На какой бы сериал подсесть?

Нечего смотреть(
Пичаль

Li Gevara Нечего смотреть

посмотри Банши (сериал 2013) (Banshee, 2013).

много действия,есть секс,мало розовых соплей и нудного бла-бла. 3 сезона есть в январе 4-ый выходит

Банкирша Книжный магазин Блэка

Я смотрела из-за своей любимой Тэмсин Грэг, все сериалы с ней смотрю. Книжный магазин осилила 2 сезона, очень притомил сам Блэк, нарочито мрачный циник. И натянутость шуток и пр. сгущалась, чем дальше. Сначала еще ничего, забавно было, потом скучно.

Не помню, писала ли, для любителей австралийских мелодрам про жизнь и про отношения - "800 слов". Правда, с субтитрами только. Зато абсолютно прекрасен.

в стиле офспринг что можно посмотреть?

Паука вчера начала
Две серии на одном дыхании
Сейчас продолжу - хорошо снят, и что немаловажно - не стописят серий, а всего 8

Любители "Родины", смотрели "Узнай врага"? Говорят, малоизвестный, но хороший.

Миндалинка а что Моцарта как-то оборвали на полуслове, я ждала-ждала еще серий. Кто-нить знает - продолжение будет?

ну а что - у неё новая глава началась - в оркестр взяли, с маэстро любовь ) я тоже хочу продолжения, ну до чего же был позитивный сериал + музыка!!

СнежнаяKоролева Сейчас продолжу - хорошо снят, и что немаловажно - не стописят серий, а всего 8

это из серии про Палача который? мне тоже понравился, ага

начала смотреть "Задыхающиеся" (Breathless) -Англия, 50-е гг (где-то так), про врачей, в основном гинекологов.

А кто-нибудь уже писал про новый детективный сериал "Как избежать наказания за убийство"?.
я прям подсела конкретно, очень динамичный.

Orina_ в стиле офспринг

Разве что в стиле, поскольку Offspring уникален. "Дни нашей жизни" австралийский про внутрисемейные отношения, тоже очень сильный сериал. "Страна чудес" - про молодежь, яркий и забавный сериал поначалу, но скатившийся после первого сезона. И "800 слов" комедийно-семейный о том, как семья из столицы обживается в маленьком городке с его комичными обитателями.

BUZZY начала смотреть "Задыхающиеся" (Breathless) -Англия, 50-е гг (где-то так), про врачей, в основном гинекологов.

интересно))) после беременности и родов очень интересны такие темы мне)) это сейчас тебя всяко обследуют, все разузнают, а тогда как все это было? круть)))

Девочки, кто сомтрит оставленных (Leftovers) - как вы это смотрите? Он весь такой скучный и депрессивный?? я вторую серию кое как досмотрела.. решила не продолжать..

Мистера Селфриджа еще посмотрю)
На фоне происходящих событий хочется чего-то более отсраненного от реальности и позитивного.. вот бы второй сезон "восьмерки" сняли) но чет наверно долго еще ждать)))
пока что разгружаю мозги гриммом и Одажды в сказке

BUZZY это из серии про Палача который?

ага

"Современный потрошитель" 2010-2013 триллер, криминал, детектив

"Крах" 2013-2014 триллер, детектив с Джиллиан Андерсон

"Cracker ""Метод Крекера"
Великобритания триллер, детектив. Про судебного психолога

"Сollision" Авария 2009 Великобритания

BUZZY ну а что - у неё новая глава началась - в оркестр взяли, с маэстро любовь ) я тоже хочу продолжения, ну до чего же был позитивный сериал + музыка!!

оказывается, у меня трех серий не было последних! Вчера досмотрела - ну, кайфовый сериал!
И не припомню, чтобы там гомики были.
А Плоть и кости начала смотреть, там в первой же серии - пошла

Jenifer после беременности и родов очень интересны такие темы мне

"Вызовите акушерку" смотрели? Гениальный сериал. )

Li Gevara Нечего смотреть(
Пичаль

Вот бы мне б такую проблему) Я парюсь, что в списке к просмотру 200 сериалов, а времени нет зырить

Jenifer Мистера Селфриджа

кто рекомендовал,тем счастья и много секса))) спасибо,девки. я залипла))

ХХХL Флюктуация тем счастья и много секса))) с

т.е. все остальные так и останутся в опе

ptica_we Разве что в стиле, поскольку Offspring уникален.

с эти нельзя не согласиться! Люблю его нежно и несказанно рада,что шестой сезон все таки будут снимать!

смотрю "Однажды в сказке" и "Ходячие мертвецы"))
от начала до конца посмотрела Offspring. Зацепил. Супер сериал

vallona .
Как избежать наказания за убийство, я прям подсела конкретно, очень динамичный.

Ну не совсем все ж новый, второй сезон к концу подходит)) первый на одном дыхании посмотрела, а второй что -то уже нудноват на мой взгляд(

shKetka

1сезон вчера начала, сеня досмотрю,
мне интересна судебная практика, тут ее мало, конечно,
местами как-то простовато и даже абсурдно,
ну ничего так, пусть бубнит ))))

А мне больше "Дамское счастье" понравилось, чем Сэлфридж (сюжет один), хотя "счастье" более плоское, зато лица там красивее.
Кому нравятся костюмированные сериалы ВВС, посмотрите шикарную "Эмму" с Ромолой Гарай. Ну, и упоминали уже здесь "Вверх и вниз по лестнице", "Ларк Райз против Кэндлфорда", "Крэнфорд", "Патер Браун".

Вообще, спасибо за тему! Беру на заметку многие сериалы отсюда.
Younger посмотрела на днях, отличный лёгкий сериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы