На какой бы сериал подсесть?

OSьKA Меня еще поразила, например, актриса Кира - Ирина Дворовенко

По моему она там единственная профи балерина.

Опять старая добрая Англия ) Для тех, кто любит Колина Фёрта, да ещё и молодого!!! "Утраченные империи" 1986 год

Краткое описание: Отличная экранизация произведения Джона Бойтона Пристли «Утраченные империи» станет настоящим подарком для любителей театральных постановок пьес данного автора. В нем промелькнут образы легендарного Лоуренса Оливье и других мэтров кино и театрального искусства, а также престанет перед глазами эпоха ярких, масштабных постановок мюзик-холлов.

В сюжетной линии центральное место будет занимать молодой человек Ричард Хернкасл, который грезит миром сцены. Этот провинциальный юноша приезжает в шумный город, где бурлит культурная жизнь и дает представления его дядя Ник Оллантон – популярнейший иллюзионист тех лет. Тот облачается в индийского факира Гэнга, и публика замирает, следя за чудесами, которые демонстрирует на сцене артист.

Молодой родственник также находится под впечатлением от мира иллюзий и блеска, и он делает все, чтобы найти в нем свое место. Однако за пределами театра жизнь в реалиях Первой Мировой Войны неумолима и безжалостна – рушится привычное течение бытия, нравы общества… Устоит ли первый императорский мюзик-холл во время таких судьбоносных испытаний?

Метод Крекера 93-96 год. Очень нравится. Про психолога который участвует в рраскрытии преступлений, совсем не ощущается, что снято в 90х. Советую :)

"Крах" (The Fall ) с Джиллиан Андерсон - два коротких сезона
Детектив про серийного убийцу
Очень понравился, атмосфера затягивает
Для полноты впечатлений смотреть нужно непременно оба сезона и обязательно до самой последней сцены
Вот тогда получаешь истинный кайф
Андерсон здесь уже не та юная девица, какой была в роли Скалли,
и именно поэтому невероятно привлекательна и, не побоюсь этого слова, харизматична
Да что там, она просто крутая))

Увидела, что озвучили "Девушки и бомбы". Канадский сериал о девушках и женщинах, работавших на военном заводе в сороковых годах. Ярко, красиво, винтажно, про любовь и быт, хорошая игра, таких сериалов очень мало. Наподобие него - "Работницы", сериал ВВС о женщинах из земледельческой армии, которые работали на фермах. Обычно такие сериалы очень мрачные ("Фабрика", например), а эти два позитивные и интересные.

no_milk_today Плоть и кости

начала

OSьKA ей 44 Года)))

огго! молодчина какая
меня чесна гря немного подбешивает главная героиня, рыба какая-то,
одна радость, когда танцует

посмотрела Селдфриджа, красииииво, принципиально, жду продолжения

Джесика Джонс. Жестяк, но затянуло.

девы, а кого Сара Хэй играла в черном лебеде? чет не могу найти инфу

мне вообще приятно, что в Плоти и костях играют русские танцовщики, Сашка прекрасен, Ирина тоже! Сара очень нравится и фигура у неё ближе к красивой - хоть жопа и сиськи есть )

СнежнаяKоролева "Крах" (The Fall ) с Джиллиан Андерсон - два коротких сезона

Спасибо. Посмотрела первый. Несколько затянуто, но хороший сериал.

BUZZY мне вообще приятно, что в Плоти и костях играют русские танцовщики,

+100000,ну по хорошему другим там и делать нечего,наши вышли-всех катком раскатали видели взгляд Дворовенко?? такая бульдозером пройдет на своих кровавах пальчиках,там характер -сталь в сплаве с алмазной крошкой

Девы,кто знает,когда новые Игры престолов?

Jozzi

Ну как всегда. Весной.

Калина Малинова®
Спасибо. Посмотрела первый. Несколько затянуто, но хороший сериал.

ты чо хоть, мы его тут почти 2 года уже пропогандируем ведь!

17 сериалов осени Для любителей Швеции сериал «Модус» Modus (FremantleMedia)
Шведский триллер уже стал лидером продаж MIPCOM. Проект стартовал на прошлой неделе в эфире канала TV4 и собрал феноменальную для канала долю 37%. Сериал основан на цикле романов Энн Холт и рассказывает о жизни психолога, в прошлом профайлера ФБР, который расследует серию брутальных убийств, пока убийца не обращает внимание на него, и не начинает угрожать жизни его дочери, больной аутизмом. Драмы этому сериалу однозначно не занимать.
Пока вышли 3 серии, мне понравился)))
Еще описание:
В снежной Швеции скоро наступит Рождество, и психолог Ингер Юханне Вик вместе с ее аутичной дочкой оказываются втянуты в расследование череды жестоких убийств, и тогда она знакомится с детективом Ингваром Нюманном, которого направили в Уппсалу для расследования убийства епископа Элизабет Линдгрен. Но в Стокгольме продолжают находить тела, и Ингер Юханне замечает нечто схожее в казалось бы разных преступлениях — совсем скоро начинаются поиски убийцы.

devivje Сразу бросать или будет там чо-то путевое?

не смогла смотреть. хотя восторгов тут много было

Банкирша не смогла смотреть. хотя восторгов тут много было

Мерси) Я еще смотрю) пока дет.сад, но решила досмотреть до 2 сезона, а вдруг?

Калина Малинова® Спасибо. Посмотрела первый.

смотрю подтягиваются самые отсталые слои населения

Лами 17 сериалов осени Для любителей Швеции сериал «Модус» Modus (FremantleMedia)
Шведский триллер

спасибо громадное
сколько там всего вкууусного

Mysteria
Ну как всегда. Весной.

главное чтобы ни писатель,не сценаристы не померли.

КатринаС девы, а кого Сара Хэй играла в черном лебеде? чет не могу найти инфу

На КиноПоиске написано, что танцовщицу кордебалета, одну из.

Лами Для любителей Швеции сериал «Модус» Modus

на прошлой неделе начала смотреть. ну..не Мост, конечно, но пойдёт. пока на моём онлайн сайте тока 2 серии есть. Жду )

devivje а КиноПоиске написано, что танцовщицу кордебалета, одну из.

виима, я до туда не дочитала )))

Mysteria Ну как всегда. Весной.

еще ведь шерлока ждем

Jozzi

Иди нафег
Я же вообще смотреть ничего не люблю. Я читатель)

BUZZY почти 2 года уже пропагандируем ведь!

я искала в теме, попадались только мимолетные упоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы