На какой бы сериал подсесть?

КатринаС ну он не сильно сумасшедший был,
просто передавал послание от мертвых живым,
и к матери мальчика пришел, сказал, тчо у него сообщение от мальчика

не помню, хоть убей))

КатринаС Жозя, что-то на 5ой серии Ривера я затосковала,

нормал)))

девы,плиз,напишите хоть в личку,как закончился 2 сезон моста,убей не помню за что напарника Саги посадили,вот конец помню,где они на мосту,а потом

СПОЙЛЕРСПОЙЛЕРСПОЙЛЕР

(он его убил,да?)

" Как избежать наказания за убийство "
неделю отдыхала и не могла отлипнуть от экрана ))

Второй Фарго лучше первого даже, пьяный адвокат огонь

Не вздумайте тут про Мост писать!!!! Прокляну

Блин,девы,напишите мне уже кто на ком стоял во втором сезоне моста,я нашла описание,но концовку её помню,убей

no_milk_today " Как избежать наказания за убийство "

я смотрела, но он еще не закончился вроде.

Hello_Sweetie ,
Так это фэнтази, не мое. Мне надо что то типа Рухнувших небес, вавилона, торчвуда, убежища, ангара 13...

начала Фарго.
с первых серий беспощадно и бессмысленно, в лучших традициях

Jozzi нормал)))

чуть не заплакала, когда они в конце танцевали, оч трогательно как-то

КатринаС ,
А полицейских какая няшка, в Фарго

Каtюша А полицейских какая няшка, в Фарго

ты про какого именно? 2 сезон смотришь?

КатринаС ,
Второй, да. Который Луи Солверсон. Он же Патрик Уилсон, по жизни).

Каtюша Автора Уилсон

поняла симпатишный да

С горя посмотрела ыильм Оставленные, начала сериал... Ерунда?

EВА С горя посмотрела ыильм Оставленные, начала сериал... Ерунда?

фильм и сериал - две разных песни. Вообще фильмы с Кейджем уже лет десять как стороной обхожу, поэтому по сюжету ничего подсказать не могу. Синопсисы чем-то похожи, но, надеюсь, незначительно))

EВА Так это фэнтази, не мое. Мне надо что то типа Рухнувших небес, вавилона, торчвуда, убежища, ангара 13...

странно, что нравится Торчвуд и не нравится Доктор Кто, обычно наоборот бывает (сами понимаете, почему)
Из Марвела может чего-нибудь посмотреть? Джессику Джонс вроде как хвалят сильно, опять же, Теннант.

КатринаС еще там бегал какой-то сумасшедший, который с мертвыми общался..

Тонью-лунатик?
Начала "Незабытый" смотреть

а кто-нибудь Модус смотрит? когда уже в переводе третья серия будет, я терплю, чтобы с субтитрами не сесть смотреть.

Каtюша Так, а мост тоже американский есть? Меня снова не прёт оригинал, пойду американский поищу.

Угу. А еще британский.
www.kinopoisk.ru/film/740694/

Какую версию моста посоветуете? Мне бы менее заунывную...

КатринаС как-то датские у меня не идут, что мост с немытым главным героем и некрасивыми женщинами ,

Ну уж в американском-то "Убийстве" главная героиня чудо как хороша. Я из-за нее смотреть не смогла, она на Голлума походит)

Мож я того-этого, но мне в скандинавских сериалах все нравятся, в т.ч. некрасивостью, мне они интересны) Лицо шведской Саги офигенно, а Крюгер скучная, хоть и красивая)
И вообще после скандинавского смотришь американский вариант - и ни тебе атмосферы, ни гнетущей серости, ни тлена, ни безысходности

Kremleva Какую версию моста посоветуете? Мне бы менее заунывную...

Раз менее заунывную, то американскую канеш)

devivje и ни тебе атмосферы, ни гнетущей серости, ни тлена, ни безысходности

мне тоже скандинавские нравятся натуральностью героев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы