На какой бы сериал подсесть?

Шмымзик

Ну актерская игра и делает фильм. Бывает же сюжет интересный, а играют отвратно и выключаешь. А, когда сюжет обычный, но актеры на высоте, смотришь. Конечно, в идеале все вместе, как в 1й части;)

HOMELAND / РОДИНА
5 сезон стартует 5 октября.
Клэр Дэйнс получила свою именную звезду на голливудской Аллее Славы!
Наши поздравления!

OSьKA 5 сезон стартует 5 октября.

охх то ли дождаться всех серий, то ли уже смотрет по одной и ногти грызть в ожидании следующих

КатринаС то ли уже смотрет по одной

я не смогу дождаться - буду по одной зырить

Подсела на индийский сериал " Как назвать эту любовь?" До сих пор слезть с него не могу, так зацепил, хотя раньше никогда ни индийских фильмов ни сериалов не смотрела. Сама от себя в шоке.

Реанимация | Code Black | 1 сезон 1 серия |

Год: 2015
Страна: США
Жанр: драма

В главных ролях: Бен Холлингсворт, Тео Бро, Портер Харрис, Анджела Релусио, Марша Гей Харден, Микаела Браун, Дэвид Миллер, Теа Эмили Нельсон, Филлип Е. Уокер, Мэттью Джон Армстронг

Сериал рассказывает о сотрудниках скорой помощи лос-анджелесской больницы, которые оказывают помощь пациентам в весьма непростых условиях…

OSьKA Клэр Дэйнс получила свою именную звезду на голливудской Аллее Славы!
Наши поздравления!

молодец, заслужила

Измены посмотрела - клевый сериал

VaksaQ молодец, заслужил

Умница,наши прздравлкния

"Код 100" редкое фуфло!
Оч. бестолковый и замес сюжетов в сериях, и бросаются сюжетные линии, кто на ком стоял и куда пошёл - как в левую пятку пришло авторам. Очень много тупизма и чепушатины.
То всех нужный свидетелей валят, то два героя везде скачут вдвоём исключительно, как козлы по горам, то вся инфа у них за секунду. Детсад.
А добавить сюда бесявого актеришку.... Мне крайне не понравился сериал.

Любителям детективчиков в тихой живописной деревушке - "Гранчестер".
"Полдарк" еще понравится любителям старых времен.

Села смотреть "Настоящий детектив". А чо они две серии подряд еле мямлят как обдолбанные?

Калина Малинова® Код 100" редкое фуфло!

Согласна!

Калина Малинова® А чо они две серии подряд еле мямлят как обдолбанные

Спокойно, шеф! Смотри дальше!;)

Лилит_Es Согласна!

да? я то же смотреть начала

Посоветуйте а-ля Клан Сопрано сериал?
Нарко заметила, скачала. А что еще?

Makeover

Я тоже почти досмотрела. Но не нравится. Играют ужасно, сюжет уже сто раз потеряли, нелепые диалоги, сцены. Фигня, кароч.

Мне про "Код 100" даже хорошего сказать нечего
Не идет мне "Детектив". Топчусь на месте, перематываю, не привлекает внимание ни игра актеров, ни виды, ни диалоги, ни динамика , растянутость и тормознутость бесит.
27минут второй серии пыбаюсь засьавить себя посмотреть второй час. Не идет.

Посмотрела "Как избежать наказания за убийство" понравился, правда много интим сцен однополой любви, кто противник этого наверное лучше не смотреть. А так закручено конечно, но динамично, в общем мне понравилось
Да кстати, главная героиня без макияжа и парика это треш

Калина Малинова®

У меня муж посмотрел 1 серию и не смог дальше, сказал - нудно. Я начала смотреть, он попал, когда я предпоследнюю серию смотрела. Он офигел от происходящего и сел смотреть с 1й серии:)) В восторге от сериал остался, а он тот еще критик кинематографа:)

Калина Малинова® Села смотреть "Настоящий детектив". А чо они две серии подряд еле мямлят как обдолбанные?

меня хватило ровно на 2 серии... скукота

Лилит_Es У меня муж посмотрел 1 серию и не смог дальше, сказал - нудно. Я начала смотреть, он попал, когда я предпоследнюю серию смотрела. Он офигел от происходящего и сел смотреть с 1й серии:)) В восторге от сериал остался, а он тот еще критик кинематографа:)

тоже что ли попробовать еще раз глянуть...

Я включила третью. У меня даже зудит спина как нудно и несюжетно
А я Макгонехи тоже нежно люблю. А он тут тот еще урод впридачу

Пс: бред, выключила.

Миндалинка а Милые обманщицы - фуфловый? Хуже отчаянных домохозяек или коварных горничных?

По мне так вполне годный) Немного наивный, но и с юмором, и сюжет в напряжении держит. К 6-му сезону уже поднадоел, а до этого бодренько шел. В отличие от домохозяек и горничных, он про подростков, поэтому даже сравнивать сложно. Больше в стиле "Сплетницы".

devivje По мне так вполне годный)

спасибо! скачала на вебурге, начала смотреть, перевод какой-то гадский, другого нет. Да и про подростков у меня как-то не пошло.

Калина Малинова® Я включила третью. У меня даже зудит спина как нудно и несюжетно
А я Макгонехи тоже нежно люблю. А он тут тот еще урод впридачу

Пс: бред, выключила.

я думала одна такая не в теме))) не могу заставить себя посмотреть его

Аббатство Даунтон началось две серии уже с субтитрами

[Фея] я думала одна такая не в теме))) не могу заставить себя посмотреть его

тоже ниасилила. начиталась тут, хотела вторую попытку совершить, наверное, не стоит. как раз серии две со скрипом отмучила

Калина Малинова® Я включила третью. У меня даже зудит спина как нудно и несюжетно

нет,ну то ,что тебе не понравилось,абсолютно не означает,что овно,так что давай не трынди, и не сбивай людям планиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы