На какой бы сериал подсесть?

Капучино а Фарго то смотрела? Мы вот все таки взялись за второй сезон

даа,вот взялась смотреть,а он оказывается не до конца вышел, пока

Каtюша вот взялась смотреть,а он оказывается не до конца вышел, пока

ну ты там дошла уже до 8 серии? двииижуха.
и эта парочка заек прям порадовала ))) а по началу такие вялые

Миндалинка Как можно было до сих пор не посмотреть Декстера???

как выше писали - из идейных соображений я вот тоже ужастики и про всяческих маньячелл не люблю, вообще считаю что подобными вещами будят больную фантазию у неуравновешенных людей, еще и варианты подсказывают вы посмотрели и забыли а какой-нибудь вася пупкин посмотрел и понял что именно этого ему в жизни и не хватало
я нормально кровь-мясо только в варианте черного юмора могу смотреть, когда все утрировано)

досмотрела лондонского шпиёна - ну прям финал - за здравие, такой оптимистичный, что аж тошно )))

Jozzi девы,а Любовники везде с любительским одноголосым?

и с невкусным матом, вот бывает в точку матюгаются, а тут как-то коряво )) я жду 10ю серию
Каtюша ,
нуачо ) мне сложно подраваться и за 30 минут бегом собраться, вылететь из дома. мне надо спокойно всё, с кофе-кашей-булочкой, нормально накраситься, волосы прогладить и пр. ))

Очень красивый сериал "Преступление страсти", Швеция, 2013 год. Про 60-е годы. Детектив, но в английском стиле, расследование в основном ведут сами свидетели. Природа острова, красивые люди, красивые платья. Похоже на фильм раннего Михалкова. )

BUZZY с любительским одноголосым?
и с невкусным матом,

• поэмоу не смотрю, жду чего-то, невозможно слух режет

ptica_we Очень красивый сериал "Преступление страсти", Швеция, 2013 год.

Вы снова рекомендуете не до конца вышедшее?) Я же всё бегу смотреть и после вздыхаю)

Калина Малинова® не до конца

Вижу полный сезон "Преступления" на кинозале. Все озвучено. ) Серии ажно по полтора часа. Вот чудный "Шериф", про которого перед этим писала, да... медленно и печально озвучивают. Потому что там скидываются на озвучку сами фанаты.

Миндалинка Как можно было до сих пор не посмотреть Декстера???

я даже не знаю о чем он но судя по тому что пишут, смотреть не буду, не мое)

"Красные дубы" не пошли хоть тресни

BUZZY и с невкусным матом, вот бывает в точку матюгаются, а тут как-то коряво )) я жду 10ю серию

подожду нормальный перевод

Ольга рекомендовала "Варг-Верум" смотрел кто?

КатринаС ну ты там дошла уже до 8 серии? двииижуха.
и эта парочка заек прям порадовала ))) а по началу такие вялые

я уржалась над ними!

ptica_we, "Преступление страсти

точно так и называется? на конопоиске не могу найти его

BUZZY, я жду 10ю серию

дак вышла ж уже...

Да.. И Еще)) см ниже. И дексеров-шмектеров и во все тяжкие Асилила 2 сезона всего

ptica_we, полный сезон "Преступления

полный - это сколько серий?
мне попадалось максимум 6

OSьKA,
и вы не одиноки)) нас уже двое))

СнежнаяKоролева, и вы не одиноки)) нас уже двое))

Сисстраааа

Каtюша , точно так и называется

kinozal.tv/details.php

СнежнаяKоролева , полный - это сколько серий

6 и есть, они огромные. Это сериал по книгам. Не знаю, планируют ли второй сезон - жаль, если нет, шикарный сериал.

ptica_we, Вот чудный "Шериф", про которого перед этим писала, да...

Дааааа....не могу назвать его страсть каким увлекательным, но очень неплох, оооочень.

Девочки, Престолы или как там их, я тоже не смотрела и не собираюсь. А количество сезонов "Декстера" ввергло в уныние. У меня времени столько нет.

ptica_we, 6 и есть, они огромные. Это сериал по книге. Не знаю, планируют ли второй сезон - жаль, если нет, шикарный сериал.

убедила, че
скачала, приступаю, помолясь))
[img][smayli.ru/data/smiles/televizor-21.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Ftelevizor-21.gif&s=4889da1f21ea6714d3ea84a1db2fd546)[/img]

Отдыхающая, я уржалась над ними!

ага дорогая, не тыкай его больше

Калина Малинова®, А количество сезонов "Декстера" ввергло в уныние

можешь только 1 посмотреть ))

А кто-нибудь смотрит Satisfaction? (перевели "Супружеский долг"). Первый, если фоном смотреть, еще куда ни шло.
Второй сезон какой-то унылый совсем, че кому надо, выпендриваются друг перед другом.
Про Любовников я прочитала, что перевод вообще лажовый, много косяков, не буду пока смотреть.
Любовницы уже 13 серий вышли, оборвали неожиданно, все развитие оставили для следующего сезона. После того как Джос поадили, я все ждала, что Сави появится и ее вытащит. А потом прочитала, что они съемки делали в Канаде, а Алисса Милано не смогла туда поехать надолго, у нее маленькие дети, и отказалась от участия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы