут вон 186 страниц, а некоторые юзеры заходят и открывают нам глаза, мол, "советую Во все тяжкие - крутой сериал"))))))))) а его уж на сто раз обсудили тут - тоже спойлер, получается )

Julia David'son: Jozzi:смотрю "Миллиарды"

судя по всему 2 сезон будет, тоже понравился

Тоже так думаю
Jozzi,
А мне 15 минут последней серии не понравились,такая затянувшаяся дуэль "Робин гуда" с "Наполеоном",нудноватый диалог
А в целом очень понравился,для меня динамичный,всякие сложноуровневые многоходовки

BUZZY: Убийства без границ

Хватило на две серии

BUZZY: Ну почему мне кажется, что бОльшая часть актёров недотягивают, неубедительно играют. Короче, так себе серильчик получился из-за плохих актёров.

Ещё не глянулся сериальчик где Траволта с пластикой Шварца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы