На какой бы сериал подсесть?

Мотель Бейтса 4й сезон начался, ура-ура!

Миндалинка: Мотель Бейтса 4й сезон начался, ура-ура!

только сегодня про него разговаривала с коллегой, ура!!

Пеликан: Ну и традиционно интересно - документалки от Дискавери и не только об охотниках за нацистами. Разбавить, так сказать

не смогла найти на ютуб,не дадите ссылку

вот
и вот еще
вторая ссылка интересней, нэшнл джеогрэфик

Пеликан: вторая ссылка интересней, нэшнл джеогрэфик

большое спасибо

Про "Капкан" уже писали? В Европ. кино и сериалах озвучка хоть хорошая. В отличии от Сканд. кино и сериалов. Там ножом по нервам прям.

П. Листермaн,
ага, смотрю.
Семья еще новый, вторая серия только вышла

Jozzi,
Спасибо за наводку действительно очень приятный сериал.

Посмотрела все пять серий вышедших. Ничем не хуже "Моста". Природа вообще завораживает.

Glin.Vanna: Спасибо за наводку

а какую? на здоровье

П. Листермaн: Посмотрела все пять серий вышедших. Ничем не хуже "Моста". Природа вообще завораживает.

это про что,про что?

Jozzi: это про что,про что?

П. Листермaн: "Капкан"

Исландия.

Капкан а ля фортитьюд по описанию, надо еще раз взяться, первую серию тянула как жвачку, скучной показалась.

П. Листермaн: Исландия

ок,ща посмотрим

затянул сериал Супружеский долг, интересно, и без напряга, не думаешь, ой сейчас убьют или их всех съедят

А "Ночной администратор" все серии сезона вышли?

ptica_we: Капкан а ля фортитьюд по описанию, надо еще раз взяться, первую серию тянула как жвачку, скучной показалась.

мне нравится, смотрю. он детективчик, а фортитьюд, всё же, был и с типа мистикой или научной подоплёкой, скорее.

оправданного посмотрела - норм, 10 серий, это хорошо, что недлинный.
начала полубрат

BUZZY: начала полубрат

Его читать надо! А Не смотреть!

Видели заставку у Капкана? жутко... Я На "Зомбях" сижу и то....

Пересмотрела Хейвен. Тут упоминался. Интересно. Вообще люблю Стивена Кинга. Решила посмотреть и дальше его экранизации. Перечитала биографию. Хммм... Хейвен в чем-то автобиографический (Винс Тигс = сам Стивен Кинг).

Очень понравился прошедший только что на ТВ "Дневник свекрови". Люблю такую подачу - жизненно и с юмором, да ещё по книге моей любимой писательницы Марии Метлицкой. Даже муж посмотрел со мной с удовольствием,хотя он против сериалов)

Лично мне Декстер нравится....

Аноним: Лично мне Декстер нравится..

тащусь от него просто .
последний человек на земли и "типо счастье" для посмеяться
викингов и ченые паруса новых серий жду с нетерпением

Вовсе тяжкие - один из лучших на мой взгляд.

еще очень мне понравился Фарго обе части и совсем шикарный Настоящий детектив конечно первая часть лучше, но и вторая достойная

П. Листермaн: Капкан

Капкан/Trapped 2012 Швейцария -оно?

Кто уже посмотрел весь 4 сезон Карточный домик - как он, стоит смотреть?
3 сезон разочаровал жутко, прям фу, смотрела перемотками, тягомотина была...
4 так же, или лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы