На какой бы сериал подсесть?

BUZZY: Начала Американскую историю преступлений

я уже подпрыгиваю- жду десятую серию)

Jozzi: Канал НТВ купил права на адаптацию скандинавского сериала "Мост"

ёёёёёпть

sKORPiONK@: Пореченкова так и вижу с вазэктомией

44tara: На одном дыхании посмотрела сериал Метод . Пркрасная игра артистов . в главной роли К. Хабенский . Жду с нетерпением второго сезона .

да, я тож оч порадовалась сериалу. и девочка красивая и внешность благородная, а не дутая инстаграмовская

44tara: На одном дыхании посмотрела сериал Метод . Пркрасная игра артистов . в главной роли К. Хабенский . Жду с нетерпением второго сезона .

муж начал смотреть,4 серии отсмотрел,я думала мои гниды проковыряют череп до мозга,я этого не вынесу( на кухне смотрел) ан нет,все ок,дальше четвертой его не понесло

BUZZY: , а не дутая инстаграмовская

а я не могу на них смотреть,на акртис нынешних,мне лопатой хочется им по шее дать,чтоб быстрее шуршала,но каждому свое

Ходячих видимо 7-й сезон будет

Попадается реклама Baskets - шо за зверь?

BUZZY: девочка красивая и внешность благородная, а не дутая инстаграмовская

Сериал и Хабенский понравились. Девочка красивая, но пока деревянная, хотя какие ее годы:)
Из ролей второго плана - Трибунцев (Пиночет) сууупер. Его глаза, когда сжигал чучело, высший пилотаж. Еще Колокольников (Птаха) и Никита Кукушкин (Субботник) понравились, отлично сыграли.

Колыбель над бездной)))

Аманда Вингфилд,
+, я думаю, что Аарона замочили

Liberty0000: Я люблю детективное

"Скандал" от Шонды Раймс

kira4ka: "Скандал" от Шонды Раймс

Это типа Карточного домика?

Женский род: Это-то и внушает опасения...

Вряд ли они от этого рейтингового мачо избавятся, скорее от кого-то проходного... Но мне чего-то на них на всех уже поровну стало...

Liberty0000: Карточного домика?

Ой, я не смотрела такой

kira4ka: Ой, я не смотрела такой

ооо, обязательно посмотрите! скандал-то уже после пошёл)

Любят французы детей терять и с полицией их искать. Яркий красивый сериал "Исчезновение", озвучка первого канала. Очень динамичный, сезон на одном дыхании пролетел.

ptica_we: Любят французы детей терять и с полицией их искать. Яркий красивый сериал "Исчезновение", озвучка первого канала.

это тот сериал "Исчезнвуший" про курортный городок во Франции и про то, как отец сына потом как бы нашёл в России?

BUZZY: это тот сериал "Исчезнвуший"

Не, другой, тут девушка пропала, но аналогия у меня такая же была. )

BUZZY: скандал-то уже после пошёл

а я вот наоборот сначала скандал смотрю Досмотрю возьмусь за домик тогда, спасибо за рекомендацию

Читала на е1, что фанаты Ходячих, разложили голоса во время избиения Ниганом.
Выходит кричала Мэгги. Значит точно Глена убили. Жалко то как.
Опять же рыжий здоровый, и смог один раз устоять под битой

СнежнаяKоролева: а тут должна быть психопатка без чю

Как раз сейчас Мост смотрю. Прям балдею от сериала. Мне кажется Сага просто высокофункциональная аутистка, синдром Аспергера.

аноним: кричала Мэгги. Значит точно Глена убили

не факт, оттого, что их захватили здоровья у нее явно не прибавилось, просто от переживаний возможно как раз выкидыш начался.
Ниган сразу выяснил кто главный в группе и искал рычаг для воздействия на Рика, сначала он подумал, что это Мэгги, но после крика Гленна понял, что это не его женщина. Потом он нашел Карла, и выбрал того, кто находился рядом с ним, так сказать тонкий намек, мол не будешь играть по моим правилам и следующим будет твой сын.

я на ходячих попадаю только когда муж смотрит и попала на последнюю серию как раз...
мне показалось, что фиинальная сцена эта, где все на коленях таааааак затяяяянута... успела сходить умыться, приготовиться полностью ко сну, попить, пописить - а они все на коленках стоят и громила этот разглогольствует)))
ушла спать, утром у мужа спрашиваю, ну что кого замочили-то? он грит, наверно китайца.. это кто?

Jenifer,
Согласна с вами.
Последние серии очень нудные. Ниган очень хотел на них произвести впечатление.
Ему это удалось. Бла-бла-бла сплошное вышло у него
Кэрол хочет сбежать, ее все ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы