На какой бы сериал подсесть?

Арибет: начала смотреть "хемлок гроув" )

и как??на что похож?

Jozzi,
ну, по отзывам вон народ писал, что прям "сумерки"-"сумерки". поэтому почти год откладывала просмотр - не любительница. А зря) по мне так ничего общего - такой небольшой детективчик с потугами на ужастик и романтишной линией)

особо не страшно, но время от времени атмосфера становится напряженной, интрига есть и не одна. правда опять сразу догадалась кто там из ху(
кровища и куски мяса есть% ) для первого сезона проблему народ более-менее решил) Актеры вполне качественно играют

Миндалинка: уже 3 серии шестого сезона "Бесстыдников" вышли. Кто смотрит?

я не смогла их смотреть - буэшечка, хотя вот Отбросы нравились, да и вообще не ханжа и не прынцесса я, но эта ублюдочная семейка меня прямо бесила )

BUZZY: я не смогла их смотреть - буэшечка, хотя вот Отбросы нравились, да и вообще не ханжа и не прынцесса я, но эта ублюдочная семейка меня прямо бесила )

а мы смотрим и охереваем от них)))))))))))))
но постоянные сцены секса уже подбешивают, всюду сиськи-письки

Спасибо за наводку на Моцарта!!!!!!!! Со времен Борджиа не было сериального оргазьму. И вот он.....даааааа!!!!

Блин,что ж такое то.. все так хвалят этого Моцарта - третий раз чти начать смотреть)))

BUZZY: я не смогла их смотреть - буэшечка, хотя вот Отбросы нравились, да и вообще не ханжа и не прынцесса я, но эта ублюдочная семейка меня прямо бесила )

ага. поначалу тоже мерзковато было, а потом втянулась и нормально пошло. А вот Отбросы как раз не видела, надо будет глянуть.

Спасибо! Посмотрели " Потерянную комнату" Очень понравился!!!!! Есть что то подобное ешё?

Выбралась из просмотров "Закрытая школа" и следом "Черная Лагуна". Начинала в "далеком 2010" смотреть Черную Лагуну. Очень понравилась. Потом прошла инфа, что его перестали переводить на 4-м сезоне. Бросила быстрее, чтобы не разочаровываться. Через несколько месяцев на ТВ вышел сериал "Закрытая школа". Хотела продолжить смотреть его, чтобы узнать "Чем там все кончилось"... Но вообще никак не пошло с первой серии. Ну и вот спустя лет 5 смотреть нечего... врубила я "закрытую..." наконец-то досмотрела. Хорошо пошло, актерами любовалась больше, чем игрой))) Разгадка удивила, уж больно она была русской, поэтому очень заинтересовало, а что там у испанцев в Черной Лагуне. Потом зашла на торрент-трекер... а там, оказывается и продолжение перевели "Черной лагуны" (El Internado). Вообщем, в итоге пересмотрела оба сериала один за другим (это редкость, чаще от римейков тошнит, смотрю одну какую-нибудь версию). Ну что сказать... испанская версия - красочнее, более эмоционально наполнена, немного намного проще (это плюс, русские наворотили такую ересь, перегруз с загадками жесткий). Но развязка одинаковая, та самая "русская" (которой я считала не может быть в иностранном сериале), видимо у испанцев тоже такое же отношение в фашистам. Сериалы ОТЛИЧАЮТСЯ (в последних двух сезонах) и по сюжету и по составу актеров. Первые сезоны, как будто слизаны (вплоть до диалогов). Но актеры "у нас" красивее (некоторые, лишь несколько актеров я бы сказала, наоборот), и лица русские приятнее

%Луна%: Сериалы ОТЛИЧАЮТСЯ (в последних двух сезонах) и по сюжету и по составу актеров. Первые сезоны, как будто слизаны (вплоть до диалогов). Но актеры "у нас" красивее (некоторые, лишь несколько актеров я бы сказала, наоборот), и лица русские приятнее

Какой интересный отзыв) Я тоже недавно закончила "Чёрную лагуну", и прям любовалась актрисами! Мужики так себе, никто не впечатлил, но бабы! Не все канеш красотки, но Ирена Монтала (Ребекка), Бланка Суарес (Хулия) и Наталия Мильян (Эльса) просто восхитительны) Неужели в "Закрытой школе" кто-то может быть красивее - кажется, это невозможно)) Пойду погуглю)

Арибет: . А зря) по мне так ничего общего - такой небольшой детективчик с потугами на ужастик и романтишной линией)

поняль.

Можно я картинками посыплю? Сравнение актеров Закрытой школы и испанского сериала Черная Лагуна.

%Луна%: Можно я картинками посыплю? Сравнение актеров Закрытой школы и испанского сериала Черная Лагуна.

О, спасибо большое! Да они блин похожи почти все, подбирали схожие типажи, значит)
Русская "Паула" куда как лучше, а "Маркосы" оба стремные. Почему-то меня эта парочка бесила в испанском варианте, и их маман тоже) Испанские "Эльса" и "Хулия" мне больше нравятся, а русская "Ребекка" - красотка, но для меня с Иреной Монтала никто не сравнится, я ее лю еще со времен "Ковчега"))
Я хотела еще французскую версию посмотреть - говорят, тоже клевая, не уступает испанской, но не нашла нигде.

Я вчера-сегодня посмотрела сериал Фарца, 8 серий ))) терпеть жду второй сезон.
Смотрел кто-нибудь?
Мне понравилось. Возможно, мне карантинная неделя с двумя монстриками мозг свернула )))

devivje,
Мария. Русскую не могу принять никак. Дело не во внешности, даже... Испанская прямо такая мама-мама, самоотверженная, нежная, всепрощающая сыну. Отличный образ у испанцев (наши не дотянули, вообще с игрой у наших хуже).
Эльса . Тут, наоборот, испанская Эльса не нравится внешне никак. По актерству обе не плохи. Но у нашей лучше получилось сыграть "наивную дурочку", а у испанской актрисы вышла "стервозина" (лучше по игре опять же Испания).
Гектор. Ну тут наш, конечно. Прямо вот нужный герой. Идеалист, максималист, отважен, красив. В испанской версии - квашня какая-то сентиментальная.
Ребекка. Тут выигрывает испанская актриса и по красоте, а игра бесподобна, очень правильный персонаж. Наша хороша вроде бы,но не запоминающийся вообще персонаж.
Хулия. Лучше получилась у Испании. Наши еще "разбили персонажа" на двух (придумав пересадку сердца и перенос всех способностей на другую девочку).
Иван (в русской версии Макс). Получились очень разные герои. Романтичный, но категоричный Иван. И жесткий русский Макс (очень хлесткий персонаж). Максом я просто любовалась... Иван, по сравнению с ним, романтический слюнтяйчик. Игра и внешность актера лучше в русской версии.
Маркус . Испанец лучше (хотя бы внешне). От русского меня тошнило (не могу сказать почему, честно).
Паула. Тоже разные получились девочки. Но это от внешности. От Паулы разит озлобленностью на мир, за то что "мамы нет". У Нади Авдеевой это "уходит в слезы", и эти "пухлые щечки" - сразу... мимими такое.
Эвелин. Тоже внешность играет роль. Из нашей "милой Алисы" не получился стервозный персонж. А Эвелин - да! Миниатюная гламурная стервочка. Но девочки в нашей версии очень милые и красивые, любовалась ими.
Вики. Ну тут нечего сказать... Наша красотка. Испанская актриса не нравилась до самого конца.
Кароль. По красоте девочки примерно на одной ступеньке... Испанская - прямо девочка-девочка. Наша - намного старше, серьезнее. Игра на одном уровне.
Фермин. Впечатление от игры одинаковое. Но наш актер намного приятнее внешне.
Мама Маркуса. Вообще страшная в испанской версии. В нашей нормально.
Амалия. Шикарна и бесподобна в испанском виде. Русская проигрывает и внешне и в актерстве.
Наирет. В нашем сериале "мерзавец" получился мерзоснее (и это хорошо). И актер с подобающей внешностью и играет тоже отлично (у него все мерзавцы хорошо получаются).
В испанской версии нет таких вот персонажей (дети внизу). Мальчик есть, это сын Хасинты (но он очень мало снимался, а в русской версии играл до конца, и один из "виновников развязки") Мне они понравились...
Поделилась вот... В целом, выигрывает Испания))))) Несмотря на это что я любовалась Иваном (русским Максом), детишками (Надя, Алиса, Лия), ну и Вики (русская Вика, мне она как раз больше всех понравилась из старших девочек), ну и Гектора (русский Виктор Николаевич Поляков) сюда же...
Добавила еще две пары актеров...

%Луна%: Поделилась вот...

Мерси, очень интересно, а то мне обсудить не с кем было) все, кто смотрел, уж забыли давно)) Со всем согласна, "Вики" наша хорошенькая и "Иван" харизматичнее) Я еще хотела отметить игру испанской "Эвелин" - она меня буквально потрясла, такая талантливая и смешная))

devivje: Я еще хотела отметить игру испанской "Эвелин" - она меня буквально потрясла, такая талантливая и смешная))

Согласна. А еще я пока рылась в актерах обнаружила, что русская Даша (Кароль в испанской версии) и русский Макс (Иван) женились у них есть ребенок.

%Луна%: женились у них есть ребенок

У них вроде уже второй на подходе :))

%Луна%: Согласна. А еще я пока рылась в актерах обнаружила, что русская Даша (Кароль в испанской версии) и русский Макс (Иван) женились у них есть ребенок.

Хе-хе, играли-играли любовь, да переиграли) на съемочной площадке такое нередко случается) Совет да любовь им)

Начала смотреть Лилехамер про то, как американский мафиози итальянского происхождения сдал своего босса и переехал жить в лилехамер. Снимали норвежцы. Неплохая криминальная комедия по типу фильма Малавита. Сняли 3 сезона, первые 2 крутые. Не знаю рекомендовали ли этот сериал.

Ясно: Лилехамер

я всё думаю начинать его или нет )

На волне после Потерянной комнаты, посмотрела мини сериал "Пять дней до полуночи"-
очень даже неплохой, цепляет, нет тяжести и не затянут)) 5 дней-5 серий!

IIIoko: На волне после Потерянной комнаты, посмотрела

фильм Меняющие реальность ))

А мы с мужем сморим Черные паруса. Очень даже. Пираты, морские сражения, интриги...
Кстати, никто не знает, есть ли литературный протоип?

Моцарт -замечательный,по моим ощущениям такой приятный шлейф после него,как после СБГ,а его еще никто не переплюнул по приятности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы