На какой бы сериал подсесть?

Bridjet,
+++ в НГ каникулы смотрели))

прогресс подопнул самые отсталые слои населения,с 3 раза был осилен "Во все тяжкие",да так,что за 4 дня -три сезона
вопрос:девочки,5 сезон -это конец истории??больше не будет?

Jozzi: вопрос:девочки,5 сезон -это конец истории??больше не будет?

да, конец, не не будет.Рим смотри:)

Jozzi,
Мне еще в конце четвертого показалось, что можно и закончить... Но создатели видимо решили в пятом развить и расставить все точки.

А черные паруса-то никто не смотрит? Я прямо так возмущена одним эпизодом биографии Флинта, который в середине второго сезона выплыл! Одна жирная фальшивая нота.

Кстати, мужчины там красивые есть, секс и сражения кровавые... хвалю, так сказать

Jozzi: 5 сезон -это конец истории??больше не будет?

ага ((((

сегодня от скуки начала смотреть "Бешеные псы" 2016 год. норм, уже 2 серии пошли )))

А скажите, в "Элементарно" будет любовная линия? с участием Шерлока канеш) А то я посмотрела половину первого сезона и заскучала.

Мы с дочей подсели на сериал "Мыслить как преступник"))))) вернее, она меня подсадила

www.kinopoisk.ru/film/840951/
не помню, писала ли про этот мини сериал, о том, как впервые была применена ДНК -дактилоскопия

Пеликан: www.kinopoisk.ru/film/840951/
не помню, писала ли про этот мини сериал, о том, как впервые была применена ДНК -дактилоскопия

спасибо! надо посмотреть

Ничо не вдохновляет на просмотр. Живу от серии к серии Сотни, Миллиардов и Бесстыдников, да и это всё не ах. Секретные материалы глянула от скуки. Будет всего 6 серий в сезоне. Хочу еще Войну и мир посмотреть, какая-то новенькая вышла.
Хоть бы наснимали каких-нибудь крутецких мини-сериалов.

дом2

Пеликан: да, конец, не не будет.Рим смотри:)

luckylucy: Мне еще в конце четвертого показалось, что можно и закончить... Но создатели видимо решили в пятом развить и расставить все точки.

ок.

Миндалинка: Миллиардов

первые 2 серии хорошо пошли, ждала третью. В итоге уснула на середине серии, пока рыжего не показывают в кадре, скучно

Julia David'son: первые 2 серии хорошо пошли, ждала третью. В итоге уснула на середине серии, пока рыжего не показывают в кадре, скучно

Да, вообще, сериал, трудновато воспринимается, много персонажей, у всех какие-то лица не запоминающиеся, я путаюсь, кто есть кто. Его надо целиком смотреть. И жона его какая-то непривлекательная, такая квадратная челюсть у нее, короче, все там уродцы. Бородатый коротышка противный.

Jozzi: прогресс подопнул самые отсталые слои населения,с 3 раза был осилен "Во все тяжкие"

Слабачка!!! Я 2 раза начинала и дальше 3 сезона не прошла))) Учись!!!!!
~~Jozzi, ~~
Вычеркиваю значит тебя. Не ожидала от тебя такого падения.....

OSьKA: Слабачка!!! Я 2 раза начинала и дальше 3 сезона не прошла))) Учись!!!!!

я опять зависла,не могу 4 начать

девочки,че нарыла, "Криминальная австралия" 6 сезонов,отзывы хорошие,кто смотрел?
www.kinopoisk.ru/film/418664/

Миндалинка: Хочу еще Войну и мир посмотреть, какая-то новенькая вышла.

вяленько как-то...не эпохально, чтоли...но как светский роман можно посмотреть

BUZZY: я опять зависла,не могу 4 начать

Держись! Не НЕбезнадежна

"Правительство" смотрим?

OSьKA:
"Правительство" смотрим?

уже смотрели,качай,карточный домик ,только для любителей скандинавского кино.

Jozzi: уже смотрели

ага, но не так захватывающе, может, просто у них нету Спейси и Райт )

не знаю советовали или нет любителям детектива, триллера и мистики сериал «фортитьюд» . Очень захватывает

Очень хорош норвежский сериал "Полубрат", я уже писала о нем. А недавно стали озвучивать норвежский же сериал "Оправданный", 4 серии вышли, там главный герой - из "Полубрата" актер. Красивые виды, эстонский флёр (люди никуда, абсолютно никуда не торопятся никогда).

maya11: фортитьюд

Та еще зараза этот фортитьюд. ) Великолепие потраченных денег, шикарная комп.обработка изображений, актеры милые, а сюжет на 2+. Второй сезон скоро пойдет.

ptica_we: Та еще зараза этот фортитьюд. ) Великолепие потраченных денег, шикарная комп.обработка изображений, актеры милые, а сюжет на 2+. Второй сезон скоро пойдет.

а мне он понравился )) подзатянуто, конечно, оказалось, но всёрна очень жду второй сезон

ptica_we: фортитьюд

ничего, кроме отвращения сериал не вызвал( две серии честно отсмотрела, остальное на перемотке
прям какое-то гадливое чувство осталось(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы