На какой бы сериал подсесть?

Jenifer: мне показалось, что фиинальная сцена эта, где все на коленях таааааак затяяяянута...

мне тоже. я и предыдущую всю серию промотала, и эту... Когда они с зомбями дрались, мне больше нравилось.
Сколько можно уныло бродить по полям уже, хоть бы в город выбрались

в ожидании Игры начала Дэмиен (пока 5 серий на сизонваре есть) - обожаю эти книги, а в сериале про уже взрослого Дэмиена

Американская история преступлений посмотрела. Очень серьезный. Мне понравился.

Ovenka: Американская история преступлений посмотрела. Очень серьезный. Мне понравился.

10 серия появилась?

BUZZY,
Да, я онлайн посмотрела.

«Никогда не вытирайте слезы без перчаток»
(Torka aldrig tårar utan handskar, мини-сериал, 2012, Швеция, рейтинг IMDB: 8.5)
Писали о нем...нет слов.... я рыдала.
Фильм Просто о любви, а Кто эти люди... это для меня не важно. Фильм о том, насколько ты сможешь быть тем, кто ты есть.. Для этого нужна смелость. И Да! это больно...

OSьKA: Писали о нем...нет слов.... я рыдала.

Да, это я его пиарила, пересматриваю раз в полгода, освежаю чувства. )

досмотрела Убийство на пляже Великобритания. 1 сезон. красивые виды. финальная серия мощная такая, эмоциональная.

Оттенки синего, видимо, ждать второй сезон? Вроде все близилось к логическому завершению и решили оборвать сюжет финалом сезона. Мне кажется, во втором сезоне будут тянуть резину и из пальца высасывать.
"Слепое пятно" не обсуждали вроде, стоит смотреть?

Миндалинка: "Слепое пятно" не обсуждали вроде, стоит смотреть?

я забросила его что-то...ну так, неплохо, кстати

аноним: Читала на е1, что фанаты Ходячих, разложили голоса во время избиения Ниганом.
Выходит кричала Мэгги. Значит точно Глена убили. Жалко то как.
Опять же рыжий здоровый, и смог один раз устоять под битой

в комиксе убили Глена

Девочки, накидайте, плиз мини-сериалов в жанре триллер или психологическая драма....можно с элементами мистики, но только чтоб не 25 сезонов. Всякие детективные ужастики с реками кровей и расчлененкой не предлагать.

11.22.63 по Стивену Кингу, всего 10 серий, ну очень понравился.

Тишь,
Потерянная комната

"Бесстыжие" тоже закончились, всего 12 серий в последнем сезоне. Все-таки прикольный сериал, и юмор, и драма в нем есть. Поначалу вызывает отвращение, но потом все лучше становится. Но только американский.
Вчера смотрела 11 серию Миллиардов, ну что за нудятина. Вообще, сериал весь - скука. Ни один герой не цепляет, даже Рыжий сюжет не спасает, хоть и старается. А уж Венди с этими ее фирменными улыбочками уже раздражает так, что хочется ей двинуть. Хотя актриса очень красивая. И что за имя выбрали героине - сценаристы фанаты Питера Пэна?

Женский род: Бойтесь ходячих мертвецов

2 сезон не плохо начался.

BUZZY: я забросила его что-то...ну так, неплохо, кстати

7 серий посмотрела и бросила...надоело.

Миндалинка: Вчера смотрела 11 серию Миллиардов, ну что за нудятина. Вообще, сериал весь - скука. Ни один герой не цепляет, даже Рыжий сюжет не спасает, хоть и старается.

а мне наоборот понравился.

Тишь: мини-сериалов в жанре триллер или психологическая драма

"Трактир "Ямайка", 3 серии по часу, очень красивая историческая драма по книге Дафна дю Морье.
Режиссер тот же, что и в "Вызовите акушерку", абсолютно разные сериалы, но общие стилевые черты прослеживаются.

Тишь,
Мне вспомнилось "Гудини" с Эдрианом Броуди (3 или 5 серий).

Dance: 11.22.63

супер, молодцы, не растянули в бесконечность. Актеры - красавчики.
"Доктор Фостер" многим тут понравился.

Миндалинка: Оттенки синего, видимо, ждать второй сезон?

да, будет 2 сезон

Барабашка-2: 11.22.63 по Стивену Кингу

мне тоже понравился. Америка 60-х здорово показана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы