На какой бы сериал подсесть?

Декстер еще и играет отлично, он же все время притворяется, оч интересно наблюдать, как он маски меняет, еще он очень пластичный, приятно на него смотреть

Типа "Воротничков", тоже красиво о федералах - "Грейсленд".

devivje Для любителей мрачности, тлена и безысходности

ну все че,если кому надо дам рецепт перловки за 15 минут и борща за 30

devivje Товарищи, щас посоветовали сериал "Налёт" (Франция)

оооооо уже качаю

КатринаС Блин, девочки, у меня стока времени свободного нет, а вы так аппетитно пишите, хоть декстрера посмотрела, и то вперед Щас еще родину надо позырить

Такая же фигня
А я Декстера вообще не собиралась смотреть, но, блин, понахвалят, чертовки

Jozzi ну все че,если кому надо дам рецепт перловки за 15 минут и борща за 30

Скажи спасибо, что я не все ссылки даю, откуда рекомендации таскаю! А то готовый борщ с доставкой придецца заказывать.

Каtюша вот же повезло то, ни разу не видеть Декстера

я даже не знаю как этот Декстер выглядит , мне почему то по названию казалась муть какая то , у него ж еще сезонов дофига??
Каtюша ,
а Фарго то смотрела? Мы вот все таки взялись за второй сезон

Капучино мне почему то по названию казалась муть какая то

когда-то у меня был телевизор и дектора показывали по фокс тв,
я его намеренно переключала, каким же он бесячкой казался,
прям атмосфера кина какая-то отталкивающая была,
а потом я пару серий от скуки скачала, на дней 5 зависла, пока все вышедшие сезоны не посмотрела. на неделю работу задвинула
но меня так же на во все тяжкие торкнуло, которые многие вообще не догоняют

а вы уже слыхали про восемь сериалов, которые непременно надо посмотреть в новом году?

«Винил », реж. Теренс Уинтер
Этот сериал будут смотреть все, возможно, даже те, кто сериалы как жанр и не любит. Легендарные вечеринки, гедонизм, оргии, наркотики и алкоголь рекой — в общем, все составляющие, на которых очень легко поймать зрителя. Главным героем станет глава лейбла American Century Ричи Финестра. Его компания терпит убытки, рок уходит на второй план, панк и диско — вот теперь что слушают, и он вынужден тоже подстраиваться под время. Все должно быть максимально аутентично, как в Фарго. В качестве одного из актеров будет сын Мика Джаггера, который сыграл своего отца в молодости. А в массовке задействовали действующих рок-музыкантов, которые подражают стилям, популярным в 70-е.

Второй сезон сериала Transparent («Очевидное »)
Добрый ситком про очень современную семью с очень актуальным сюжетом
Главный сериал про семейные ценности и духовные скрепы. Основная сюжетная линия еще из первого сезона: седина в бороду, бес в ребро. Глава семейства, отец, делает каминг-аут, заявляет детям, что отныне становится женщиной.

"11/22/63 »
Экранизация романа Стивена Кинга о школьном учителе, отправившемся в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди
В создателях только громкие имена — продюсирует Джей-Джей Абрамс, режиссирует — Кевин Макдональд, а главную роль играет многостаночник Джеймс Франко.

Новый сезон «Секретных материалов »
И снова Дэвид Духовны, как будто уже и не Фрэнк Муди из Калиферникейшн, а снова тот самый Маллдер, и Джулиан Андерсон, такая же родная Скалли. И как будто ничего не изменилось: немного постарели, но это им даже идет. Они снова возьмутся за дело.

Мини-сериал «Конец детства »
Экранизация фантастического романа Артура Кларка про контакт землян с внеземной расой, которая обещает направить людей к светлому будущему и искоренить зло

«Колония »
Фантастическая антиутопия от создателей сериала Lost
Внеземная цивилизация атакует. Антиутопия, где главным героям предстоит нелегкий выбор — сопротивляться или прислуживать захватчикам. В общем, земляне сами станут колонией. Будет зрелищно и с интригой.

Четвертый сезон «Карточного домика»
Долгожданное продолжение политической драмы с Кевином Спейси

«Шерлок »
Рождественский выпуск популярного сериала BBC про сыщика

devivje А то готовый борщ с доставкой придецца заказывать.

пофиг,не в деньгах счастье

СнежнаяKоролева а вы уже слыхали про восемь сериалов, которые непременно надо посмотреть в новом году?

СнежнаяKоролева Легендарные вечеринки, гедонизм, оргии, наркотики и алкоголь рекой

прям все,что я люблю в одном месте,ну надо же

СнежнаяKоролева "11/22/63»

ждем очень

devivje ,
спасибо, я как раз планирую скачать фильмов, чтобы скрасить время в больнице.

maltseva спасибо, я как раз планирую скачать фильмов, чтобы скрасить время в больнице

Выздоравливайте!

СнежнаяKоролева Шерлок

жду с нетерпением

КатринаС Блин, девочки, у меня стока времени свободного нет, а вы так аппетитно пишите, хоть декстрера посмотрела, и то вперед Щас еще родину надо позырить

я уже писала - я смотрю сериалы по утрам. пока завтракаю, глажу вещи на работу, крашусь и укладываю волосы ))) а встаю я рано, собираюсь итого часа 2.

BUZZY итого часа 2.

я не могу по 2 часа, мне нада целиком день-два выделить.
вот тут было время, пару сериала посмотрела, правда, коротких )))

Каtюша он как бы идейный. Убивает быстро и без деталей. А уж какая милаха

мне почему то это напомнило мои мысли при просмотре кинчика "хитмэн", думаю ну киллер же, а сняли так что ему сочувствуешь) когнитивный диссонанс прям
п.с. досмотрела хранилище 13, хороший такой легкий сериальчик все таки) жаль что закрыли

Все про Декстера заговорили, я уж было подумала, продолжение вышло??? А нет, нифига. Как можно было до сих пор не посмотреть Декстера???

закончила Мост,как всегда-крутыхи скандинавы,перехожу на Налет.
девы,а Любовники везде с любительским одноголосым?

Миндалинка Как можно было до сих пор не посмотреть Декстера???

Мы такие, да
[URL=radikal.ru/big/69cbc8796b0e47dbb6b34390705185dd][IMG]s020.radikal.ru/i704/1512/e1/35fb58e73c93.jpg[/IMG][/URL]

Миндалинка ,
Вот так вот. А еще я в кинотеатре была последний раз на Дневном дозоре. И в 3д ни разу не была.

Декстера осилила всего несколько серий, все это мясо и расчлененка, брр, хотя сам сериал смотрится не нудно, мне больше понравился Последователи, хотя первый сезон тоже кровавый.
На данный момент смотрю повторно Побег из тюрьмы, я была просто без ума от этого красавчика Майкла Скофилда, актёр Венворт Миллер, и черт меня угораздил за него погуглить, он оказывается гомосексуалист, и блин сразу интерес к нему как к мужчине потеряла, так обидно

Арина все это мясо и расчлененка, брр

вам бы ганнибала посмотреть ))

BUZZY я смотрю сериалы по утрам. пока завтракаю, глажу вещи на работу, крашусь и укладываю волосы ))) а встаю я рано, собираюсь итого часа 2.

КатринаС ганнибала

да да да))

КатринаС ,
У меня уже нервная система рассшатанная, в своё время насмотрелась ужасов, сейчас осторожно смотрю, а то потом по ночам кошмары сняться, вот Ганибала точно не осилю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы