На какой бы сериал подсесть?

Jozzi ну каждому свое

конечно
я вот очень люблю сказки, фэнтези, триллеры и детективы с хорошим концом или намеком на него а кто-то смотрит ужастики типа человеческая многоножка и я не понимаю как можно эту мерзость смотреть и кайфовать

Очень понравился сериал Черный список,за неделю просмотрела два сезона,сейчас стартовал третий))

The Knick | Больница Никербокер ✔
2 сезон - 16 октября

ти мои золотые мальчишки какие
надо похудеть-овно вопрос,полысеть-не проблема.

Jozzi надо похудеть-овно вопрос,полысеть-не проблема.

а я все не могу забыть его короткую желтую маечку в супермайке и бляху на ремне

WildG его короткую желтую маечку в супермайке

Jozzi

да да эта фотка у меня есть
а вот пряжка

WildG а вот пряжка

а молния - то какая секси-шмекси

OSьKA The Knick | Больница Никербокер ✔

ждем-ждем-ждем

Я 1ый настоящий детектив запоем посмотрела, а второй что то никак. Два раза пыталась, начинала и никак. Единственное песню Коэна себе скачала в машину.

Ура, "Родина" новый сезон начался! И "Анатомия страсти", но этот меня утомил уже...

38symphony the brink (на грани)

Вообщем мы его досмотрели - очень клевый , типо Родины , но без любви и смешной

tibif "Анатомия страсти", но этот меня утомил уже...

второй день не могу посмотреть новую серию, засыпаю

tibif но этот меня утомил уже...

а я так ждала даунтон и че то как-то...

WildG а я так ждала даунтон и че то как-то...

Вот и я) Скорее бы уж у Мэри лав-стори началась, а то у одних старперов страсти кипят, замучили уже

Для меланхолично-депрессивного меньшинства: начался новый сезон "Оставленных" и французского "На зов скорби". Все та же безнадега

Jozzi полысеть-не проблема.

мамочки, Жозя, что с ним, зачем он так?

WildG а да эта фотка у меня есть
а вот пряжка

господе

Посмотрите быть человеком, или волчонок хороший,мне понравился.

Дочитаю "Тьма в бутылке" Юсси (фильм вроде скоро выйдет) и снова попробую досмотреть "детектива".

Jozzi ти мои золотые мальчишки какие

devivje Скорее бы уж у Мэри лав-стори началась

после просмотра первых двух серий, сложилось впечатление что они к началу съемок сценарий не написали, и такие: "че бы снять-че бы снять? а давайте импровизировать! "

Makeover господе

что такое? вам дизайн пряжки не понравился?

Мост, 1 серия 3 сезона

WildG после просмотра первых двух серий, сложилось впечатление что они к началу съемок сценарий не написали, и такие: "че бы снять-че бы снять? а давайте импровизировать!

Как? Разве вам не интересно, выгонят ли старого мистера какого-то там с его земли, сдаст ли служанка экзамены, проведут ли реформу в больнице и будет ли брак престарелых слуг с физической близостью или без оной? Сюжет - огонь просто, интрига на интриге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы