На какой бы сериал подсесть?

Девочки, а я нарыла сериал "Юная" продюсер Даррен Стар, как-то мне вспомнились любимые сериалы из детства "Беверли Хилз 90210" и "Мелроуз Плейс", в общем такой ненавязчивый и милый что-ли сериал
40-летняя разведёнка и мать-одиночка Лиза пытается найти работу. Однако выясняется, что для женщины её возраста это не так-то просто. Тогда она просто слегка подправляет свой имидж и выдает себя за 26-летнюю.
И еще понравился сериал "В поисках Картер" Сериал расскажет о девушке по имени Картер, которая живёт со своей матерью Лори, но вскоре узнаёт, что была похищена ещё в младенчестве, и теперь Картер предстоит вернуться к своей настоящей семье. Она старается ужиться со своими настоящими родителями и сестрой, при этом не забывая о Лори.

Хейвен смотрю. Начала еще только. Что-то решила посмотреть то, что не обсуждали еще...

"Сосны" классный сериал
фарго 2 сезона тоже класс

Пеликан: www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/104557_serialy-yanvarya-2

Внесла в список "Не верь с*** из 23 квартиры"
(а еще в этой ссылке нарыла "Эпизоды", "Скотт и Бейли", "Клей", "Внутри девятого дома" и тож внесла)

Лами: Девочки, а я нарыла сериал "Юная

Спасибо,внесла в список.кто посмотрит- отпишитесь.

Не знаю писали или нет про этот сериал, смотрю сейчас Рэй Донован - мне нравится. Чем-то похож на Клан Сопрано, только современней, ну и мафия другая.

Досматриваю 1 сезон "Родины". Ничего так, пока прет! У Броуди жена противная, вот. Как подстриглась, так вообще на червя стала похожа.

devivje: Эпизоды

Классный сериал, легкий и смешной. Может показаться затянутым, но я смотрела ради актеров, все мои любимые - Тэмсин Крег, Стивен Мэнгэн - и, конечно, Мэтт ЛеБлан, который там великолепен. Незатейливый сериал, по уровню игры актеров выше таких же незатейливых.

devivje: Внесла в список "Не верь с*** из 23 квартиры"

начала смотреть, девка-актриса, которая с**ка - прикольная такая, помню её ещё из "Во все тяжкие", в "Моцарте" тож она есть

Jozzi: Лами:Девочки, а я нарыла сериал "Юная

Спасибо,внесла в список.кто посмотрит- отпишитесь.

Про этот сериал тут уже писали, я его посмотрела именно по наводке с форума. Сейчас второй сезон смотрю ничего так, эдакий бальзам на душу для девочек под 40

а кто-нить смотрел Девочки с Леной Данэм?
Такой сериал странный))))

Jenifer: а кто-нить смотрел Девочки с Леной Данэм?

Он у меня на очереди после "Двух девиц на мели", скоро начну)

BUZZY: начала смотреть, девка-актриса, которая с**ка - прикольная такая, помню её ещё из "Во все тяжкие", в "Моцарте" тож она есть

это 2 разные девушки

Hello_Sweetie: это 2 разные девушки

точно )) в Моцарте пострашнее намного ))

Jozzi,
Смотрю Юную. Ничо такой. Из тех сериалов, которые фоном можно просматривать. Включил, и занимаешься своими делами.
Вот Ходячих, или ИП, например, я так не могу смотреть. Эти - внимательно, перематываю иногда, чтоб пересмотреть тот или иной момент.

Ещё Войну и Мир посмотрела британский. С актерским составом и попаданием в роли, считаю - полный швах.
Понравились Болконские - Мари и Андрей. Долохов красавец. Убили просто Курагины- такой ушастый Анатоль ( ну куда ему против нашего Ланового??с тем понятно, почему Наташа сбежать хотела.. Ну а с этим- то чебурахом куда? Ну и Элен - ниразу не роковая. Ей бы Наташи роль больше подошла, на мой взгляд.
А Пьер похож на одну мою неприятную знакомую, поэтому выбесил

*morskaya*: Смотрю Юную. Ничо такой. Из тех сериалов, которые фоном можно просматривать. Включил, и занимаешься своими делами

аха,тоже начала,прикольный,легкий-легкий.

Нашла сериал Карнавал - ни че такой))) www.kinopoisk.ru/film/214333/

Jenifer: а кто-нить смотрел Девочки с Леной Данэм?

первый сезон осилила и бросила, не пошел

Форс-мажоры посмотрите. Отличный сериал.

Julia David'son,
я смотрююю, но никак не могу привыкнуть к постоянной нарочитой демонстрации далеких от идеала форм главной героини))) причем иногда такое ощущение, что там специально идет подача в невыгодных ракурсах..

Корпорация «Русская фильм группа» запускает исторический проект «Эпоха расцвета», посвященный династии Романовых. Об этом сообщает ТАСС. Как отметил глава РФГ, продюсер Алексей Петрухин, данный проект можно назвать аналогом сериала «Игра престолов».

Jozzi,
Ну может неплохой сериал снимут - тема то интересная, есть куда развернуться. Но с "аналогом" они , канеш,погорячились

Все надоело, решила снова посмотреть "Воздействие" - супер, давно смотрела, не помню ничего почти и получаю огромное удовольствие :)
Пробовала как-то посмотреть "дневники вампира", дальше второй серии не продвинулась, но думала, что Кэролайн из дневников и Паркер из воздействия - одна и та же актриса.
Ха, как же я ошибалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы