На какой бы сериал подсесть?

ХХХL Флюктуация: евки,девки.. я третий сезон родины досмотрела. скажите мне... изя все

да,к сожалению,но мы стойко ждем 4 и 5 сезон ,что не все

Арибет: я, конечно, дико извиняюсь, если раньше обсуждалось, но только вот сейчас увидела кусок отечественных "Костей"
"это же жесть"!!
не обнять и плакать, а расстрелять нахрин

я даже смотреть не хочу)))))
мне их реклама по радио мозг вынесла... по ней одной уже впечатление, что ..рень полнейшая)))))))

Кандибобер: "Миллиарды" новый сериал,

сильно жду

OSьKA: «Карточный домик». Показ новых эпизодов начнется 4 марта

ждууу

Кандибобер: уже 2 серии вышло

ути, батюшки, какой рыжик!

Очень интересный цикл передач о Скандинавии в переводе и озвучке "Скандинавского калейдоскопа" — Скандимания. Если кто-то еще не видел, самое время.
Затверждаю! Кто В Теме - Будет очень интересно

Sнегурочка: Мне элементарно даже больше нравится. Меньше пафоса не нужного как в Шерлоке

Обязательно позырю. Кто-то же должен оправдать ожидания, возложенные на "Шерлока". А то вчера досматривала 2 сезон и плакала. Главные герои норм, но шо это было в роли Мориарти? Неловко было смотреть на их противостояние (вместо ох, ах, прекратите, парни, я не знаю каво хочу больше ) Полный провал.
Да и вообще как-то скучновато. Пока что понравилась только 2-я серия 2 сезона (про доминантку которая).

Jozzi: На следующей неделе премьера первой серии ошеломительного датского сериала "Наследники".
прям не дождусь

Где, где ошеломительный? Не могу найти. КиноПоиск корейский выдает.

Jozzi: господи,аллилуйя,меня выпустили из бана

И я недавно оттуда. Оказывается, материцца низя.

Миндалинка: Досмотрела 2й сезон Моцарта в джунглях

вышел второй???? ушла смотреть

Я сейчас Метод смотрю. Хотя не любитель сериалов, а уж отечественных и подавно. Смотреть стала из-за Константина Хабенского в главной роли. До этого года три вообще никакие сериалы не смотрела, ни до этого было.

cheekychiki: моцарт в джунглях сегодня заглотила целиком

Avariya: Спасибо за Моцарта! Сплошное наслаждение весь день от просмотра.

Что то не цеплянул.

Миндалинка: Досмотрела 2й сезон Моцарта в джунглях Какие же они там все клевые! Обожаю каждого персонажа! Только мне показалось, что Хейли поправилась, какая-то она вся мягкая (пощупать прямо охота), не подтянутая, как будто спортом вообще не занимается. Но все равно молодая и красивая.
Как жаль, что сезоны всего по 10 серий.

тоже заглотила второй сезон, первый был более захватывающий, и серии - только сейчас поняла что они маленькие, меньше даже получаса... с нетерпением буду ждать новый сезон, надеюсь сценаристы и режиссеры вдохновятся первым сезоном и снимут что то более яркое и запоминающееся

Jozzi: "Наследники".

дайте ссылку на наследники плииз

мамадорогая: Jozzi:
"Наследники".

Этот Фильм выкладывают в группе "Скандинавский калейдоскоп" (ВКОНТАКТЕ), они выкладывают фильмы с субтитрами. Сейчас его пока не выложили. Там много других сериалов и фильмов.
Мониторьте сами

OSьKA,
спасибочки, ааа только дошло, что первая серия вышла, я думала уже не первый сезон.

мамадорогая: дайте ссылку на наследники плииз

только выпустили 1 серию,ждем перевод .

что-то Модус всё нет новых серий (( Убийство без границ как-то не зацепило, Кровь - не вода поинтереснее показался
эту неделю по утрам пересматривала Измены - всёж, люблю Лядову и полюбила того, кто Никиту играл

BUZZY: что-то Модус всё нет новых серий

я чет писала про него Жень,вроде весной что ли ждут перевод,или что-то в этом роде.

Jozzi:
я чет писала про него Жень,вроде весной что ли ждут перевод,или что-то в этом роде.

а, да? ну вот, жду тогда ))

Капучино: а такой сериал человек в высоком замке смотрел кто-нибудь? У нас после моцарта стоит на очереди

только что посмотрела 1 сезон, понравился. Теперь интересно, что дальше будет, 2 сезон то ли осенью, то ли в следующем году ожидается. Жестокости много, конечно, для меня это тяжеловато.

А мне Кости нравятся, только поздно начинаются...

Посмотрела одну серию "Миллиардов", ничего такой, динамичный фильм.

Игру престолов посмотрите. После 1-го сезона подсядете ой-ёй-ёй как!)

Hager: Игру престолов посмотрите. После 1-го сезона подсядете

актуально очень
Мы Моцарта первый сезон позырили - ну все таки он для девочек больше , муж у меня не впечатлился. Зато можно при детях смотреть (почти все ) - мне понравился - легкий такой, красивый. Второй сезон буду смотреть . Серии да - мы сразу заметили что короткие очень - поэтому исмотрится быстро
Черное Дерево,
завтра тоже начнем смотреть

А кто в курсе, когда Чёрное зеркало уже продолжат? Оч хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы