На какой бы сериал подсесть?

Чукотка третий очень клевый

Ураа) значит, будем смотреть)

Jozzi смотрела и датчан и америкосов(я маньяко) все понравились

И не сомневалась)) А не помнишь случайно, в американском 2 сезоне тож терроризм и военные или пободрее чё-нить?

devivje А не помнишь случайно, в американском 2 сезоне тож терроризм и военные или пободрее чё-нить?

если я не ошибаюсь там про политика,вроде точно не про военных и террор.

devivje Может, американский попробовать? Но там баба некрасивая. Но рейтинг у американского выше. Дилемма блин.

американский круче

КатринаС
американский круче

а меня бесят мексачесы и прочая латина (кроме героев из Декстера))), поэтому я датский больше люблю

"Ты - воплощение порока" кто-нить смотрел?

BUZZY а меня бесят мексачесы и прочая латина (кроме героев из Декстера))), поэтому я датский больше люблю

Угу, я поэтому американский "Мост" бросила смотреть - неинтересно про мексиканцев и их трущобские и мигрантские проблемы( В "Убийстве" тож они, родимые?

BUZZY поэтому я датский больше люблю

вишь, я оба смотрела )) и американский прям выигрывает )) и финал там ваще другой ))

BUZZY в Коде 100 меня оч удивляет, что все могут говорить по-английски, вот прям все - от какого-то чувака по джи пи эс до рядовых майоров )) прогрессивно, однако )

Я в лохматые года ещё в Норвегии это видела. Там даже 7-ми летки свободно говорили на инглише. Ты с Россией не сравнивай)

Калина Малинова® Там даже 7-ми летки свободно говорили на инглише. Ты с Россией не сравнивай)

А это к чему здесь?

Я на Ганнибал подсела)

Li Gevara А это к чему здесь?

К тому, что в Скандинавии свободно говорят на английском даже дети. Вы выборочно читаете?

Lesena* автор темы На какой бы сериал подсесть?

Калина Малинова® Вы выборочно читаете?

Li Gevara

ну так на предыдущей странице мы обсуждали, что в СЕРИАЛЕ Код 100 все датчане шпарят на английском. не занудствуйте ))

Makeover вишь, я оба смотрела )) и американский прям выигрывает ))

не, ну я первый сезон честно отсмотрела (америкосовский). ну, может, когда-нибудь и начну снова, раз даже финал другой там заделали

Калина Малинова® Я в лохматые года ещё в Норвегии это видела. Там даже 7-ми летки свободно говорили на инглише. Ты с Россией не сравнивай

все равно и для нас не привычно,режет ухо,что в стране свободно на 2 языках,я в молдове -то не могу к этому привыкнуть

смотрю "Гранчестер" очень милый,в стиле старой,доброй Агаты Кристи,одно но,священик тамошний с ума меня свел,не бывает таких сексуальных священников

Jozzi но,священик тамошний с ума меня свел,не бывает таких сексуальных священников

а как же Поющие в терновнике?)))) годный там мужик был!

BUZZY а как же Поющие в терновнике?)))) годный там мужик был!

точняг
вот мооооййй (господи прости,изнасиловала бы )

Rosie Я на Ганнибал подсела)

поздравляем,вы приняты в ближний круг

Jozzi
точняг
вот мооооййй (господи прости,изнасиловала бы )

ничотакой, волевые скулы какие!

BUZZY ничотакой, волевые скулы какие!

Женяяя,а когда этот генофонд нации открывает свой сексуальный ротик,мой рассудок говорит мне "ла риведерчи ,Леночка"

"Мотив" канадский детективный сериал. Очень хорош и необычен тем, что сначала объявляется кто жертва, а кто убийца, а потом уже раскручивается сюжет

Афросенька "Мотив" канадский детективный сериал. Очень хорош и необычен тем, что сначала объявляется кто жертва, а кто убийца, а потом уже раскручивается сюжет

интересненькоо,заценим,спасибооо.

Jozzi не бывает таких сексуальных священников

Падре Корахе

BUZZY а как же Поющие в терновнике?)))) годный там мужик был!

актер то голубой, простимяоспади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы