На какой бы сериал подсесть?

BUZZY: досмотрела Модус

качала или онлайн? если качала,скинь пожалуйста ссылку.

Босх не пошел,хоть тресни,жду все серии Шетланда 3 сезона и Модус.

Jozzi: качала или онлайн? если качала,скинь пожалуйста ссылку.

я всё ток онлайн смотрю из свежих. скачиваю ток для пересмотра, например, Игры престолов ~~Господи, скорее бы апрель и новый сезон!!! ~~и прочие любимейшие

Посоветуйте плизз что-нибудь типа Мост. Я люблю детективное или медицинское.
Сейчас смотрю Анатомию Грей, Кости имп., Мыслить как преступник. Касл что-то бесить начал.

Liberty0000: Посоветуйте плизз что-нибудь типа Мост.

"убийство" есть и американская и скандинавская версия.

Liberty0000: Сейчас смотрю Анатомию Грей

есть новый сезон?

BUZZY: я всё ток онлайн смотрю из свежих.

а перевод какой?

Jozzi: "убийство" есть и американская и скандинавская версия.

это я уже

Jozzi: есть новый сезон?

на днях вышла 14 серия.

Liberty0000: на днях вышла 14 серия.

ок,я уже не помню,что в предыдущих сезонах было

Liberty0000: это я уже

обожаю Рэя Донована,но ближе к мосту будет "убийство на пляже"

Jozzi: а перевод какой?

проект веб мания. а больше всего бесит перевод Причудики даже то, как они говорят фразу "первооод ПричУдики" )))))

Jozzi: обожаю Рэя Донована,но ближе к мосту будет "убийство на пляже"

И это я уже тоже посмотрела)))

Jozzi: ок,я уже не помню,что в предыдущих сезонах было

да... какая разница))) у меня уже давно все в кучу

Kremleva: Девочки Гилмор. Первый сезон прошел фоном, шутки смешные, сюжет легкий, со второго сезона втянулась, сопереживаю, прям первую любовь вспомнила, и вторую )))) Клевый, "отдыхательный" сериал.

Да! Да! Он прелестный) Я щас на 2 сезоне) Как эти две девицы умудряются на ходу сочинять столько шуток и бреда?)) прям нон-стоп и не лениво же им)) тож так хочу

Caries: Девочки, подскажите, где торренты качате? Кинозал прикрыли, на торрентфайле только русские можно скачивать. Прямо проблема какая-то. В онлайне не люблю смотреть.

tfail.me, fast-torrent
Не знаю, правда, как там с сериалами дела обстоят

Начала "Оттенки синего", драмы не хватает. И, опять гомосятина, ну, чооооооооо такое, в каждом сериале, у них госзаказ чтоли на обязательных пи.....в в сериалах?
Лопез не узнать, после пластики она - не она

досмотрела Капкан (Ловушка) - прикольный детективчик, всё же и сего 10 серий.

начала смотреть Пассажир

"Формула стихии" с А.Соколовым и Ксенофонтовой
конечно, без откровенных ляпов и неувязочек не обошлось, но в целом весьма,
и Соколов своим обаянием сглаживает все шероховатости

Jozzi: жду все серии Шетланда 3 сезона

Они все вышли.

Калина Малинова®: Jozzi:жду все серии Шетланда 3 сезона

Они все вышли.

Только закончила,спасибо

BUZZY: досмотрела Капкан (Ловушка

Пойду досмотрю)
А как вам Вера?

sKORPiONK@: А как вам Вера?

хрошо )) как все долгоиграющие сериалы про английских детективов - новая серия про новое убийство, а сама Вера мне очень нравится + английские пустнные поля, леса и промозглый моросящий дождик )

Мне Вера понравилась. Мрачненько и тягуче. И актриса мне эта нравится.

Калина Малинова®: Они все вышли.

уже досмотрела,люблю его))

BUZZY,
Liberty0000,
Девочки,спасибо большое

******: Недавно посмотрела турецкий сериал "В ожидании солнца", до сих пор под впечатлением. Посмотрела тоже ролики,решила что эту мыльную-премыльную оперу я смотреть не буду, но ведь как в анекдоте про ёжиков, ночей не сплю, смотрю
******: Когда они целовались, у меня аж мурашки по коже бегали.

предупреждать надо было, что целуются они тока с 27-ой серии (а серии, на минуточку, не как в "Моцарте", раз и закончились, а цельных 2 часа эфирного времени), я все жду-жду когда секас будет, а они в лес приехали и в избушке ночь вдвоем провели, и он ее тока за ручку подержал, ну что за издевательство такое надо мной))))
Одна отрада - Седат, и креативный и юморной, не то что Керем с Барышем - ходячие розовые сопли

Orina_: они в лес приехали и в избушке ночь вдвоем провели, и он ее тока за ручку подержал, ну что за издевательство такое надо мной

сразу вспомнила Королек, птичка певчая. Кямран-Фериде, Кямран-Фериде. Такая жвачка, нулевая динамика. Бросила нафиг. Больше турецких сериалов не нать.

Калина Малинова®: "Шетланд"

Спасибо, классный сериал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы