На какой бы сериал подсесть?

Убийство на пляже 2й сезон британский сдулся, или переводить его бросили. Нудный так-то он, всех хочется стукнуть по голове.

Сыны анархии, последнее что смотрели. Зацепило очень

Смотрю корейский наследники. Наивно добрый какой то. «Наследники» — группа привилегированных элитных школьников, которые скоро унаследуют бизнесы своих богатых родителей. Кажется, что у них все под контролем, кроме любви. Ким Тан, наследник «Empire Group», учится в США. На самом деле, это своеобразное изгнание, пока его старший сводный брат пытается захватить семейный бизнес. В Штатах Ким Тан знакомится с Чха Ын Сан, которая приехала из Кореи на поиски своей старшей сестры. Он влюбляется в нее, не зная, что она дочь домоправительницы его семьи. Когда приезжает его невеста, Рэйчел Ю, чтобы вернуть его в Корею, сердце Ким Тана разрывается между любовью и долгом. Тем временем сводный брат Рэйчел, Чхве Ён До, тоже влюбляется в Ын Сан. Кто сказал, что легко быть богатым и красивым школьником?"

Jozzi завершенный сезон или забросили

судя по комментариям 9-ой серии нет.закрыли сериал.

Миндалинка Убийство на пляже 2й сезон британский сдулся, или переводить его бросили. Нудный так-то он, всех хочется стукнуть по голове.

Есть он в байбаковском переводе полностью. Там просто уклон больше в судебную драму, чем в детектив. Но стукнуть хотелось, да

Аноним А спооооорили

я не спорила, я писала, что не вижу там нереальной психологической игры - жена совсем немножко помолчала-понаблюдала, а потом всёрна её прорвало ) вообще, она же была психотерапевт - уж могла бы и похитрее схему-то закрутить. но финал хороший, сын и дом с нею, а муж с молодой соской с пузом туту в другой город.

BUZZY но финал хороший, сын и дом с нею, а муж с молодой соской с пузом туту в другой город.

это вы про что??я опять ничего не смотела

Сериал "Мост" 3-й сезон начался.
1 серия уже есть

Точеска Сериал "Мост" 3-й сезон начался.
1 серия уже есть

2 серии
Я "Гранчестер" смотрю. К 4-ой серии надоел. В 1-ом сезоне 6 их?

Jozzi
это вы про что??я опять ничего не смотела

Доктор Фостер, 5 серий - про обманутую жену )

BUZZY

Поняла,попробую.

Так,я до смотрела " код 100" ваше нормально,спокойно,интересно,конечно не мост,но тоже датское
Если не заморачиваться на нюансы,то вполне хорошо идёт,такой себе спокойный детектив.

svetul судя по комментариям 9-ой серии нет.закрыли сериа

Вообще нет смысла начинать.

Jozzi 2007 года и 1 сезон??

короче. я весь вечер отходила.... планировалось 13 серий, урезали до 8ми. соответственно, конец вообще оборванный. в таком напряжении все 8 серий и бах - конец на середине. а в инете пишут - мы придумали такой классный финал, такая почва для фантазий. а вот фиг. еще минимум одну бы сняли. а виновных-то нашли, все понятно со злодеями))

на гидонлайне выложили 8 серий 1 сезона "агент картер" марвеловский, про возлюбленную и сослуживицу капитана америки, действие начинается в 46-м году, папашка тони старка в заварушке
ничего особо выдающегося но дерется она классно плюс сам антураж 40-х годов

"Больница Никербокер" смотреть не?

Miranda

Смотреть, канеш) ну если вида крови и операций не боитесь, там есть немного. Очень жду второй сезон.

Фарго кто-нить смотрит? Первая серия 2 сезона ничо так

[Фея]

Спасибо! Значит начну смотреть. На Байбако вышла 1 серия 2 сезона

Посмотрела 3 сезона "Родителей" (Parenthood) в переводе ньюстудио и 5 серий 4 сезона в переводе вируспрожект. Подсела! Очень крутой сериал про отношения. Может уже писали и я повторюсь, но он действительно крутой, жизненный, смешной, трогательный, иногда вот прям до слез!
Скачала "Без обид", новый британский детектив, начала - неплохо, остроумно, интересно.
С удовольствием посмотрела две первых серии нового сезона "Оставленных".
"Теория большого взрыва" новый сезон пока не сильно улыбает, как-то все сдулось...

Kremleva осмотрела 3 сезона "Родителей"

Kremleva Скачала "Без обид

спасибо,ща заценим.

Kremleva Скачала "Без обид", новый британский детектив, начала - неплохо, остроумно, интересно.

да, их шефиня - просто шедевральна ))) ну и вообще, англичане прекраны, всё ж.

в Коде 100 меня оч удивляет, что все могут говорить по-английски, вот прям все - от какого-то чувака по джи пи эс до рядовых майоров )) прогрессивно, однако )

BUZZY в Коде 100 меня оч удивляет, что все могут говорить по-английски, вот прям все - от какого-то чувака по джи пи эс до рядовых майоров )) прогрессивно, однако )

дадададада,я прям полезла в Викки узнать нет ли в Дании 2 ух гос языков
там при чем много такого...такого...не разумного,но еслли сильно не приглядываться,то смотрится легко и интересненько

Смотрю "Убийство", датский. 1 сезон - на отлично! А второй чё-то бе( Наверное, потому что главный политик - не Ларс Миккельсен, а какой-то унылый беляш( Может, американский попробовать? Но там баба некрасивая. Но рейтинг у американского выше. Дилемма блин.

devivje ! А второй чё-то бе

третий очень клевый

А какой "Офис" смотреть? Американский, британский или немецкий?

devivje Смотрю "Убийство", датский.

смотрела и датчан и америкосов(я маньяко) все понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы