На какой бы сериал подсесть?

Подсела на украинский Холостяк)))

Fuchs07: мне тоже понравился. Америка 60-х здорово показана

согласна, я в конце прослезилась даже

Отдыхающая,
так то там очень много расхождений) так что ждем осени...

Отдыхающая: я в конце прослезилась даже

Конец вообще классный. Вроде бы не банальный хэппи-энд, но и не совсем прям грусть тоска. Хочу теперь книгу прочитать. насколько она отличается от сериала.

мама_геймера: Подсела на украинский Холостяк)))

А не смотрели 3 сезон украинского холостяка с Андреем Искорневым? Очень классный сезон был. И девушки типажные, и холостяк удачный, и конец интересный))

Fuchs07: Хочу теперь книгу прочитать. насколько она отличается от сериала.

Мне муж рассказывал, что в книге он несколько раз пытался заходить в прошлое и менять

Fuchs07: Хочу теперь книгу прочитать. насколько она отличается от сериала.

я книгу запоем за 2 дня прочла,ща буду сериал смотреть,книга-улет,Кинг не испишется никогда,главное ,чтобы пить не бросил,а то был перерыв у него,так Темную Башню никак не мог закончить

и как??подинамичнее росс аналога? на украинской мове?

Fuchs07: насколько она отличается от сериала.

Довольно сильно отличается. Я половину серий посмотрела и как-то надоело, читать как он следит было гораздо интереснее.

Jozzi: Темную Башню никак не мог закончить

Я тут узнала, что темную башню снимать собрались и главного героя будет играть негр. по-моему, это полный финиш.

Jozzi: Кинг не испишется никогда

Это точно! Я одно время запоем читала его романы и рассказы, пока мне каждую ночь кошмары сниться не стали) Но стиль у него прекрасен и неподражаем, на мой взгляд.

Dance: Я половину серий посмотрела и как-то надоело, читать как он следит было гораздо интереснее.

У меня такое часто бывает. Прочтешь сначала книгу, а фильм или сериал не восприниаешь, так как по другому себе все представлял во время чтения. И наоборот после фильма книга-первоисточник плохо идет.

и как холостяк? хорош?

очень понравился многосерийный фильм (16 сер)- У каждого своя война- и актеры отличные и история. Еще попроще гораздо - немного наивный- последняя встреча -

Женский род: Их бы местами поменять. Из Макконахи бы отличный Ганслингер получился.

точно,оно.

Dance: Я тут узнала, что темную башню снимать собрались и главного героя будет играть негр. по-моему, это полный финиш.

ой

Fuchs07: Хочу теперь книгу прочитать

есть аудиокнига, читает Игорь Князев

PERSON OF INTEREST - В поле зрения.

Джесса: выбирают между абрахамом и гленом

ну еще есть версия, что оператора

ptica_we: Яркий красивый сериал "Исчезновение"

Спасибо! Очень понравился

Девушка по вызову (сериал 2016 – ...)
www.kinopoisk.ru/film/891559/vk/1//
Трейлер любопытный))
ПыСЫ с Билли Пайпер 2009 обожаю сериал))Клевый www.kinopoisk.ru/film/401122/

OSьKA: Девушка по вызову (сериал 2016 – ..

как сладенько и вкусненько

про темную башню. Эдди предлагали играть чуваку который снимался в роли наркоши Во все тяжкие) имхо идеальное попадание) Стрелка бы сыграл клинт иствуд но он стар уже))) Одетту сыграла бы холи берри ))) а Джейка - пацан который в шестом чувстве играл но он тоже вырос. когда уже снимут блин сериал)кинг красавчег талантливый .

Jozzi,
Я знала, что Ты оценишь)) Надеюсь тема Секаса там будет раскрыта

Coalla: кинг красавчег талантливый

Ага, он отличный писатель. И какой трудолюбивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы