На какой бы сериал подсесть?

Jozzi Девы,кто второй сезон уже начал? Как оно?

мне не нравится - тягомуууутина. а губы элисон и ноа стали ещё больше и расплылись по их пластиковым лицам.

vozduh.afisha.ru/cinema/7-serialov-oktyabrya-kotorye-vy-mogli-propustit/ смотрите какая подборка - я ни одного не видела

38symphony смотрите какая подборка - я ни одного не видела

прямо,дай бог тебе здоровья,добрый человек
я научилась готовить первоевтороечайскомпотом за 35 минут,и полыыыы,полы мою во всей квартире,как солдат-40 секунд.

Начала смотреть "плоть и кровь" про балетную труппу. Вышло пока 5 серий. Интересно. "Главная героиня Клэр, молодая балерина с тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жесткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета."

sntagil Начала смотреть "плоть и кровь" про балетную труппу

жду побольше серий, тоже хочу посмотреть

Серия по часу каждая примерно.

BUZZY

Днём 5 было, ща уже 8

sntagil Начала смотреть "плоть и кровь"

тоже рьяно жду все серии.

sntagil "плоть и кровь"

только "плоть и кости"
все,можно качать,на кинозале все 8 серий.

OSьKA Даже не знаю... Кого бы я выбрала по этому фото

Да бери того, что справа, вон какой леголас Жози, так и быть, отдадим усатого Мадса, а я Колю заберу.
ps Этот фильм, кстати, у меня в списке к просмотру, то-то кайф получу

По теме: начала смотреть "Настоящий детектив" в переводе кубика. Они скажут "х..й", а яяя смеюсь Ненавижу всякие ритуальные убийства, ну да ладно, ради главных героев потерплю, особенно по Вуди соскучилась

Jozzi

Т9 как всегда жжет

Jozzi "плоть и кровь"

только "плоть и кости"

devivje "Настоящий детектив"

мне вот не очень. только закончили. первые 4 серии тягомотина, потом подинамичней. но сюжет мокрый, линий сюжетных понатыкали, а завершили только одну

Плоть и кости ничотакой, понравился. немного напоминает Моцарт в джунглях, только Моцарт светлый, позитивный, а тут, по ходу, чернушнее и чернушнее ((( но се ля ви, что уж. Главная героиня немного бесит - ну вот чо ты припёрлась в НЙ, в эту знаменитую труппу - ну неужто ты (после того, как к тебе приставал или даже трахал тебя брат - или что там он с ней делал, я пока не досмотрела до раскрытия её психотравмы) осталась таким же Бемби, как в юности? Надо иметь железные яйца, если хочешь добиваться результатов в спорте или балете...

Плоть и кость смотрю. Чёт прям во всех этих американских фильмах так гомосексуализм показывают, как будто естественно у них это. А саундтрек в начале кто знает, что за песня?

sntagil Плоть и кость смотрю. Чёт прям во всех этих американских фильмах так гомосексуализм показывают, как будто естественно у них это.

дак эта пропоганда уже так давно везде....
песню надо просто прошазамить, сёдня хотела и забыла опять. в инете по словам нашла ) Karen O. - Obsession

мост третий смотрю. после нужных детективов - бальзам на сердце)

BUZZY

Большое мерси

Не знаю писали тут или нет, рекомендую посмотреть Мистер Селфридж (Великобритания, 2013), думаю, что любителям Аббатство Даунтон придется по вкусу. Сама правда досматриваю 1 сезон, пока нравится.

Гамбл

Селфридж суперский, да! Не только для любителей Англии, но и для любителей моды и тех, кому интересны истории появления легендарных брендов, универмагов

Плоть и кости меня очень впечатлил! Драматичный финал какой! Музыка, балет - красота!!! Ну и наблюдать за тем, кем выросли дети с психо-травмой тоже очень интересно

русские мафиозо - как всегда )) с куполами и брюшками. спасибо хоть, что Сергей был ценителем балета, хоть и криминалитетом )

Больница Никербокер-круть,очень классный Оуэн

Jozzi прямо,дай бог тебе здоровья,добрый человек

+1000000000000000000000 выбрала себе кино

Jozzi я научилась готовить первоевтороечайскомпотом за 35 минут,и полыыыы,полы мою во всей квартире,как солдат-40 секунд.

тоже скоро научусь

а кто-нибудь смотрел Книжный магазин Блэка?

"Веб-терапия"
www.kinopoisk.ru/film/591940/
"Музыкальный блог Доктора Ужасного"
www.kinopoisk.ru/film/419532/

Если кому-то есть что сказать - говорите) пока я не начала это смотреть)

Гамбл Не знаю писали тут или нет, рекомендую посмотреть Мистер Селфридж (Великобритания, 2013), думаю что любителям Аббатство Даун придется по вкусу. Сама правда досматриваю 1 сезон, пока нравится.

О, спасибо) "Гранд Отель" еще годный про то же время (1909 г.) Но он испанский, со всеми вытекающими)

BUZZY напоминает Моцарт в джунглях

а что Моцарта как-то оборвали на полуслове, я ждала-ждала еще серий. Кто-нить знает - продолжение будет?
Ваще клевый сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы