На какой бы сериал подсесть?

Калина Малинова® Посмотрела первый. Несколько затянуто, но хороший сериал.

Нифига скорость я вчера посмотрела первую серию, нудненько половину слов не понимаю Но я в оригинале смотрю.

Jozzi
смотрю подтягиваются самые отсталые слои населения

Jozzi Девы,кто знает,когда новые Игры престолов?

Вот этим сайтом не пользуешься? я без него как без рук)
www.toramp.com/
Вбиваешь все сериалы, которые смотришь (в "Мои сериалы"), и у тебя всегда расписание выхода новых серий под рукой, даж пишут, сколько недель или дней ждать, вдруг сама не посчитаешь И удобно отмечать, какие серии уже посмотрела, чтобы не запутаться, особенно когда параллельно пицот сериалов смотришь)

СнежнаяKоролева я искала в теме, попадались только мимолетные упоминания

да прям,со всех сторон ее трусы прополоскали

devivje Вбиваешь все сериалы, которые смотришь (в "Мои сериалы"), и у тебя всегда расписание выхода новых серий под рукой, даж пишут, сколько недель или дней ждать,

твоюмать,действительно,21 век,коробли бороздят просторы космоса,ленадуропишетручкойнабумашкесписоксериалов
спасибо,душа моя,ты укоротила общение с семьей еще на часок-другой в сутки

Jozzi
твоюмать,действительно,21 век,коробли бороздят просторы космоса,ленадуропишетручкойнабумашкесписоксериалов
спасибо,душа моя,ты укоротила общение с семьей еще на часок-другой в сутки

я всё время забываю забить данные на этом сайте, а так-то да, удобный!

спасибо )))

постер к Игры престолов 6 сноусноусноу

Jozzi спасибо,душа моя,ты укоротила общение с семьей еще на часок-другой в сутки

Ты чоу? наоборот должно быть! так же быстрее, чем с ручкойбумашкой! Быренько пометил, чо позырил, и бегом к семье)

Посмотрела первый сезон плоть и кости. Ну кроме тел ничего не впечатлило. Депрессуха чернушная какая-то. Единственное что впечатлило, это сцена секса геев. Когда один на другом сверху сидел, как баба на мужике. Вот прям разрыв шаблона у меня Уж простите

devivje наоборот должно быть! так же быстрее, чем с ручкойбумашкой

а шапка сайта?списки сериалов,статьи,рейтинги и тдитп,пока все просмотришь,разберешься

Avariya Когда один на другом сверху сидел, как баба на мужике.

я смотрю отсталые слои населения все подтягиваются,порнхаб тебе в помощь,сестракалины

OSьKA www.mixnews.lv/woman/kino/novosti/189844

прям всех прибью,видели "Миллиарды" ваууу будет,и Рыжий там

Jozzi

Чет никогда не задавалась подобным вопросом Честно говоря на пять сек зависла даже, типо чем он там нем сидит. Потом дошло

Я последнюю серию второго сезона "Краха" домучить не могу. 20 минут ударных остались. Нудятина-то, простиоспидя! И зачем она всем даёт? Это уже, надеюсь, обсудили и выявили причину бесконтрольного лядства?

Калина Малинова® Это уже, надеюсь, обсудили и выявили причину бесконтрольного лядства?

когда женщина поклонник лядства,но ведет себя и выглядит,как леди,то никому даже в голову не придет говорить о лядстве,так ,физиология и не более

она была настолько аристократичной,что член в рот вилкой клала,это про нее.

Jozzi когда женщина поклонник лядства,но ведет себя и выглядит,как леди,то никому даже в голову не придет говорить о лядстве,так ,физиология и не более

Неее, нельзя срать птичке в своём гнезде и чпокаться на работе Хотя пиндосов не разберёшь.

Калина Малинова® Неее, нельзя срать птичке в своём гнезде и чпокаться на работе

чейта ,если и гнездо мое,и работа моя,чейта нельзя,если я плачу,то еще как можно.

Jozzi чейта ,если и гнездо мое,и работа моя,чейта нельзя,если я плачу,то еще как можно.

Тогда разрешаю Мост когда уже до конца выйдет, блин.

блин,че все хотела написать,есть типа сериал "Мастера ужасов" в свое время я прямо с ума сходила по ним,посмотрела все это объединили в сериал с 2 сезонами,смотреть всем и обязоном,зырьте какие режиссеры,каждая серия -отдельный кин:

Дон Коскарелли, Стюарт Гордон, Тоуб Хупер, Дарио Ардженто, Мик Гаррис, Джо Данте, Джон Лэндис, Лаки Макки, Уильям Мэлоун, Джон Карпентер, Ларри Коэн, Джон Макноутон, Такаши Миике

devivje www.toramp.com/

спасибо за ссылку , а то есть некоторые сериалы которые смотришь в ожидании любимых, и потом рыщешь по сериям на чем остановился сейчас все забью и не буду тратить на это время

Avariya Посмотрела первый сезон плоть и кости. Ну кроме тел ничего не впечатлило. Депрессуха чернушная какая-то. Единственное что впечатлило, это сцена секса геев. Когда один на другом сверху сидел, как баба на мужике. Вот прям разрыв шаблона у меня Уж простите

тоже посмотрела. ничего так, но можно было и пожесче завернуть борьбу балерин. ну а скелеты, типа "инцеста" так-то вообще странно выглядят, конечно.

а насчет "один на другом сидел", я тут недавно посмотрела фильм с Дэниэлом Рэдклиффом "Убей своих любимых", так Гарри Поттер предстал передо мной в совершенно новом формате

Хроники Франкенштейна | The Frankenstein Chronicles | 1 сезон 1 серия | Jaskier

Год: 2015
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал

В главных ролях: Шон Блэйни, Мэгги Кронин, Бобби Марно, Джессика Стивенсон, Брирс Энтони, Эш Кук, Люси Миллер, Johnny Hamilton, Katy Holmes-Richardson, Даррен Кент

Лондон 1827 год, эпоха Регентства. Сыщик Мерлотт обнаруживает вынесенный Темзой на берег труп, который при ближайшем рассмотрении оказывается некой гротескной пародией на тело, слепленной из различных частей, принадлежащих другим телам. Потрясённый открытием, детектив собирается разыскать того, кто проводит столь чудовищные эксперименты. И чем дальше Мерлотт продвигается в своём расследовании, тем явственнее понимает, что реальность намного ужаснее, чем он мог себе вообразить.

Смотрю очередную корейскую дораму "полтора лета". Забавно, легко, мило.
Лёгкая, молодёжная, яркая дорамка о любви, дружбе и прелести студенческой жизни. Никкун играет улыбчивого китайца из Америки, приехавшего не только учиться, но и на поиски своей Судьбы...
История нескольких молодых людей, показанная в забавной и романтичной манере. Хорошая музыка и красивые виды тоже присутствуют.

Jozzi ноусноусноу

эээ т.е. он жив? а как же интрига?

Avariya Депрессуха чернушная какая-то.

когда смотрела, тоже в голове крутилось это слово, чернуха

Калина Малинова® Нудятина-то, простиоспидя!

да нудный сериал, так и есть

КатринаС эээ т.е. он жив? а как же интрига?

эмм, может, он будет в армии мертвяков?

Jozzi "Миллиарды" ваууу будет,и Рыжий там

вот это круто! Надеюсь, сериал не разочарует. Я из-за него "сагу о Форсайтах" посмотрела.

Миндалинка он будет в армии мертвяков?

ужс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы