На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела французский "Источник" - 6 серий, ну норм время скоротать ))

"Войну и мир" новую амекосовскую уже все посмотрели? если смотреть, не сравнивая с первоисточником, то оч. шикарный короткий сериал. Лост фильм.

А где скачать Модус дальше 2-й серии 1-го сезона? Подскажите, плиз

Начала Американскую историю преступлений (про О.Джея) прикольно! И актёры все классные участвуют (но новая пластика Траволты под Шварца - это нечто)

Досмотрела "Родину", жду продолжения. Буду скучать по Пете Куину. И вот что: Саул Беренсон - это постаревший Леонард Ховстедер, внешне похожи капец)

Начала "Хорошую жену".

опять со свиным рылом,да в калашный ряд

Канал НТВ купил права на адаптацию скандинавского сериала "Мост". Будет 2 сезона по 10 серий, в главных ролях - Михаил Пореченков и Ингеборга Дапкунайте.

В центре сюжета - расследование убийства, жертва которого была найдена на Мосту Дружбы народов, соединяющего Россию с Эстонией.

Месть американский сериал хороший

Jozzi,
Не знаю как Ингеборга,но Пореченкова так и вижу с вазэктомией на этом пока моя фантазия заканчивается

Кто досмотрел Ходячих 6 сезон, как думаете, кого Ниган забил своей битой? Всех жалко :(

sKORPiONK@: ,но Пореченкова так и вижу с вазэктомией

да хоть все яйца пусть отсекут,посмотрите,расскажете чего там они наиграли

Jozzi,
капец))) а русскоетипа Убийство то вышло?

Витта,
А 15-я серия последняя была? Ходячих

Витта: кого Ниган забил своей битой? Всех жалко

Глена. в комиксах есть уже этот момент и дальше.

Jozzi: расскажете чего там они наиграли

это еще когда будет...

sKORPiONK@: Не знаю как Ингеборга,но Пореченкова так и вижу с вазэктомией

ну не знаю-не знаю,
Ингеборга по сравнению с Софией Хелин на 11 лет старше
и ее визитная карточка - улыбка, а тут должна быть психопатка без чю

Отдыхающая,
Жалко Глена

Отдыхающая,
Вот же зараза какая
Точеска, не, 16 последняя

На одном дыхании посмотрела сериал Метод . Пркрасная игра артистов . в главной роли К. Хабенский . Жду с нетерпением второго сезона .

Отдыхающая: Глена. в комиксах есть уже этот момент и дальше.

А я что-то думаю не все так однозначно. Если Глен, зачем эта интрига в конце сезона?

Алчонок,
Для рейтингов, ажиотаж, знаете осенью сколько миллионов будет зрителей . Также конец не понятен как и у Родины, с Куином. На форумах почитала, запись в концу даже разбирали по голосам, и пишут, что там Мегги кричала Посмотрим осенью, пока сериал идёт по комиксу, расхождений особых нет.

Jozzi: Канал НТВ купил права на адаптацию скандинавского сериала "Мост".

Мдааааа....

44tara: На одном дыхании посмотрела сериал Метод . Пркрасная игра артистов . в главной роли К. Хабенский . Жду с нетерпением второго сезона .

Правда?

Отдыхающая: Также конец не понятен как и у Родины, с Куином.

Для меня конец однозначный, без сомнений. Не буду спойлерить, вдруг кто-то смотрит.

Вот, что нашла.. может и правда не Гленн

Витта: Вот, что нашла.. может и правда не Гленн

ооо

Алчонок: Для меня конец однозначный, без сомнений. Не буду спойлерить, вдруг кто-то смотрит

вроде как актер обмолвился, что он собирает чемоданы в нью-йорк для съёмок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы