На какой бы сериал подсесть?

Миндалинка, Любовницы уже 13 серий вышли,

Какой? Я британский смотрела,а сезон какой?

BUZZY, досмотрела лондонского шпиёна

досмотрела тож. 5серия унылая, никакущая, прямо скажем.
не посмотрела бы, ниче не потеряла

Jozzi, Я британский смотрела

я тоже, больше всех меня бесила Шобан ыыыы, но я забросила, сейчас уже не могу всмопнить, с какого момента

случайно наткнулась на шведский Убийства на Сандхамне - я в шоке! впервые в сканди-сериале я увидела солнечный день, пляж и купальник!! но сериал не понравился с первых минут - видимо, надо мрачность, серость, дождь и страшные рожи, а не эти псевдо-калифорнийские ))

Каtюша, А у моста отдельные сезоны? Можно сразу третий посмотреть?

можно.
а Части тела смотрела? не про преступления, но мне понравился очень.

Дьяна, Ходячие мертвецы - очень сильный сериал, несмотря на противненьких довльно зомбяков. Смысл там не в них.

Вот я б в жизни не стала смотреть, из одного названия вижу, что не мое, и описание на КиноПоиске абсолютно не зацепило - прям фу, бред и скукота, но на одном дружественном форуме его ТАК обсуждают, что у меня аж слюни закапали)) Внесла в список, чо)
И Декстера терь придецца смотреть, дело принципа.

Банкирша, можно.
а Части тела смотрела? не про преступления, но мне понравился очень.

О, "Части тела" - это мой первый, можно сказать)) (после "Лоста") Офигенно понравился мне, но я не досмотрела его, надо как-то взяться и закончить)

BUZZY, я тоже, больше всех меня бесила Шобан ыыыы, но я забросила, сейчас уже не могу всмопнить, с какого момента

А я сначала британский, потом американский. И американская "Шобан" еще более бесячая (Алисса Милано). Британский больше понравился, хоть и не шедевр, а американский - потеря времени, смотрю по привычке, шоб до конца уж)

devivje, О, "Части тела" - это мой первый, можно сказать)) (после "Лоста") Офигенно понравился мне, но я не досмотрела его, надо как-то взяться и закончить)

там под конец уже какая-то трагикомедия пошла. больше трагедия, конечно, но уж больно утрирован сюжет...бедные-бедные мужики ((
какая же там Кимбер красавица!

Ходячие мертвецы - очень сильный сериал, несмотря на противненьких довльно зомбяков. Смысл там не в них. ++++++++ 100500
Это вообще на моей памяти Единственный сериал, который я смотрела нон-стопом реально день-ночь первые сезоны!
Зомби это скорее, как олицетворение угрозы, апокалипсиса, а вообще фильм про взиамоотношения людей в статусе выживания. Это реальная Драма.
Кто не смотрел очень рекомендую.

Народ, посоветуйте какой-нить сериал про маньяка. Крах, Ганнибала и Водолея уже смотрела. Декстера не хочу)

Гваделупа,
Настоящий детектив смотрели?

Банкирша, а Части тела смотрела

ооо,мой любимчик,я кайфовала с него,сладкий сериал

BUZZY, я тоже, больше всех меня бесила Шобан ыыыы,

лопатой ей по шее

Американские Любовницы (3 сезона уже) поначалу были переделкой британских, потом все больше и больше сюжетные линии у них расходились, сейчас уже ничего общего не осталось. Сериальчик типа Отчаянных домохоз или Коварных горничных.
Части тела старенький сериал времен Лоста (уже старенький), в конце началась уже черте что и перевод был плохой, не досмотрела 1 сезон, а вообще интересно, но главныя героиня бесила, жена Шона (какая-то никакая, но все ее хотят).

КатринаС, ну ты там дошла уже до 8 серии? двииижуха.

я только 2 посмотрела , ну в своем репертуаре ))
Девочки а этого Декстера можно при детях смотреть? Ну или что можно, если его нельзя? А то мы все остальное смотрим когда мелких уложим , а иногда в выходные может днем бы чего то смортели фоном ....

КатринаС, Настоящий детектив смотрели?

даа, оба сезона

Капучино,
Ничего там страшного нет, ну максимум нож воткнет, вообще ничего мерзопакостного там нет, секс тоже под простынями в основном, ну покажут голову отрезанную, но в целом картинка причесанная, без треша

Это я про декстера

Гваделупа, посоветуйте какой-нить сериал про маньяка

"Тот кто убивает - Тень прошлого" Дания мини-сериал про маньяка
реж. Б.Ларсен - она же автор сериала, который тут нахваливали на днях, - "Преступления страсти"

Гваделупа, Народ, посоветуйте какой-нить сериал про маньяка.

думать как преступник, что ни серия, то маньячина.
менталист, лейт-мотив всего сериала - убить красного джона.
последователи - про маньяков, психопатов, сектантов и т.п.
прекрасный на вид - слащавый mtv-вишный сериал.
злой город (4 серии вышло).

из последнего, что оценила:
код 100 (микаэль нюквист играет детектива)
модус (пока есть 2 серии в озвучке, остальные с субтитрами)

СнежнаяKоролева, "Тот кто убивает

"Дикте" еще. Оба на троечку. С плюсом.

Гваделупа,
мыслить как преступник посмотрите. отличный сериал. После него менталист покажется детским лепетом

еще Метод с Хабенским гляньте. Не врилось что наши что то путевое могут в этой стилистике снять, но инетереснои качественно получилось

Кстати зря вы, ДЕКСТЕР отличный сериал-там просто первые пару серий надо пережить, а потом уже драйв пойдет))))

Из интересного сейчас смотрю ГРАНЬ (FRINGLE) исключая отдельные киноляпы- затягивает сериал
там про невероятное и параллельные вселенные

MJP, мыслить как преступник посмотрите. отличный сериал

Да, неплохая жвачка на 11 уже сезонов. Второй год его смотрю, когда нечего смотреть. Сериал уникален тем, что первые сезоны, снятые когда еще, гораздо лучше последних. Обычно наоборот. А где-то с 4-го сезона пошла унылая натянутость, и она только прогрессирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы