На какой бы сериал подсесть?

Одуванchik "Я живу с моделями"

вроде и задумка ниче, и первые серии даже местами поржать можно, а потом скукота...перекрутили мне не пошел, хотя теорию люблю))

Ел_Ник Я подсела на Аббатство Даунтон. не могу ничего делать, смотрю и смотрю

наслаждайтесь причем его в хорошем качестве обязом смотреть, для отдельного эстетического удовольствия
мы вот разочаровываемся от просмотра текущего сезона
тащусь от мэгги смит

Ткните меня в Любовников с субтитрами, плиз. Или хотя бы в нормальном переводе. Нашла только перевод от Humster, не могу это слушать вообще.

смотрю область тьмы - любимая Дэб из декстера

"Пять дней" начала смотреть - про похищение людей, всего 5 серий. Норм, но грустно ((

" десница бога" очень себе крутыха,отличный

А про Пабло Эскобара смотрел кто нибудь сериал?

"элементарно" типа
" обмани меня", шерлока, т.д.

кто нибудь смотрел чужестранку?
про перенос из 1945 в 1743 женщины в шотландии? отзывы противоречивые, но первая серия понравилась, природа и вообще антураж очень даже)

WildG кто нибудь смотрел чужестранку?

я смотрела. В начале - симпатичная костюмированная драма без особого сюжета, к концу - садо-мазо какое-то...

Мне понравился сериал. только ждать 2й сезон долго.

садо-мазо? в смысле жестокости много? или как в игре престолов слишком натуралистично?)

WildG в смысле жестокости много? или как в игре престолов слишком натуралистично?)

По мне, там иначе, чем в игре престолов. В игре в основном сражения, это отторжения не вызывает. А тут натурально длинные, со вкусом снятые пытки В общем последние серии я не досмотрела.

Нашла Промо "Секретных Материалов" 2015. Андерсон, там как всегда, с идеальной прической вся такая красавишна))))

Одуванchik ходячих кто-то смотрит? Как начало нового сезона?
я вот жду когда больше серий выйдет, думаю в НГ буду смотреть

Так же как и предыдущие сезоны...соплежуйство)))
1 сезон все равно круче))

rodoksa А про Пабло Эскобара смотрел кто нибудь сериал?

смотрели,говорят нормально.

OSьKA Нашла Промо "Секретных Материалов" 2015. Андерсон, там как всегда, с идеальной прической вся такая красавишна))))

аха тоже посмотрела в вк,собака она даже не потеет,волосок к волоску

rodoksa А про Пабло Эскобара смотрел кто нибудь сериал?

мне было интересно смотреть, но почему-то сложно...или картнка мелькает часто или что...или этоопять латиносы бесячие - не могу пока понять )

Jozzi аха тоже посмотрела в вк,собака она даже не потеет,волосок к волоску

ну как как она была хороша с отрезанной ногой на своём же праздничном столе в Ганнибале )))

Редко когда смотрю такие сериалы, но меня уговорили, смотрели вдвоем, сериал Юная (Younger) с серии 5 даже мне понравилось. Сейчас смотрю Слепое пятно

пытки? ой...я такое не могу смотреть блин...
про сериал юная я тоже вроде упоминала здесь) ниче так легко смотрится)

BUZZY ну как как она была хороша с отрезанной ногой на своём же праздничном столе в Ганнибале )))

а я прям не могу,смотрела "десницу бога" и прямо кайфовала от жены главного героя,первый раз в жизни захотелось содрать одежду с нее,забрать весь ее гардероб и напялить на свои жиры
она не реально стиляжка там,все эти крутые прадо,армани и биркин,при этом зараза она худая и субтильная,а за ее обувку я бы вообще убила

Dance я смотрела. В начале - симпатичная костюмированная драма без особого сюжета, к концу - садо-мазо какое-то...

Такие же впечатления. Вернее, по началу даже очень нравилось. Но под конец %) Не уверена, что хочу смотреть 2-ой сезон...

ТБВ девятый сезон раскачался - повеселее стал .
Зима души - оказывается всего 3 серии , не сильно впечатлил - но посмотреть можно
Грани - 4 серии осилили и то то не смогли дальше
Скачали сейчас Десницу ...
Родину очень ждем

Чужестранка- классный. Но 2 ой сезон когда уже...

Злой город. Это новинка. Пока 1 серию глянула-понравилась.
Подсела на Больница Никербокер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы