На какой бы сериал подсесть?

Makeover а жену то отпустили? )))))))

а хз мне пришлось 3 раза клип пересмотреть (ну совсем не мой формат), но я этого так и не поняла))

Доктор Фостер 5 (последняя!) серия появилась. посмотрела - хороший финал, жизненный (пусть так будет. так лучше, чем в жизни даже))))

Miranda Мост, 1 серия 3 сезона

и как?

Лондонград понравился. На удивление, неплохой русский сериал. по стс идет

OSьKA Можно я посоветую
1 Адамовы Яблоки
2 Охота
3 Клип Рианны

даааааа,такой красивый,ну как так,как природа умеет завернуть
ты забыла самый смак с ним "Королевский роман" он там нереальный+ отличное (не скучное) кино.

блин,Катя,тема про сериалы,иди в тему фильмы,я там выложу с Миккельсеном все вкусное.

Банкирша

Норм, жаль что Мартина нет конечно
Скачала с Weburg

Hello_Sweetie мне пришлось 3 раза клип пересмотреть

а жену играет актриса,которая играла Симону с Аль Пачино.

начала смотреть Narco - про пабло эскобара, ничо так, познавательно )))
не смогла смотреть почему-то, начала английский сериал про полицейских "Без обид" - и ржака есть, и чернуха

Вышли Ходячие мертвецы - уже смотрю.

BUZZY начала смотреть Narco - про пабло эскобара, ничо так, познавательно )))

Самая печаль, что только 1 сезон вышел... Ждуууу продолжение.

BUZZY начала смотреть Narco - про пабло эскобара, ничо так, познавательно )))

в каком смысле?

не помню, было или нет, начала я смотреть Пропавшего. 2 серии без перерыва. посмотрели бы все 8, если б утром не в школу ребенку)))

девочки,а где качнуть Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон? уже вышли 2 серии ни на руторге ни на битторенте нет.

Банкирша я смотреть Пропавшего

это про кого? в поиске много вышло.кто режиссер,год выпуска?

Jozzi в каком смысле?

ну мне всегда интересны истории "мирового злодея" - как он начинал, кем был и кем стал и бла бла

Jozzi в каком смысле?

схемы, опять же, рабочие :)
кстати, подобные сериалы всегда интересно смотреть еще и с точки зрения управления командой. Очень позновательно

Кровь и нефть | Blood and Oil | 1 сезон 3 серия | Baibako

Год: 2015
Страна: США
Жанр: драма

В ролях: Дон Джонсон, Чейс Кроуфорд, Ребекка Риттенхаус, Эмбер Валлетта, Скотт Майкл Фостер, Индия де Бефорт, Адан Канто, Миранда Рэй Майо, Делрой Линдо, Пол Рэй

Небольшой городок Уиллистон, в штате Северная Дакота после открытия в нем крупнейшего в американской истории источника нефтяных месторождений, оказался местом паломничества жаждущих успеха молодых людей. Бедная молодая пара Билли и Коди Лефеверы оказались в их числе, однако выступая против безжалостного нефтяного магната, они рискуют потерять не только все, что имеют, но и свой брак.

BUZZY Доктор Фостер 5 (последняя!) серия появилась. посмотрела - хороший финал, жизненный (пусть так будет. так лучше, чем в жизни даже))))

А спооооорили :) я никогда так не ждала следующей серии, как в этом сериале. Ну и актрису эту люблю давно

svetul это про кого? в поиске много вышло.кто режиссер,год выпуска?

www.kinopoisk.ru/film/395045/

BUZZY ну мне всегда интересны истории "мирового злодея" - как он начинал, кем был и кем стал и бла бла

или

Morzik схемы, опять же, рабочие

Банкирша начала я смотреть Пропавшего. 2 серии без перерыва. посмотрели бы все 8,

2007 года и 1 сезон?? посмотришь до конца ,напиши ,пожалуйста,завершенный сезон или забросили?найдут виновного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы