На какой бы сериал подсесть?

Jozzi Блин,девы,напишите мне уже кто на ком стоял во втором сезоне моста,я нашла описание,но концовку её помню,убей

Ответили тебе? если нет - то вот, вкратце
СПОЙЛЕР!
clip2net.com/s/3rsVNFZ

devivje Ответили тебе? если нет - то вот, вкратце

спасибо,душа моя,ты настоящий друг

щас в личку напишу

maltseva а кто-нибудь Модус смотрит? когда уже в переводе третья серия будет, я терплю, чтобы с субтитрами не сесть смотреть.

я тоже жду-жду ((

devivje ,
Про тлен и безысходность, ну даааа же

А лондонский шпион ещё её весь вышел?

И ривер тоже? А то я терпеть не могу ждать новых серий и мучиться, кто же убил Лару Палмер

Может посоветуете, что то уже вышедшее хотя бы одним сезоном, а лучше больше. Детектив -триллер, что бы вот прям интересно было)).
Пока попробую американский мост, что то датский не идёт..

Каtюша А лондонский шпион ещё её весь вышел

Неа (( жду 5ю серию

ну тут много чего в теме обсудили, что уже полностью вышло - от Декстера до Моста )))

BUZZY ,
Декстера и Мост смотрела)). Читаю тему, но вот последние страницы все новые обсуждают, что не посмотрю, все только вышло по несколько серий.

Декстер, канешь, вообще лучший. Но таких больше же нет(((. Хоть пятый раз пересматривай)))

Каtюша Декстер, канешь, вообще лучший. Но таких больше же нет(((. Хоть пятый раз пересматривай)))

ооо,моя тема, декстера на работе смотрела (есть возможность) прямо с утра приходила и сразу врубала серий 5-6,и так меня бесило если кто-то в лабораторию заходил,я прямо рычала: "Что? что ты хочешь? просто возьми и сделай,просто включи мозг и сделай все сам" люди в обмороке были,Лена смотрит декстера

BUZZY я тоже жду-жду ((

Jozzi Лена смотрит декстера

Каtюша ,
Ривер весь вышел, 6 серий

Jozzi Игры престолов в апреле выйдут,тизер вышел сейчас,Сноу там есть.

Хорошо, что есть, только вот живой ли? Его ж замочили. Или так, царапина?

[URL=radikal.ru/big/8407527eb2894de5b3ec18eea0539c40][IMG]s019.radikal.ru/i627/1512/cf/c30a465fe955.jpg[/IMG][/URL]

devivje ? Его ж замочили. Или так, царапина?

я тизер просмотрела вдоль и поперек,думается ,что он все таки в клане мертвых

Каtюша Детектив -триллер, что бы вот прям интересно было)).

не триллер, но понравился: Белые воротнички
я ведь весь день смотрела 5й сезон Форс-мажоров и оказалось, что это не конец..... и ждать до лета. как так....

Kremleva Какую версию моста посоветуете? Мне бы менее заунывную...

дак датская,конечно.
3й сезон больше всех понравился

Ой как вы декстера смотрите, он же маньяк. Я не стала смотреть из-за моральных принципов

Банкирша ,
Белых воротничков смотрела.
А у моста отдельные сезоны? Можно сразу третий посмотреть? Первый вот мне не пошёл, датский. Щас смотрю американский, ну вроде более или менее, опять же, маньяк есть))). Я люблю пр маньяков
EВА ,
Так это ж самый очаровательный маньяк в мире бегом смотреть, вот же повезло то, ни разу не видеть Декстера. Завидую.

Каtюша ,
Катя, вы меня интригуете...
Че, реально интересно? Не страшно и не противно?
Я вообще то больше по фантастике, но менталиста, кости и т,п, тоже смотрю....

EВА Че, реально интересно? Не страшно и не противно?

нееее, вы чего. Интересно и совершенно не страшно. Там ничего такого не показывают, да и он не маньяк-садист-потрошитель, он как бы идейный. Убивает быстро и без деталей. А уж какая милаха

Товарищи, щас посоветовали сериал "Налёт" (Франция). Для любителей мрачности, тлена и безысходности
www.kinopoisk.ru/film/497678/

Норвежский детектив "Варг Веум" (мини-сериал)
www.kinopoisk.ru/film/278411/
www.kinopoisk.ru/film/401978/
www.kinopoisk.ru/film/405046/
www.kinopoisk.ru/film/405045/
www.kinopoisk.ru/film/429047/
www.kinopoisk.ru/film/291700/
www.kinopoisk.ru/film/556788/

Ну и вот, на десерт
www.kinopoisk.ru/film/827682/

Начала смотреть Налет. Ну начало "весёлое"

Блин, девочки, у меня стока времени свободного нет, а вы так аппетитно пишите, хоть декстрера посмотрела, и то вперед Щас еще родину надо позырить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы