На какой бы сериал подсесть?

"Гудини и Дойл" понравилась первая серия, хотя и незатейливо. Комедийный (костюмный) детектив, не знаю, причем там "драма" в описании. Очень дорого снят, есть, на что посмотреть. Не смешно. ) В плане развлечения. И в нем играет мой любимый Стивен Мэнгэн ("Эпизоды").

В последнее время смотрела сериалы Вечность всего выпущен 1 сезон, Следствие по телу, Кости и сейчас смотрю Доктор Хаус

3 сезон Дага начали!
Начало трэш полный Бедный Бенедикт

блин, ну не могу я найти Модус дальше третей серии.

OSьKA: 3 сезон Дага начали!
Начало трэш полный Бедный Бенедикт

Ещё не начинала
Смотрю Босх,что то мне не очень,но досмотрю

Каtюша,
И я

Каtюша: блин, ну не могу я найти Модус дальше третей серии.

В группе вк есть.

Вампирша: 1 серия из 10 "ПРилив"

Достойный сериал. Музыка, атмосфера. Все четко и красиво. Правда, с трагизмом перебор, как это часто бывает у скандинавов. Хорошая игра актеров, опять же.

Товарищи, ну посоветуйте мне еще, что нибудь, плиииз. Что бы интересное было. В идеале типа детктива/триллера. И так, что бы хоть один сезон уже был полностью.
Пока я Модуса пошла досматривать)).

Каtюша,
"Шетланд", Катя. Смотри его. Хотела виды? Шетландские острова - закачаешься.

Калина Малинова®,
Ооо, спасибо. Виды, это как раз оно.

Смотрю Скотт и Бейли. Пропали выходные напрочь, а столько всего было запланировано.... Рысью сносилась на кухню, чтобы семья не погибла голодной смертью и опять смотрю.

Начала Шетланд, виды отпад

OSьKA,
Так и называется- даг? Или это сокращение?

ХХХL Флюктуация: OSьKA,
Так и называется- даг? Или это сокращение

Так и называется Даг

Скажите, когда фортитьюд интересный станет? Почти осилила первую серию, не смогла даже досмотреть-тоска зеленая же. там когда хоть какая то идея пролетит? Стоит дальше смотреть или это весь стиль сериала и мне не пойдет?

Секуринега,
Я писала, что он затянут очень.

Девочки, подскажите, где торренты качате? Кинозал прикрыли, на торрентфайле только русские можно скачивать. Прямо проблема какая-то. В онлайне не люблю смотреть.

Недавно посмотрела турецкий сериал "В ожидании солнца", до сих пор под впечатлением. Главные герои красавцы, любовь, поцелуи, ревность. Когда они целовались, у меня аж мурашки по коже бегали.
А нашла этот сериал случайно. Искала клип на песню "Это не женщина- это беда", и нашла нарезку из этого сериала под эту песню. Посмотрела, понравился, и давай по инету сериал искать. Конечно как и во всех сериалах есть заморочки, затягивание действия, но в целом сериал понравился. а особенно главный герой Сейчас иногда просматриваю особо понравившиеся серии.

Начала смотреть Дэлзил и Пэскоу (Англия, девяностые), как по мне -так чудо, не сериал. Прелесть, что за главный герой - курит, хамит, хохмит и ведет следствие одновременно.

Девочки Гилмор. Первый сезон прошел фоном, шутки смешные, сюжет легкий, со второго сезона втянулась, сопереживаю, прям первую любовь вспомнила, и вторую )))) Клевый, "отдыхательный" сериал. Понравится тем, кого заинтересовал "Родители".

досмотрели Карточный домик, досмотрела Модус, начала новый сезон Веры и параллельно смотрю Матушку гусыню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы