На какой бы сериал подсесть?

Фрези Грант: 4 так же, или лучше?

сама не видела еще, но говорят, что лучше. Посмотрим...

all: Капкан/Trapped 2012 Швейцария -оно?

2015 Исландия

ptica_we: фортитьюд

Ооооооооочень затянутый. Терпения не хватает подряд серии смотреть.

Jozzi,
ты знаешь,когда главную героиню у нас,как водится,играет дочь режиссера,на этом все мои желания смотреть заканчиваются,ну и все "наше" кино я закончила смотреть на любовь и голуби
Вот же ж точно, я с недоумением в Ликвидации смотрела на пресную возлюбленную Давида Марковича и все думала: Кто?! Ну, кто ее на роль выбрал?! А оно то оказывается, вон оно что: жена режиссера...

ptica_we: Никогда не вытирай слезы без перчаток" - о СПИДе и меньшинствах, но гениальный.

Такое вам спасибо за наводку !!! Шикарный фильм! (мини-сериал )

На лостфильме лежит первая серия Войны и Мира. Буржуйского произаодства. Вчера посмотрела. Очень неплохо получилось у проклятых....
Тока Наташа Ростова неудачная имхо. Пошловата

Из недавно просмотренного:
"Побег" американского розлива. Хороший сериал. Длинный, правда, но я вот досматриваю 4-ый сезон, последний вроде) и до сих пор в напряжении держит))
Еще "Форс мажоры" поначалу ооочень нравился, но к концу второго сезона надоел((

Потолковый Лампонюх: Тока Наташа Ростова неудачная имхо. Пошловата ну, она еще ничего, а вот Элен ужасы какие
но да, в общем с удовольствием посмотрела серию

а вчера скачала вышедшие серии Викингов, жду не дождусь вечера

аноним: спасибо за наводку !!! Шикарный фильм!

Не за что. ) Я его пересматриваю раз в полгода и насмотреться не могу - шедевр.
Еще про геев. Но без их выраженных отношений. Отличный комедийный сериал "Новая норма". Я даже ребенку показывала пару серий - смешно, легко и без намеков, просто хорошая комедия.

Потолковый Лампонюх: На лостфильме лежит первая серия Войны и Мира. Буржуйского произаодства. Вчера посмотрела. Очень неплохо получилось у проклятых....
Тока Наташа Ростова неудачная имхо. Пошловата

а мне не зашёл как-то...глубины нет )

Карточный домик всёрна нравится, хоть и всё о политике, меньше стало психологии отношений...

Здобная_булочка: Элен

Не
Она у меня противоречий не вызвала никаких))

Потолковый Лампонюх: Она у меня противоречий не вызвала никаких) да ладно! там должна быть, цитирую: "...Элен была так хороша, что не только не было в ней заметно и тени кокетства, но, напротив, ей как будто совестно было за свою несомненную и слишком сильно и победительно действующую красоту. Она как будто желала и не могла умалить действие своей красоты".
...и видим на экране жеманную и развязную субтильную девицу, явно легкого поведения)
но так то пофиг, в отличие от последних всевозможных экранизаций, эта отторжения не вызвала. Буду смотреть.

С.. Riff: или Тайн следствия?

Каменская

Здобная_булочка,
Не
Вариация Элен органичная вполне
Понятен перец, что Толстой ее такой не делал

А вот томно облизывающая губки Наташа-это жесть

аноним: ptica_we:Никогда не вытирай слезы без перчаток" - о СПИДе и меньшинствах, но гениальный.

Такое вам спасибо за наводку !!! Шикарный фильм! (мини-сериал )

Мне тоже понравился и про пропавших мальчиков,оба сериала понравились
Про геев мне дочь всё советует Грешников посмотреть,легкий с юмором,достойными диалогами,хороший актерский состав...

Потолковый Лампонюх: На лостфильме лежит первая серия Войны и Мира. Буржуйского произаодства.

я надеюсь они друг друга "товарисч" не называют? а то повсеместно это обращение употребляют, если речь о русских

Спойлер!!!
Кто смотрел Капкан и Фортитьюд
У них концовка аналогичная? А то у меня инсектофобия Фортитьюд из за этого не пошел

Фрези Грант: Кто уже посмотрел весь 4 сезон Карточный домик - как он, стоит смотреть?

я и третий заглотила,по мне так очень гут,на уровне,не сдулись

Наследники. Дания. 2015. С субтитрами только.
Как и всё о наследстве - неплохо. Весьма.

Потолковый Лампонюх: На лостфильме лежит первая серия Войны и Мира.

на сизонваре он весь же ж уже
seasonvar.ru/serial-12925-Vojna_i_Mir_2016-1-season.html

Здобная_булочка: а вчера скачала вышедшие серии Викингов, жду не дождусь вечера

викинги уже есть?? а чойта я апреля жду?

*morskaya*: на сизонваре он весь же ж уже

чорд
спасибо, человек добрый)))посмотрю обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы