На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: Алексей Петрухин, данный проект можно назвать аналогом сериала «Игра престолов»

Юристы Бостона

Jozzi: Корпорация «Русская фильм группа» запускает исторический проект «Эпоха расцвета», посвященный династии Романовых. Об этом сообщает ТАСС. Как отметил глава РФГ, продюсер Алексей Петрухин, данный проект можно назвать аналогом сериала «Игра престолов».

Кровища и грубый разнообразный секс, все как я люблю

Zess: Форс-мажоры посмотрите. Отличный сериал.

замечательный! но только до 4ого сезона.

Пеликан: Jozzi:Корпорация «Русская фильм группа» запускает исторический проект «Эпоха расцвета», посвященный династии Романовых. Об этом сообщает ТАСС. Как отметил глава РФГ, продюсер Алексей Петрухин, данный проект можно назвать аналогом сериала «Игра престолов».

Кровища и грубый разнообразный секс, все как я люблю

вы ещё забыли мистику и драконов

Пеликан: Кровища и грубый разнообразный секс, все как я люблю

sKORPiONK@: вы ещё забыли мистику

не нуачо, про распутина каких слухов только не ходило, такое поле для деятельности

наткнулась на сериал Красавцы - зацепил, до этого Моцарт в джунглях на одном дыхании посмотрела, аж в филармонию захотелось сходить.

ах, какой трейлер четвертого сезона "Карточного домика" вышел я прям потираю ручки и подпрыгиваю)
кстати, сериал уже продлили на пятый сезон и Спейси дал согласие на участие.

Фарго! Для любителей ментовской темы и криминала)

Начала смотреть Сотню- оторваться не могу).
Моцарт - не мое видимо, посмотрела серий 5 бросила это дело.
Хочу что - то, типа Белых воротничков, посоветуйте?

мамадорогая: что - то, типа Белых воротничков

"Грейсленд", возможно.

Не знаю писали ли, я не смогла 168 страниц осилить ))) Фрайни Фишер леди детектив, австралийский сериал. Весьма мил, хорошие костюмы и сюжеты интересные. 3 сезона пока кажется есть. Мне понравился. И мозг не напрягает особо, но и раздражаться там не на что ))

Здобная_булочка: ах, какой трейлер четвертого сезона "Карточного домика" вышел я прям потираю ручки и подпрыгиваю)
кстати, сериал уже продлили на пятый сезон и Спейси дал согласие на участие.

г-ди,спасибоспасибоспасибо
дай ссыль на трейлер плиз

Jozzi, тут без перевода только , но там и так всееее ясно, будет жарко!

[/user]Jozzi:Алексей Петрухин, данный проект можно назвать аналогом сериала «Игра престолов»

скорее уж тогда, Великолепного века)))

декстер и врачи чикаго, можно еще хорошую жену и квантико, интересный - последний человек на земле и элементарно

четвертый раз карточный домик... опять не пошел((( Ну ничего, Игры престолов тоже не сразу брали

Здобная_булочка: но там и так всееее ясно, будет жарко!

класс,спасибо,ждем.

Здобная_булочка: Jozzi, тут без перевода только

ну как же они органичны ,просто нереально,вот за это я люблю голливуд,я смотрю на Спейси и не важно,как ты стал такой звездой,важно ,что ты и есть звезда

В общем, усиленно пробовала начать "потерянную комнату", первые 120 минут посмотрела кое-как, под глажку. Не понравилось вообще. Смысл так себе, несостыковок многовато, качество съемки - бе, актеры тоже никак не захватывающие.
Скачаю пожалуй второй сезон Моцарта в джунглях. И досмотрю третий сезон Домика.
Сериало-фанаты, а что глянуть такое, очень качественно снятое, типа Настоящего детектива или Больницы Никербокер? Чтоб вот прям съемки ах, и сюжетик при этом не нудный.

Шмымзик: типа Настоящего детектива или Больницы Никербокер? Чтоб вот прям съемки ах, и сюжетик при этом не нудный.

наивная,практически ничего,но я бы дополнила ряд нуууу,например, "Рэй Донован"

ptica_we,
посмотрела тоже понравился.

cheekychiki: но только до 4ого сезона

Вооот. Тоже хотела написать. Первые три на одном дыхании, а в четвертом как вывернули все наизнанку... да еще озвучку прежнюю не нашла. Три серии с отвращением вытерпела и больше не смогла

Шмымзик,
Лютер посмотрите. Острые козырки еще можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы