На какой бы сериал подсесть?

[Фея],
Мне кажется, этот сериал совсем закрыли. Ибо информации о нем никакой, последние серии 2 года назад выпускались.

Hager,
Ну не два года, в начале 2015 вроде стартовал третий сезон, и заглохло все :(

Не закрыли его, Нетфликс вроде 3 сезон купил, 12 серий настрочат-отснимут и будет

Hello_Sweetie: Не закрыли его, Нетфликс вроде 3 сезон купил, 12 серий настрочат-отснимут и будет

да,к осени пишут будет.

А те, кому нравится "Теория большого взрыва", вы пилотную серию случайно не видели? Ту, которая без Говарда и Раджа, и вместо Пенни - другая тетка? Я сегодня увидела.

devivje,
Как найти? :)

Не помню уже, упоминалось или нет. Наткнулась на мини-сериал Потерянная комната ("The Lost Room")... нравится. Такое мистично-загадочное. Поиски дочери, загадки прошлого, артефакты какие-то, типа волшебные (там их объектами зовут). Правда начало первой серии немного затянутое... ну или потом просто привыкаешь к такому темпу

А мне понравился сериал "кремниевая долина". Любителям ТБВ тоже должен приглянуться)

luckylucy: Как найти?

Вот тут
www.bigbangtv.ru/video/s1e00.php

"Потерянную комнату", кстати, лет 8-10 назад смотрела - понравился! Понятия не имею, как на него вышла, тогда на форумах киношных не сидела вроде)

Imalda: А мне понравился сериал "кремниевая долина". Любителям ТБВ тоже должен приглянуться)

Мерси) Щаз ТБВ досмотрю и за него возьмусь))

26 января 2016 года - Спустя 13 лет вернулись "Секретные материалы"
Узнаете?
Больше всего меня Удивил ГлавныйЧувак из Однокурсников (Сообщество), я думаю че то мордочка знакомая...Показалось?? неее..
Ну наша то "Красавишна "вся-в-своем-стиле"

luckylucy: Не помню уже, упоминалось или нет. Наткнулась на мини-сериал Потерянная комната ("The Lost Room")... нравится. Такое мистично-загадочное. Поиски дочери, загадки прошлого, артефакты какие-то, типа волшебные (там их объектами зовут). Правда начало первой серии немного затянутое... ну или потом просто привыкаешь к такому темпу

Я его по жизни всем рекомендую - уж больно задумка классная. Воплощение хромает местами, да и история получилась явно незаконченной. Но, как по мне, так даже лучше - интригующая недосказанность - и так НАМНОГО лучше, чем когда из сериала все соки выжимают и остается пустышка: и бросить жалко, и зацепиться не за что.

Hello_Sweetie,
Досмотрела Потерянную комнату. Вау. Какой-то я вариант по качеству не очень нашла, не знаю, есть ли лучше. Сначала поленилась перекачивать, думаю, ну тянется как-то вяло, может брошу через серию. А последние три серии вообще ни на что не обращаешь внимание - ни на вшитые японские субтитры, ни на качество картинки, которое было так себе

luckylucy,
на филмиксе вроде сносное качество (480р, я думаю) и без субтитров японских

Hello_Sweetie,
Я какое-то псевдо-HD (1080) скачала псевдо - потому что качество картинки было совсем не HD

А потерянная комната всего 3 серии? (((

Жду выхода/первода "Модель" - из скандинавского калейдоскопа сериал. Мне кажется, похож будет на "Плоть и кости"

IIIoko,
Шесть серий

Щас глянула на сизонваре - там три, но по час-двадцать. А где я качала - было шесть по сорок минут. В сумме то же самое

Спасибо за наводку на Миллиарды-я после Родины влюблена в рыжика , могу на него бесконечно смотреть))))

Свинка Пепа: Спасибо за наводку на Миллиарды-я после Родины влюблена в рыжика , могу на него бесконечно смотреть))))

вот все мы разные, я его наоборот терпеть не могу)) прям воротит от его вида))

Гваделупа,

Прекрасно могу это понять!

Секретные материалы начала смотреть, Сотню 3 сезон и Миллиарды. Пока норм!

Анонсировано начало съемок второго сезона "Вершины озера"
Звезда мини-сериала "Вершина озера" Элизабет Мосс подтвердила, что съемки долгожданного второго сезона драмы начнутся в марте текущего года. "Я уже прочла три сценария и мне очень нравится то, куда Джейн завела историю и мою героиню", - в частности сказала лауреатка премии "Золотой глобус 2014" во время фестиваля Sundance Film Festival.

Кому понравилась "Потерянная комната" - вам должны понравиться книги из серии "Этногенез", там и предметы, разбросанные по всему миру с самых древних времён, и их волшебные свойства, и люди, которые гонятся за предметами, устраняя врагов.
я бы начала с Маруси - это про Россию и подростков, очень легко читается, а ещё лучше слушаются аудиокниги, очень много вконтакте и на сайте этого "сериала". Очень рекомендую!))

Оказывается, уже 3 серии шестого сезона "Бесстыдников" вышли. Кто смотрит?

Миндалинка,
Я!!!!

начала смотреть "хемлок гроув" ) Фамке Янссен очаровательна в таком амплуа ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы