На какой бы сериал подсесть?

devivje Вот бы мне б такую проблему)

Не все так всеядны
Впрочем, сочувствую

Второй сезон Фарго. Каждую серию жду.

Li Gevara Не все так всеядны
Впрочем, сочувствую

Ну, я ж не утверждаю, что все 200 годные, наверняка две трети в топку пойдет после пары серий) Но чтобы заценить, тоже время надо.

Свежая съемка ALLURE MAGAZINE с восхитительной Клэр.
Не могла не выложить)))

OSьKA Свежая съемка ALLURE MAGAZINE с восхитительной Клэр.

ти какие наши сексуалочки

а я о своем все,о наболевшем,Маконахи зовут на роль Стрелка в Темную Башню Кинга

Лиам Нильсен похудел на 9 кг для Скорсезе в "Молчание"

ну и как водится,классика жанра,дольччегаббана ,как обычно ,пригласили Макконахи и Йохансон для рекламы духов.

vallona я прям подсела конкретно, очень динамичный

вощем, посмотрела все серии, думала 2 сезон закончен, оказывается только 8 серия вышла (((

ХХХL Флюктуация Мистера Селфриджа

начала. пока не понятно

Британский телеканал BBC представил официальный трейлер шестисерийного фильма «Война и мир» по роману Льва Толстого. Съемки телешоу проходили в Латвии, Литве и России, в том числе в Петербурге: в Царском Селе и на Дворцовой площади. Роль Анны Павловны Шерер в сериале исполнит Джиллиан Андерсон, известная зрителю как агент ФБР Даны Скалли в телесериале «Секретные материалы». Наташу Ростову сыграет Лили Джеймс, снимавшаяся в сериалах «Тайный дневник девушки по вызову» и «Аббатство Даунтон». На роль Пьера Безухова был приглашен Пол Дано, а Андрея Болконского исполнит Джеймс Нортон. Сценарий для картины писал Эндрю Дэвис, известный по работе в сериалах «Гордость и предубеждение» и «Карточный домик». Известно, что он добавил в него эротические сцены, одна из которых будет с участием Наташи Ростовой и ее брата. Сценарист уверен, что в своем романе Лев Толстой намекнул на их отношения сексуального характера. Планируется, что на телеканале BBC сериал «Война и мир» выйдет на экраны в декабре 2015 года, в США его покажут позже — в 2016 году. Когда состоится российская премьера, пока неизвестно.

OSьKA Известно, что он добавил в него эротические сцены, одна из которых будет с участием Наташи Ростовой и ее брата.

вот извращенцы блин, не могут они спокойно мимо классики пройти, надо обязательно свое извращенное видение мира туда впихать(((

кто-нить смотрел Красные дубы????напишите как оно.

devivje "Веб-терапия"
www.kinopoisk.ru/film/591940/

ооооо Кудроу,и кааааак???

Jozzi ооооо Кудроу,и кааааак???

его даже на каком-то канале у нас показывали, ну можно пару серий поржать, но больше...вряд ли )

Jozzi ооооо Кудроу,и кааааак???

Не смотрела еще! Вот отзыв неплохой, глянь, мож понравится (я в этом журнале иногда рекапы и отзывы читаю)
corpuscula.blogspot.ru/2012/12/web-therapy.html

кто-нибудь заценил альтернативщину о второй мировой "Человек в высоком замке"? кинопоиск , на гидонлайне выложили пилотную серию.
Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.
меня интересует, а остальные союзники фашистской германии сдохли? но снято ниче так, наверное буду смотреть) может и книгу найду прочитаю

сегодня досмотрела сериал Плоть и кость....угадать из названия о сюжете тяжело))) на самом деле фильм о американской балетной труппе, сериал порадовал красивыми телами, танцами и расстроил своим "нижним бельем". Рекомендую к просмотру для разнообразия.

еще вспомнила, из последних сериал "Костюмы. Форс-мажоры", для тех кто любит про юристов

devivje Не смотрела еще! Вот отзыв неплохой, глянь, мож понравится

т.е. ты решила одной ссылкой убить всю семейную,кулинарную и сексуальную жизнь моего мужа?? молоток,у тебя это получилось,огромное спасибо

Jozzi т.е. ты решила одной ссылкой убить всю семейную,кулинарную и сексуальную жизнь моего мужа?? молоток,у тебя это получилось,огромное спасибо

хехе, я коварная

Плоть и кости очень понра! Подскажите, какие постановки можно посмотреть, чтобы как в этом сериале? Не классику, не тодес, а вот такое эффектное, как у них??

Плоть и кости
по душе сериальчик пришелся , если бы не темка инцеста
Уж так преподнесли , впору разрыдаться

зимой выходит "11.22.63" по Кингу,книга улет,Кинг не испишется никогда,прямо всячески рекомендую почитать,надеюсь сериал не обосрут.

Пристрелите меня, из всего разнообразия я выбрала и начала смотреть "Черную лагуну". Сразу бросать или будет там чо-то путевое?

Jozzi зимой выходит "11.22.63" по Кингу,книга улет,Кинг не испишется никогда,прямо всячески рекомендую почитать,надеюсь сериал не обосрут.

ух ты, классно! книга отличная, точно.

Xeniа

Плоть и кость- вещь! Я прям каждую серию ждала!

а мы смотрим десницу бога - че то первые серии так тяжело шли, сейчас на последних и я прям все больше и больше тащусь. Классный сериал такой , почему то очень мне сцены с мэром нравятся еще

Mysteria Плоть и кость- вещь

Согласна! Годен!
Меня еще поразила, например, актриса Кира - Ирина Дворовенко ( она и в реальности Хохлушка, Киев) ей 44 Года)))
А Росса играет ему 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы