На какой бы сериал подсесть?

MJP, ДЕКСТЕР отличный сериал-там просто первые пару серий надо пережить, а потом уже драйв пойдет))

MJP, Из интересного сейчас смотрю ГРАНЬ (FRINGLE) исключая отдельные киноляпы- затягивает сериал
там про невероятное и параллельные вселенные

Вот не люблю я ничо мистическое, там всё неправда патамушта, и мне поэтому скучно( То, что ВСЕ сериалы (кроме основанных на реальных событиях) - выдумка сценариста и тож, соответственно, неправда - меня не смущает. Лишь бы это теоретически могло случиться))

СнежнаяKоролева, "Тот кто убивает - Тень прошлого"

начала

devivje, Вот не люблю я ничо мистическое

декстер не мистический же

КатринаС, декстер не мистический же

Да? С кем я путаю его тогда? С "Доктором Кто", видимо. Тож не смотрела.

devivje, С "Доктором Кто"

доктор кто с летающей будкой, декстер - справедливый маньячело

Грани я с трудом осилила серии 4-5 и все , хотя вот многим нравится . Декстера кстати скачала вчера - 3 серии позырила уже - пока нет мнения у меня четкого - но смортеть можно ))

Капучино,

я думаю, тебе понравится развязка 1го сезона ))

КатринаС, доктор кто с летающей будкой

А его стоит смотреть? Говорят, там каждый раз новый чувак его играет, мне это показалось интересным)

Капучино, Грани я с трудом осилила серии 4-5 и все , хотя вот многим нравится .

Я и первую не до конца добила. Так долго и нудно показалось, устала зевать) Хотя подруга горячо советовала, мол надо в обяз смотреть, прям супер и всё такое)

"Черная лагуна" затянула меня-таки. Наивняк, куча фейлов, препротивная уборщица, вечно подслушивающая с виноватой моськой нагадившей кошки... А я всё равно довольная.

Мыслить как преступник сильный сериал в первых сезонах, пока там играет Мэнди Патинкин, с его уходом стало неинтересно и я его забросила. КЕогда он появился в Родине (наш Соул), не сразу его узнала.

devivje, Говорят, там каждый раз новый чувак его играет

каждый сезон, да
мне нравился самый молодой, зато последний мне хауса чем-то напомнил )))

devivje, А его стоит смотреть?

тут либо затянет, либо нет

Миндалинка, Мыслить как преступник сильный сериал в первых сезонах, пока там играет Мэнди Патинкин, с его уходом стало неинтересно и я его забросила. КЕогда он появился в Родине (наш Соул)

все, я поняла, про какой вы сериал, я начинала смотреть,
и чо людям нравится? мне он таким простым и поверхностным показался

КатринаС, развязка 1го сезона

Моя самая любимая развязка сезона - в совершенно дурацком сериале - отбросы 1 сезон , каждый раз ржу как вспоминаю

У меня муж "Мост" обозвал скукотищей и нудятиной Война.

ptica_we, 6 и есть, они огромные. Это сериал по книгам. Не знаю, планируют ли второй сезон - жаль, если нет, шикарный сериал.

Оч. красивый.

Каtюша, точно так и называется? на конопоиске не могу найти его

Вот он на КиноПоиске
www.kinopoisk.ru/film/716744/
Отзыв один, но интересный. Описание и кадры понравились. Вношу в список)

Сейчас его смотрю,конечно,не тру детектив,но зато действительно очень красивый.

devivje, Вот он на КиноПоиске

смотрела пару месяцев назад. Для меня этот сериал интереснее книжек и добротнее)

Все равно самый клевый это "Бандитский Петербург". Первая часть.

Калина Малинова®, "Бандитский Петербург"

Неожиданно:)

Стараюсь не читать советских газет по утрам, от смутных воспоминаний лиц и характеров меня слегка перекашивает.
За очень большой период со времен "Не родись красивой", от которого до сих пор подташнивает, но нужно было завершить гештальт, посмотрела только "Паука".
Вспомнила лица и игру наших актеров, и снова получила прививку на десяток лет. Хотя идея хороша, а тетенька, которая смогла столько лет скрываться меня очень впечатлила.
Не тянет на шедевр отнюдь, игра актеров просто редкое ...
А, нет, вру, "Ликвидация" понравилась.

КатринаС, чо людям нравится? мне он таким простым и поверхностным показался

Такой он и есть. Некоторые сериалы не ради сюжета смотрятся, а из-за актеров, в МКП мне актеры нравились, но к пятому сезону без ярких сюжетов и они поднадоели.

Подскажите, Фарго 10-я серия есть где нибудь?

КатринаС, Настоящий детектив смотрели?

мне не понравился вообще. картинка красивая, игра актеров, но сюжет... затянули, потом бросили на середине

Гваделупа, даа, оба сезона

а второй такой же?

дамы, где сериалы онлайн смотрите? Особенно интересует Мост последний сезон.

на сизонваре

Пеликан,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы