На какой бы сериал подсесть?

Чудо рядом ...™,
ptica_we,
еще что-нибудь посоветуйте, что вам понравилось?

Одуванchik: еще что-нибудь посоветуйте, что вам понравилось?

Из последних просмотренных "Рей Донован" достойный, "Карточный домик".
А так в свое время "Сверхестественное " смотрела, но спецефический, для любителей жанра.
"Месть" , "Побег"-1-2 сезон на ура, дальше домучивала.
Так сразу и не вспомню все.
"Родину" всеми тут любимую, посмотрела...не о чем сериал

Одуванchik: что вам понравилось

Мне редкие сериалы нравятся, у меня претензии. ) Исторические комедия/драма от ВВС - "Ларк Райз против Кэндлфорда", "Эмма", "Вверх и вниз по лестнице", "Белая королева", "Тюдоры". "Вызовите акушерку", "Девушки и бомбы", "Работницы" - о женщинах в войну и после. Американские исторические - "Рим".
Австралийские обожаю про отношения - "Такова жизнь", "Дни нашей жизни", "800 слов", "Страна чудес", "Боги с Пшеничной улицы" - к сожалению, хорошие сериалы чаще без озвучки. Комедия/детектив от ВВС - восхитительная "Миранда", "Смерть в раю", "Патер Браун", "Эпизоды".
Скандинавские тут уже перечисляли уже, тоже вконтакте смотрю многие. Из американских "Белый воротничок", "Грейсленд", "Элементарно" и "Хорошая жена", это редкие, которые пошли более-менее. Комедийный "Две девицы на мели" в первых сезонах был хорош.
Все не упомнить, очень-очень много смотрю, у меня хр.бессонница потому что. )

ptica_we: хр.бессонница

не , так не честно! скандинавские тоже перечислите плз!))
Начну пожалуй еще раз Хорошую жену.

аноним: скандинавские

Из-за их основной дислокации вконтакте, а не в торрентах, названия свистят мимо памяти.
Быстрее все европейские вспомнить: "Полубрат" и "Оправданный" - драма, отношения. Детективные+очарование главных героев - "Шериф", "Незабытый", "Ривер". "Никогда не вытирай слезы без перчаток" - о СПИДе и меньшинствах, но гениальный.
У ВВС полным-полно классных мини-сериалов. "Вина" - о пропавшем мальчике. Не мини-сериал, но тоже о мальчике - "Пропавший без вести", режиссер Том Шенклэнд (два сериала есть с таким названием).

Чудо рядом ...™: Ой а я прям удивлена что вы его до сих пор не посмотрели

ptica_we: ериал адвокатский, в первые три сезона создатели явно прощупывали внимание публики, что ей больше нравится - личная жизнь героини,

я начала как-то ,посмотрела 1 серию и не поняла,еще раз попробую.

Jozzi: 1 серию и не поняла

1-я ооочень мутная, да и весь первый сезон туговато идет, я его откровенно тянула на безрыбье когда-то.

ptica_we: я его откровенно тянула на безрыбье когда-то.

а меня вот сразу захватил, с первой серии.
Я в принципе не тяну никогда кино и сериалы. Для фильма 15-20 минут, не пощел, значит не мое. Для сериала 1 максимум 2 серии.

начала смотреть Ночной Администратор с Хью Лори

Чудо рядом ...™: не тяну никогда кино и сериалы

Такая же история, но из-за бессонных ночей смотрю в таком кол-ве, что иногда всё заканчивается, и приходится что-нибудь вежливо потянуть.
С "Хорошей женой" была забавная история, в связи с мега-популярностью сериала на его родине - супруга Обамы однажды появилась в таком же костюме, как героиня "Хорошей жены". Костюмы из "жены" обсуждаются на модных сайтах, как некие эталоны, тётки-актрисы дорого одеваются.

Оттенки синего с дженнифер лопес

а кто нибудь смотрит человек в высоком замке? первая серия зашла хорошо, смотрю уже 10 вышла, как там дальше? совсем мрачновастенько? весна хочется позитива)
проглотила почти два сезона инструкции по разводу с лизой эдельштейн (доктор кади из хауса)

Смотрю много всего: Реанимация (местами интересно), Анатомия страсти (по-прежнему нравится), Медики Чикаго (средненько), Госсекретарь(смешат часто, с серией "Русалка, например"), Готэм (только выпускают продление, скучновато), Миллиарды (актер из Родины), Касл (жвачка страшная уже), Фарго, Игра престолов, Ночной администратор, Лучше звоните Солу, Форс-мажоры и т. д..

Сейчас интересен исключительно Ночной администратор (Хью Лори) )

11.22.63 хорошо зашел) Заодно и кое-что из американской истории вспомнить)

Смотрю "Американскую семейку" и "Девочки Гилмор". "Семейка" местами оч. смешная, иногда реально ржу в голос, а "Девочки" - это просто прелесть! Забавный, уютный, милый...
У меня теперь, по примеру Жози, тоже есть шкала приятности "Девочки Гилмор" пока на 1 месте)

Сейчас на Твин Пиксе сидим, в свое время не смотрела)

Знатоки сериалов, может мне тоже посоветуйте, досмотрела сериал Подпольная имерия - очень качественный, пока не могу найти ему замену. Даже эту тему начала читать сначала, в надежде найти, что-нибудь пусть не свежее, но интересное.

Если бы до сих пор снимались сезоны Чисто английского убийства, я ходила бы лохматой и не выспавшейся, а моя семья была бы голодной.... Никто не вспоминал Розмари и Тайм? Четыре женщины и одни похороны?

Glin.Vanna: Если бы до сих пор снимались сезоны Чисто английского убийства

Так снимаются же? 18-й сезон в этом году.

Спасибо Вам. Не зря я вчера зарегистрировалась.... пошла искать.
ptica_we,

Glin.Vanna: Спасибо Вам

Glin.Vanna: я ходила бы лохматой и не выспавшейся, а моя семья была бы голодной

Берегите себя. ))

WildG: а кто нибудь смотрит человек в высоком замке?

мы начали и забросили что то , если там дальше интересно - то напишите ...

Капучино,
Ясно) пока веселенькое посмотрю значит) если что то отпишусь)

Наткнулась на сериал типа документальный про маньяков - я - это зло. 30-ти минутные серии. Кто любит смотреть про расследования - тем понравится
На сезонваре есть

Ну и традиционно интересно - документалки от Дискавери и не только об охотниках за нацистами. Разбавить, так сказать
Эти просто на u-tube смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы