На какой бы сериал подсесть?

Пельмеshка: но на сцене ползущего инопланетянина, я окончательно зависла

я вообще 3 серии смотрела и думала,какого художника они так обо@рались,ну можно же было из этого конфету сделать,с такими-то актерами .

Jozzi: ,ну можно же было из этого конфету сделать,с такими-то актерами .

вот и я ж на это надеялась. А они. эх

Карточный домик 4 сезон смотрю. Меня огорчает то, что от всамделишной мировой политики именно этот сезон дальше, чем предыдущие сезоны. Создатели сериала не успевают за ситуацией? Клэр уж совсем куда-то несет в далекие дали, амбиции зашкаливают. Мне больше нравилось, когда они играли друг за друга и не были противниками.

Свинка Пепа: Мне больше нравилось, когда они играли друг за друга и не были противниками.

ага

Для любителей легкого и смешного, но с субтитрами, увы. На торрентах выложили сериал 2008 года от ВВС "Женское детективное агентство №1". Восхитительно простой, без натянутостей и глупостей. Снят в Ботсване, африканский колорит 100%. Про толстушку, основавшую детективное агентство.
Похож на гениальный "Смерть в раю" - кстати, смотрите "Смерть в раю", кто пропустил, особенно первые сезоны в озвучке Райдо. И там тоже жаркий колорит, юмор и без глупостей. Вот только этот сериал выстрелил, а "Женское агентство" почему-то нет, пилотная серия на 2 часа и 7-серийный сезон по часу.

Секуринега: Девы, Сотню обсуждали?

Смотрю с сыном, нам нра....

мама: Смотрю с сыном, нам нра....

вчера 7 серию посмотрела. Второй сезон по мне скучный был. Первый-ничо так. А третий в принципе интересный смотрю стал.

Свинка Пепа: Карточный домик 4 сезон смотрю. Меня огорчает то, что от всамделишной мировой политики именно этот сезон дальше, чем предыдущие сезоны. Создатели сериала не успевают за ситуацией? Клэр уж совсем куда-то несет в далекие дали, амбиции зашкаливают.

похоже вполне на ситуацию Клинтонов - когда муж был президентом, она была вполне амбициозной, а избралась сенатором еще когда он был президентом. просто в сериале собрали все очень концентрированно.

Подскажите какой-то сериал, типа сериала "Месть"? Очень понравился, особенно первый сезон

Songes: каком сайте? на сизонвар 1,2 сезоны заблокированы

Сын качает где то и смотрим на большом экране))))

Songes: на каком сайте? на сизонвар 1,2 сезоны заблокированы

На Кино-дом есть, в лостовском переводе.

Смотрю Родину, 4 сезон. Хочу прибить Керри, зато Куин...... Переспал с пышечкой, да потом повел ее на завтрак и защитил от хамов, а она ему записочку да с отпечатком помады.... мимиминяняня))) такая милота, не могу аж

devivje: такая милота, не могу аж

Да,они сладкие такие,Керри вообще обожаю

Версаль сериал никто не смотрит?

мне понравился итальянский сериал "Тринадцатый апостол" 2012 /2 сезона/

Miranda,
Начинала, но что-то ни как(( хотя надежды были большие.
"Семья" смотрели уже? 1 пока серия, но интрига уже есть

девы,я лох,домик выложен со всеми сериями,у меня косоглазие

начала смотреть "хорошую жену", блин, ну нельзя так, думала ерунда скучная, а в итоге... 2 ночи не сплю, а сегодня работа

Miranda: Версаль сериал никто не смотрит?

Я посмотрела, нормальный. Дешевенький для исторического сериала, и главные герои слишком нежные. ) Первые серии идут с трудом. Зато потом как-то затягивает. Некоторые образы прекрасны. Король с братом не впечатляют, а на них все держится. Тем не менее, это единственный исторический сериал, который я смогла смотреть за последние года два, после "Белой королевы". Второй сезон жду. ) Хоть и простой замес, а не испортили его натужностями и скукой.

Одуванchik: "хорошую жену"

Это вообще лучший сериал с моей точки зр. ) Особенного со 2-3 сезона.

ptica_we: Это вообще лучший сериал с моей точки зр. ) Особенного со 2-3 сезона.

+++++
Делала перерыв, вчера досмотрела 6-7 сезон, прям ухххх...

Одуванchik: начала смотреть "хорошую жену", блин, ну нельзя так, думала ерунда скучная, а в итоге... 2 ночи не сплю, а сегодня работа

ptica_we: Это вообще лучший сериал с моей точки зр. ) Особенного со 2-3 сезона.

Чудо рядом ...™: Делала перерыв, вчера досмотрела 6-7 сезон, прям ухххх...

даааа? ща поставлю на закачку

Jozzi,
Ой а я прям удивлена что вы его до сих пор не посмотрели
Может конечно кому то и не нравится, но для меня самое то.

Jozzi: даааа

Сериал адвокатский, в первые три сезона создатели явно прощупывали внимание публики, что ей больше нравится - личная жизнь героини, тема выборов или тема судебных разбирательств. К 3-4 сезону вычистили сюжет до блеска. А первые слегка мутноваты, потому что 2009 год.
Первые 4-5 сезонов с озвучкой Universal, а Ньюстудио лучше не качать, у них двухголоска. А потом и они сделали многоголоску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы