На какой бы сериал подсесть?

rodoksa А про Пабло Эскобара смотрел кто нибудь сериал?

смотрела, просто супер Жду второй сезон

Jozzi

Расскажи, пожалуйста, про "Прикуп" С Харди? Ну расскажи
Когда дальше то будет? Е Мое))

Посмотрела первый сезон "Фарго". Скажите, а там вопиющая нелогичность сюжета - это специальная фишка такая? Снято здОрово, но поступки героев это же... шиза какая-то И если алогичность это фишка, то почему она воспринимается не как фишка, а как... провал какой-то? Вот у Тарантино абсурд так абсурд, сразу видно, что так задумано... А тут... Или это новый уровень?

Товарищ из Гранчестера Джеймс Нортон играет в ВВС сериале "Война и Мир".
Трейлер вполне
www.gazeta.ru/culture/video/2015/11/02/kanal_bi-bi-si_vypustil_treiler_voiny_i_mira.shtml

WildG смотрел чужестранку?

смотрела, зацепило... правда, сейчас серии крайне редко появляются..
из этой же оперы исторического сериала понравилось "Царство", о молодой королеве шотландии..."Мерлин" не особо впечатлил - местами ржачно, интересно, но со второго сезона занудно в основном..."Белая королева" ничего так.

Сериал "Ходячие мертвецы" 3 серию нового сезона то-нибудь смотрел?
Я вчера посмотрела. Глена жалко так

Кто ремомендовал Чужестранку-спасибо , смотрела с удовольствием и быстро. Жду второго сезона когда выйдет полностью.

Ел_Ник Я подсела на Аббатство Даунтон. не могу ничего делать, смотрю и смотрю

первые сезоны хороши.. потом меня уже начала бесить парочка прислуг-любовников.. мямли какие-то .. а первая серия нового сезона ваще ... а первые три сезона прям на одном дыхании посмотрела

начала тут смотреть Под куполом.. первая серия такая ничего, но сейчас уже какая-то фигня.. но бросить не могу..

BишИнка "Белая королева" ничего так.

белую королеву вообще на одном дыхании жаль что короткий

BишИнка "Царство",

ой не, я не смогла смотреть, первое что коробило это костюмы особенно женские, костюмерам влом было к реальности их приближать, там столько деталей современных это капец, ну и больше для подростков на мой взгляд, хотя вкусы конеш разные у всех)))

Jenifer а первая серия нового сезона ваще ...

я три посмотрела, уже шестая вышла, а я не могу продолжить, а так ждала...так ждала

OSьKA Расскажи, пожалуйста, про "Прикуп" С Харди? Ну расскажи

любишь Харди-смотри,Харди там отморозок и снимали англичане,все в стиле Гая Ричи,ну и когда перевод Сербина-это,как гарант качества.

Jozzi OSьKA
Расскажи, пожалуйста, про "Прикуп" С Харди? Ну расскажи

любишь Харди-смотри,Харди там отморозок и снимали англичане,все в стиле Гая Ричи,ну и когда перевод Сербина-это,как гарант качества.

Дак я уже)))) Просто сюжет лихо закручен. Не банален, и явно не окончателен.
А продолжение то где? Я спрашиваю, что там слышно в твоих киношных кругах ?

Пеликан

ооо круто

Вот это кто-нибудь смотрел: Les Revenants - На зов скорби (оригинальный перевод "Призраки")? Я начала - затянуло. Люди, умершие несколько лет назад (кто 10лет, кто 4года назад), оживают и возвращаются к себе домой, помнят себя до момента смерти. Драма, мистика.

ребенок нахваливает "Квест", вышло 6 серий из предполагаемых 16-ти
посмотреть , что ли?

СнежнаяKоролева ребенок нахваливает "Квест", вышло 6 серий из предполагаемых 16-ти

ну...дерьмовенькое качество, конечно...для детей норм, наверное ) для взрослых, если не ждать хорошего сценария, прописанных диалогов и хорошей игры актёров, то тоже пойдёт

Миндалинка Вот это кто-нибудь смотрел: Les Revenants - На зов скорби (оригинальный перевод "Призраки")? Я начала - затянуло. Люди, умершие несколько лет назад (кто 10лет, кто 4года назад), оживают и возвращаются к себе домой, помнят себя до момента смерти. Драма, мистика.

есть американский аналог - начинала смотреть, но не затянуло как-то

Jenifer Под куполом.. первая серия такая ничего, но сейчас уже какая-то фигня.. но бросить не могу..

брось каку... там чем дальше, тем заумней. ни закончить логически не могут, ни придумать чего-нить интересного.. я плюнула..

WildG ой не, я не смогла смотреть, первое что коробило это костюмы

я на костюмы просто не обращала внимания, а сюжетец закручивают. опять же с какой стороны посмотреть - именно благодаря таким костюмам фильм не выглядит тяжеловесным!

BишИнка я на костюмы просто не обращала внимания

не могу) это первое что я рассматриваю, профдеформация, конструктор одежды по образованию поэтому детализация очень важна, она создает атмосферу

BишИнка именно благодаря таким костюмам

ну я ж грю на молодое поколение сериал расчитан)

Аноним Сериал Грань...Четвёртый сезон смотрю..Вроде устала от него,а оторваться не могу))

такая же фигня, только на 3-м сезоне еще

Миндалинка Вот это кто-нибудь смотрел: Les Revenants - На зов скорби (оригинальный перевод "Призраки")? Я начала - затянуло. Люди, умершие несколько лет назад (кто 10лет, кто 4года назад), оживают и возвращаются к себе домой, помнят себя до момента смерти. Драма, мистика.

смотрю-смотрю, насмотреться не могу. Но только французский, остальные - унылое Г.

сейчас просмотрели 1 серию сериала Ривер/River, понравилось, на описания сериала не смотрите, по описанию мне не понравилось, а вот просмотр, я думаю найдутся люди, кому понравится

Не знаю, упоминали тут сериал "Чистота"? Чернушный, мягко говоря, но очень увлекательный))

Жан Бастье, обычный работяга из Лондона, который открыл свой бизнес и этим зарабатывает себе на жизнь. Скитаясь от жены к любовнице он попадает в монотонный круг в котором нет интриги. Всё кардинально меняется когда в его доме появляется его старший брат, Мартин. Жан не в восторге от такого гостя а когда тот втягивает его в криминал то вообще начинает его ненавидеть. Но всё же брат есть брат и они вместе выпутываются из всех передряг.

"Оставленных" кто-то смотрит вообще? Лучшая драма на ТВ в последнее время, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы