На какой бы сериал подсесть?

Вышел новый сезон мистера Селфриджа, правда пока только 3 серии.

Jozzi: Моцарт -замечательный,по моим ощущениям такой приятный шлейф после него,как после СБГ,а его еще никто не переплюнул по приятности.

да, я помню, как я воодушевилась, когда в начала смотреть Моцарта - такой лёгкий, милый и музыка, оркестр

Гамбл: Вышел новый сезон мистера Селфриджа, правда пока только 3 серии.

я не досмотрела предыдущие - немножко подустала от них почему-то. закончила, когда война началась

девыыы,кто смотрел "Рим" ?как ощущение?похоже на "Спартак" хуже,лучше,на каком уровне?

BUZZY: когда в начала смотреть Моцарта - такой лёгкий, милый и музыка, оркестр

а Берналь какой секси,господи,няшка-чебурашка
и монстр Малкольм такой ,как всегда,крутецкий.

Jozzi: а Берналь какой секси,господи,няшка-чебурашка

да, Габи просто прекрасен, ну такой обаятельный милаш
там все вообще классно играют кроме его экс-подружки, вот так актриса неубедительно-безумна как-то ))))

BUZZY: вот так актриса неубедительно-безумна как-то ))))

не доиграла свое сумасшествие

Jozzi: СБГ

что есть СБГ?

Потолковый Лампонюх: что есть СБГ?

секас в большом городе

Ясно: Лилехамер

Ой, ржачный сериал. Обожаю его. Юморок, конечно, черноват, но это и не семейная камеди.

BUZZY: секас в большом городе

ааа
его мы видали)))думала, чет незнакомое

начала смотреть Наследники в Скандинвском калейдоскопе

Jozzi: девыыы,кто смотрел "Рим"

я его раньше спартака посмотрела. там доктор хант из анатомии грей играет, если ниче не путаю. кровяка, секс, все как я люблю

НикаЛучшая: Блин,что ж такое то.. все так хвалят этого Моцарта

меня вообще не вставило. может заново начать?

ХХХL Флюктуация: . там доктор хант из анатомии грей играет,

аха,я видела,так как он?на уровне Спартака,не хуже?

Jozzi: не хуже?

не хуже на мой вкус))) но ты же у нас женЬщина -артхаус

ХХХL Флюктуация: но ты же у нас женЬщина -артхаус

но иногда хочется мяса....просто мяса....

Jozzi: просто мяса....

ну если в контексте указанных киношедевров, то правильнее сказать: мяса и порева

ХХХL Флюктуация: меня вообще не вставило

То же самое про себя скажу. Моцарт не пошел у меня!

Колония. Сериал.
В ближайшем будущем семья пытается спасти жителей оккупированного Лос-Анджелеса. Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти пробуют вернуть сына.

Уилл готов работать на новое правительство, тогда как многие в городе поддерживают повстанцев. Лидер режима Прокси Снайдер предлагает Уиллу сделку, которая изменит их жизнь и заставит семью пойти на большой риск.

www.kinopoisk.ru/film/885731/
Актеры знакомые)))

Смотрю Оттенки Синего. Ради Лопеззз))) Ну е-мое)) С Первых кадров, женщина-полицейский с прической и полным макияжем????
Я, воспитанная в скандинавских традициях, где женщины-полицейские ну максимум майку на работе могут поменять и подмышку протереть (Сага Норен), а тут??? Вай??? Это почти оскорбление моему взору
Excuse me, why are you so sexy? Она конечно хорошо, даром что ей скока???? 46 , нуу всеее))) Забираю свои слова обратно

BUZZY: начала смотреть Наследники в Скандинвском калейдоскопе

и как??

OSьKA: ну максимум майку на работе могут поменять и подмышку протереть (Сага Норен)

Лублу ее за это. Красава. Не, крутой персонаж... Сага Норен.

OSьKA: и как??

очень похоже на "кровь-не вода", но пока только одна серия, надо ещё хотя бы одну поглядеть

Посмотрела сериал Отбросы. Много не нормативной лексики. Но мне понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы