На какой бы сериал подсесть?

sKORPiONK@,
Да не за что) ну не могли насекомые расчленёнку по пакетам разложить
Песня,кстати, в Капкане обалденная. В начале. Kaleo - Vor i Vaglaskogi. На ирладском поют, группа тоже ирландская. Как могла название написала

Сегодня прочитала, что "Авантюристы" аргентинский (2002г.) - оч. клевый сериал, наивный, но интересный, добрый и ржачный. Уже хочу) Еще и испанская версия есть, но по ней отзывы не читала.

Калина Малинова®: Восемь. И все восемь озвучены. Проект веб мания.

о, спасибо. Не там смотрела.

sKORPiONK@: всё впечатление из-за них смазалось

да, меня тоже конец выморозил. Насекомых не боюсь, но конец дурацкий.

Ой, трём. А то всё рассказали))

Калина Малинова®:
Песня,кстати, в Капкане обалденная. В начале. Kaleo - Vor i Vaglaskogi. На ирладском поют, группа тоже ирландская. Как могла название написала

Прекраснопрекрасно
С таким удовольствием вчера посмотрела
Каtюша,
Дак вот и это тоже

Не спалось мне сегодня ночью, нарыла Британский сериал "Тринадцать" пр-ва BBC
про девушку, которую похитили 13 лет назад. Вышло 3 серии из пяти.
Рекомендую

И, да, не пренебрегайте "Босхом" американский сериал в лучших традициях скандинавов. (воф?)
Заставка может быть дурацкая, но любители детективов не будут разочарованы. Выходит 2 сезон. Он стоит просмотра. Несомненно :)

Пеликан,
Да. Босх понравился. Харизматичный мужчина... Второй сезон - звучит заманчиво :) Много уже вышло (второго сезона)?

девы,6 сезон "Игра престолов " с 24.04.2016,трейлер прикольный вконтакте.

Пеликан: Не спалось мне сегодня ночью, нарыла Британский сериал "Тринадцать" пр-ва BBC
про девушку, которую похитили 13 лет назад. Вышло 3 серии из пяти.
Рекомендую

Спасибо
Очень понравился,он кстати мини сериал всего пять серий дата выхода 4 -20.03; 5-27.03

Jozzi: девы,6 сезон "Игра престолов " с 24.04.2016.

"Шетланд" кто смотрел? Как?

в группе "скандинавский колейдоскоп" вышла 1 серия из 10 "ПРилив".
Главная героиня сериала — молодая студентка полицейской академии Оливия Рённинг в качестве учебного задания берет нераскрытое дело — в 1987 году на шведском острове Нордкостер тремя неизвестными была закопана в песок, а затем во время прилива, так называемой сизигии утоплена беременная девушка, свидетелем убийства оказался девятилетний мальчик.

Расследование вел инспектор Том Стилтон, но улик было слишком мало, поэтому дело застопорилось. Спустя 24 года дочь умершего полицейского Оливия вновь дает ход расследованию, поднимая на поверхность то, что покоилось на дне более двадцати лет, и встречает Тома Стилтона, который изменился до неузнаваемости — потерял работу и стал бездомным. Вместе им предстоит раскрыть тайну загадочного убийства.
Начну смотреть, книгу вроде как очень хвалят.

Калина Малинова®: "Шетланд" кто смотрел? Как?

я смотрела ,ничего не помню,по скринам вспомнила,что видела,нормальный,если бы не понравился-сразу бы запомнила

А "Тьма в бутылке" хотя бы с субтитрами есть где-нибудь?

Калина Малинова®: "Тьма в бутылке"

так они чего сериал из него сделали?или кино тебе надо? я книгу могу скинуть

Jozzi: ?или кино тебе надо? я книгу могу скинуть

Кино. Он же часть трёх книг. Читала я её давно. Все три. Фильм вышел. А в озвучке его нет точно.

Калина Малинова®,
Б... Какая то самая жесткая часть по ходу(((

аноним: Б... Какая то самая жесткая часть по ходу(((

книги афигенские,так кин тока сняли,ждите,товарищи))

Учим шведский.

Пеликан: Учим шведский.

я это толдычу,как минимум год,сюда же датский.

Jozzi: так они чего сериал из него сделали?

вроде, сериал же болтается (или собирают деньги на перевод) - в Скандинавском калейдоскопе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы