На какой бы сериал подсесть?

www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/104557_serialy-yanvarya-2 - Спасибо Пеликан!
Сериал "Ошибки Прошлого". По ссылке мнение автора соответствует моему.

Мне пошел. Медленно, но самое главное Такого сюжета не видела еще. Любопытно и что , что третий сезон уже показывают А Изначальную суть не показывают, так можно и на десять сезонов растянуть... Не знаю сколько протяну на таком задоре

девочкииии, меня так бесит главная героиня и ее подружка в Девочках! я уже почти готова бросить это сериал!
ррррр

11.22.63 по Кингу начался)))

OSьKA: 11.22.63 по Кингу начался)))

урааааа,сколько уже вышло?
кто читал роман и начал смотреть сериал,как оно??
от романа была в восторге.

Jozzi,
Две серии,пока книга лучше

посмотрела *уку из квартиры 23 - мне нравятся такие сериалы - ржака, ирония (но не ждите интеллектуального юмора, конечно же))))
начинаю Ошибки прошлого

sKORPiONK@: Две серии,пока книга лучше

поняла,спасибо,все равно буду смотреть
пока начинаю "Связь" ,кто смотрел,как оно?
www.kinopoisk.ru/film/631754/

Увидела тут британских бесстыдников %) Неужели в Англии все так плохо с актерами? Мало того, что страшные шокапец, так 18тилетнюю Фиону играет 33-хлетняя тетя, ее подругу-соседку Веронику тетя чуть помоложе, но морщин у нее, как у 40калетней. А у уж насколько Деби у американцев страшная, английская ее переплюнула, хоть и тощая.
Сюжет один-в-один, можно сказать, сезонов больше. Такое да еще в столь жутком исполнении пересматривать точно не стоит.

Миндалинка: 18тилетнюю Фиону играет 33-хлетняя тетя, ее подругу-соседку Веронику тетя чуть помоложе, но морщин у нее, как у 40калетней. А у уж насколько Деби у американцев страшная, английская ее переплюнула, хоть и тощая.

вот прям чувствуется,наш человек!

девы,плиз,тут мое благоверное смотрит какой-то "Метод" ,т.к. глуховат и смотрит на кухне, получается,что я такое же быдло,сил нет смотреть уже этот бред( он на 3 серии) девы,не в службу,а в дружбу,два вопроса

1.секс будет?или она так и состарится не попробовши командирского тела?

1. смысл сериала,что типа по какому-то методу работает хабенский? если да,расскажут про метод,или я его уже пропустила?

прям быдло-семья у нас какая-то,девы,просто дада,нетнет,заранее громадное спасибо.

Jozzi: ( он на 3 серии)

там 20 с чем то серий

Jozzi: .секс будет?

будет

Jozzi: смысл сериала,что типа по какому-то методу работает хабенский? если да,расскажут про метод,или я его уже пропустила?

метод в том, что нет там по сути метода

Чудо рядом ...™: Целая тема

нееет,че прям тему завели??

Чудо рядом ...™: будет

громадное спасибо,а то я начала сомневаться уже в русских мужиках

Jozzi: пока начинаю "Связь" ,кто смотрел,как оно?

мне он очень понравился - воодушевляющий, я уже тут писала - я как овуляшка умилялась и радовалась ))

BUZZY: мне он очень понравился - воодушевляющий, я уже тут писала - я как овуляшка умилялась и радовалась ))

ооо,супер,как раз то,что надо

а что - еще никто не заценил мини-сериал по Стингу "11.22.63"?
Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он проживал в ушедшей эпохе.

Стинга, конечно, соблазнительно экранизировать, да хреново получается, но сам сюжет то нормальный. А на закуску актеры приятно жеж смотреть Джеймс Франко и Джош Дюамель

Здобная_булочка,
Чуть выше обсудили) я тож его начала параллельно с Ошибками прошлого

Чудо рядом ...™: метод в том, что нет там по сути метода

а по книжке есть. и личность маньяка главного раскрыта.

Миндалинка,
А мне американская версия прямо очень, очень понравилась, прямо подсела, пять дней оторваться не могла, дети были счастливы когда я без наушников смотрела

Мурзик83: и личность маньяка главного раскрыта

и хто он?

А у нас тут "Хроники Шаннары". Весьма так. Эльфы, люди, друиды... Притом далекое будущее. Актеры сплошь молодые и красивые. Виды и спецэффекты тоже на уровне.

Миллиарды обсуждали?Зачет.

Шаннара чет не впечатлила.Дворец эльфов как проходной двор-шастают все кому не лень.Не дотягивает.

"Вольф Мессинг: Видевший сквозь время", наш сериал, получила огромное удовольствие от просмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы