На какой бы сериал подсесть?

Вышла Родина, и там опять рыжий

Jozzi

Лен, если накуриться до свинского состояния, то можно даже досмотреть, видимо

ОльгаВик Вышла Родина, и там опять рыжий

в смысле???????????

Калина Малинова® Лен, если накуриться до свинского состояния,

я не поняла,зачем накуриваться??там вполне житейская сюжетная линия,что там нужно смотреть под кайфом? что конкретно там может напрягать,все круто,по мне так ваша Однажды в сказке,о двух параллельных мирах-кури и смотри.баба витает в двух мирах,какой-то принц,какая-то белоснежка,детский сад,чесслово,ну если тебе надо курнуть на детективе-так это именно тебе,это не значит,что трудетектив овно,пральна?

Jozzi детский сад

Так он и есть детский сад. Не обременяет мозг скукотой и псевдо-философией)

Калина Малинова® Не обременяет мозг скукотой и псевдо-философией)

ну вопрос скукоты-это каждому свое,а вот что там с псевод -философией?нет там такого,не выдумывай,там все четко,сюжет по полкам,все разжевывают и в рот кладут,никакой философии,кроме,что у каждого есть грешки и иногда мы за них расплачиваемся,и что нет ничего идеального в этом мире,что рядом с хорошим может подванивать куча дерьма,вот и все,никакой философии там нет.вообщем не твое и не твое,ничего страшного.

еще в самом начале темы определились,не пошло-не ешь,все смотрят разное,каждому свое,ноооо все таки,как показательно,кто,что смотрит

Но он же СКУЧНЫЙ! Они даже говорят как тормоза! Я даже попробую досмотреть, заболела, надо время убить.

ОльгаВик и там опять рыжий

у нее опять глюки и она его видит?

Лилит_Es Я тоже почти досмотрела

я фоном досмотрела ))

[Фея] не могу заставить себя посмотреть его

ну я 5 раз начинала смотреть хваленую теорию большого взрыва

я три раза про химика-наркоторговца (забыла название ) не идет и все.не идет...но я понимаю,что есть куча его фанатов,и то что мне не пошло совсем не означает,что сериал паршивый.

Jozzi

Мне в нём драйва, видимо, не хватило. Нудность именно. Не исключаю, что он отменный. Но....

Jozzi я три раза про химика-наркоторговца (забыла название

во все тяжкие. мега кин, я недавно пересмотрела все сезоны

Калина Малинова® Мне в нём драйва, видимо, не хватило

извращенка,драйва ей не хватает,не нужен он там с таким тестостероном от Харрельсона и Макконахи

Makeover во все тяжкие. мега кин,

думаю,что да,начну через годик-может пойдет

Jozzi думаю,что да,начну через годик-может пойдет

а мож и не пойдет ))) я проглотила сезоны ))
как раз когда смотрела, 4 вышло, вот я на неделю и зависла

Jozzi по мне так ваша Однажды в сказке

да там все просто же подумаешь у ребенка мать Спасительница, приемная мать Злая королева, отчим Капитан Крюк пират, тетка по приемной матери Бастинда,бабки одна Белоснежка, вторая Красавица(бэль), дедули - принц и Румпельштицхен, а прадед так вообще Питер пэн и вся родня периодически пытается друг друга убить

товарищи! континуум кто нить смотрит? чет начала и не понимаю что там на 4 сезона растянуть можно, хотя начало неплоха зашло) на ожидание свежих серий других сериалов пойдеть

Миндалинка спасибо! скачала на вебурге, начала смотреть, перевод какой-то гадский, другого нет. Да и про подростков у меня как-то не пошло.

Я целый сезон к нему привыкала, не нравился, но я упорная) А со 2-го сезона торкнуло и до 6-го не отпускало))

Jozzi баба витает в двух мирах,какой-то принц,какая-то белоснежка,детский сад,чесслово

Точ такие же впечатления от "Однажды в сказке" 3 серии кое-как осилила, и аж рука к лицу приросла) Мож не втянулась просто)

WildG да там все просто же подумаешь у ребенка мать Спасительница, приемная мать Злая королева, отчим Капитан Крюк пират, тетка по приемной матери Бастинда,бабки одна Белоснежка, вторая Красавица(бэль), дедули - принц и Румпельштицхен, а прадед так вообще Питер пэн

devivje и аж рука к лицу приросла)

прирастет тут,кто на ком не понятно,а главное для чего все это,ну каждому свое

Makeover у нее опять глюки и она его видит?

не, новый герой

смотрю родину

тухляк такой. порадовать себя нечем

Jozzi ,а главное для чего все это

Еще скажи, что "Третий принц" в детстве не смотрела и "Три орешка для Золушки". И сказки Роу. И в "Гостях у сказки" переключала сразу

Девы, ну что все таки рыжий делает в Родине? Я давно озадачилась этим вопросом. Ясен пень посмотрю, но уже любопытно.

Makeover смотрю родину

C переводом уже есть?

NadK C переводом уже есть?

да )) seasonvar.ru/serial-12485-Rodina-5-season.html

VaksaQ ну что все таки рыжий делает в Родине?

никакой интриги, чесна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы