На какой бы сериал подсесть?

tibif Посмотрела первый сезон "Фарго". Скажите, а там вопиющая нелогичность сюжета - это специальная фишка такая?

Такой стиль, можно сказать их фишка. Черная трагикомедия. Мне как раз очень это нравится, сейчас смотрю второй сезон, балдею, все в традициях Фарго.

Hello_Sweetie "Оставленных" кто-то смотрит вообще? Лучшая драма на ТВ в последнее время, имхо

и как??прочла отзывы-вроде ничего ,интересный?

смотрим Госсекретаря (Madam Secretary) - неплохо, а я ведь когда-то начинала его смотреть, и не зацепило. а в этот раз нравится и актиса (Теа Леоне), и сюжет. Да, чуток надоела Америка, но в промежутках между Родиной пойдёт

Hello_Sweetie "Оставленных" кто-то смотрит вообще? Лучшая драма на ТВ в последнее время, имхо.

постное лицо Лив очень достаёт (((

Hello_Sweetie Оставленных" кто-то смотрит вообще?

начала,
снято неплохо
посмотрим, как пойдет

Алчонок Такой стиль, можно сказать их фишка. Черная трагикомедия. Мне как раз очень это нравится, сейчас смотрю второй сезон, балдею, все в традициях Фарго.

тетки в этом сериле больно уж ... идиотские какие-то. А вот Кирстен Данст я долго не могла понять, что это она почему-то. Такой четкий сериал, атмосфэээрный

Менталист

Jozzi и как??прочла отзывы-вроде ничего ,интересный?

он оооочень медленный и тягучий, не пойдет для любителей остросюжетных сериалов, но нельзя сказать, что скучный - красивые съемки, загадочный сюжет, крепкие актерские работы (ничего против Лив не имею), одним словом, качественно сделан.
Но, учитывая, что автор - создатель в том числе "Лоста", ответы на большинство вопросов приходится додумывать самим.

Миндалинка А вот Кирстен Данст я долго не могла понять, что это она почему-то.

Прочитала, что она для этой роли специально набирала вес.

"Банши" (Banshee, 2013). смотрел кто-нибудь?
начала смотреть, очень-очень не плох.

По инерции досмотрела "На зов скорби", ничего не понятно в финале, я бы не стала рекомендовать

"Любовь и наказание"тур.сериал на русском языке советую☺️

Колянка Не знаю, упоминали тут сериал "Чистота"? Чернушный, мягко говоря, но очень увлекательный))

Смотрели, обсуждали, ничетак!

Hello_Sweetie "Оставленных" кто-то смотрит вообще? Лучшая драма на ТВ в последнее время, имхо.

Это не то же самое, что и "Остатки" (The Leftovers)? Если оно, то второй сезон поживее будет.

Kremleva Это не то же самое, что и "Остатки" (The Leftovers)?

оно же. мне нравится.

Посмотрела английский "Не вижу зла: болотные убийств" - как обычно - английский небольшой городок, убийства детей и зло, которое живёт в героях сериала )) всего 2 серии в нём

В Восторге от 3 Сезона "Мост" (Дания-Швеция-Германия).
Сага, конечно, в своем репертуаре

www.kinopoisk.ru/film/818707/ -Нарыла, рейтинг хороший. Собираюсь посмотреть.

OSьKA В Восторге от 3 Сезона "Мост"

я жду когда все серии выложат

BUZZY Посмотрела английский "Не вижу зла: болотные убийств"

Жень,дай ссыль на закачку,где нашла-там перевода нет

Аноним В другой теме наткнулась... Сериал Грань...Четвёртый сезон смотрю..Вроде устала от него,а оторваться не могу))

мы его давненько уже посмотрели.. вернее те сезоны, что были.. мне он очень понравился, но тоже сдулся с какого-то там сезона (не помню какого) и я запуталась уже в реальностях(вселенных) )))

сейчас вот даже не знаю начинать еще что-то смотреть или нет. с ребенком времени совсем нет, только если ночью.. а ночью еще столько дел, кроме сериала)))))))))
хочется мистики какой-то, или типа аббатства..

не помню писала я здесь или нет, мне очень понравился сериал "Вызовите акушерку" - на реальных мемуарах акушерки 50-х годов англии. там два или три сезона небольших..

Соломинка (Darja) Менталист

Досмотрен. Печаль. Ломка....

BишИнка брось каку... там чем дальше, тем заумней. ни закончить логически не могут, ни придумать чего-нить интересного.. я плюнула..

поздняк, досмотрела и перекрестилась))))))))

вот все же надо уметь красиво заканчивать сериал.. декстера до сих пор простить не могу создателям

OSьKA Сага, конечно, в своем репертуаре

Она вообще первая киношная баба, на которую я хочу походить

Досмотрела 3 сезон датского "Убийства". Это ж какой надо быть дурой, чтоб просрать перспективу жить с Николаем Ли Каасом! (он сексапильнее Миккельсена даже) Разочарована и рыдаю

лаурель Все уже пересмотрено,наткнулись на новый сериал Плоть и кости.Пока зацепил,про закулисье балета.

оууу,свежее мясцооо,отзывы супер,пока 2 серии из 10,буду качать.

devivje Это ж какой надо быть дурой, чтоб просрать перспективу жить с Николаем Ли Каасом!

+10000,мужик-ходячий сгусток секса,но Миккельсен круче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы