На какой бы сериал подсесть?

Миндалинка эмм, может, он будет в армии мертвяков?

а книгу-то,книгу написали? кто читал последнюю часть?

Jozzi а книгу-то,книгу написали? кто читал последнюю часть?

Я ни одной не читала. Не люблю фэнтэзи, но сериал смотрю.
Не могу больше смотреть ходячих. Как зависла на середине нудной серии про негра, как отрезало. Новые серии с вебурга качаю, пролистываю по 2 секунды, плююсь. Вспоминаю, какое сильное впечатление произвела первая серия первого сезона. А щас... так примелькались ходячие, что, наверное, встречу на улице, не удивлюсь: не шуметь, не шевелиться, бить колющим предметом в мозг!

Jozzi а книгу-то,книгу написали? кто читал последнюю часть?

ничо не дописали...но типа он рассказалл сценаристам на всякий случай, что да как надо дальше снимать

чет российский фильм 4-ю серию уже смотрю "двойная сплошная" - интересно

Не могу не поделиться - девочка на Сплетнике пишет неплохие рецензии к сериалам, и, благодаря ей, я узнаю о ранее не смотренных мною, или же не берусь за просмотр иных.
Вот здесь
Рецензии ноября, а в конце ее поста - щедрый бонус - ссылки на ее рецензии за весь последний год. Чтобы не рыть весь сайт

Пеликан Не могу не поделиться - девочка на Сплетнике пишет неплохие рецензии к сериалам, и, благодаря ей, я узнаю о ранее не смотренных мною, или же не берусь за просмотр иных.
Вот здесь
Рецензии ноября, а в конце ее поста - щедрый бонус - ссылки на ее рецензии за весь последний год. Чтобы не рыть весь сайт

Хорошая ссыль. Щаз Жози придет и ругаться станет.

А я колюсь, но продолжаю жрать "Черную лагуну" и "Настоящего детектива" (2 сезон - отстой). В промежутках отдыхаю на "Дурмане" и "ТБВ"

Жду следующий год. Хочу продолжения Игры престолов, Викинги, Сотня, Банши , Гоморра.

девочки, не осилю столько страниц. Есть что-то еще в духе Шерлока, Элементарно, Следствие по телу (Кости не пошли - слишком мерзко)? Или в стиле Грань (за Гранью)? или вот типа такого сериала, где воровка, хакер, мошенница и т.д. людям хорошим помогали, а плохих наказывали (не помню названия) - тоже понравился...

Банши. Есть и хакер, и вор , и мошенница.

nadin343 ,
"Белый воротничок" - мошенник специализирующийся на предметах искусства помогает фбр.

Что ещё есть шведско-датского типа "Мост" и "Модус"?

Шведско-датский "Мост" понравился больше.

nadin343 ,
Менталист и элементарно

"Дикте Свендсен" и "Тот, кто убивает" вообще гэ, да?
А "Тайны Сильверхёйда"?

Калина Малинова® "Дикте Свендсен" и "Тот, кто убивает" вообще гэ, да?
А "Тайны Сильверхёйда"?

в середине темы есть страниц 10,посвященных скандинавским сериалам,я тоже от них тащусь.

Тайны включила. Пока 2-я серия скукоты. В пробках пойдет.

BUZZY ничо не дописали...но типа он рассказалл сценаристам на всякий случай, что да как надо дальше снимать

они точно все записали??все подробненько,а то мало ли

ходячих смотрю - жалко мне их, вот 6й сезон, а всё жалко )))

начала смотреть Лондонский шпион - пока не поняла, но огорчает, что главный герой похож на Яйцеслава из Дома 2

ах да, он ещё и гей!)

BUZZY начала смотреть Лондонский шпион - пока не поняла, но огорчает, что главный герой похож на Яйцеслава из Дома 2

Шпиона не смотрю, но Уишоу милаха же, пусть и не по женской части

С первым днем зимы, товарищи сериаломаньяки!
Фотка понравилась

*morskaya* Фотка понравилас

пяяятерчкааа

максимкина ,
ага... Вчера со своим до 4 ночи смотрели, не могли оторваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы