На какой бы сериал подсесть?

Скользящие. стаааренький сериал. Оч интересно!

Hello_Sweetie Там Уилл рогатый шоли?

дааааааа,поэтому жду не дождусь

Hello_Sweetie Там Уилл рогатый шоли?

так он и до этого рогатый был.
у него ж там борьба внутренняя была

Империя Сериал 2015 г.
История о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».
Кто смотрит отпишитесь?

Черноватый 2014 гг сериал
Андре «Дре» Джонсон — член совета управляющих корпорации. Он живет «американской мечтой»: отличная карьера, четверо красивых детей, дом в колониальном стиле в районе для верхнего среднего класса. Но однажды Дре начинает видеть свою идеальную жизнь совершенно по-другому…
Как Оно?

Фрези Грант А вам как?

обалденный сериал, мегаспасибо кто рекомендовал "Викингов"

"острые козырьки" хороший сериал

ну что, граждане - сериаломаны пока живем спокойно? увидела уточнение, закрыть ресурс смогут после двух выигранных обращений в суд от правообладателей концовки сезонов точно досмотрим
анатомию кто смотрит? как вам концовка 11-го сезона?
однажды в сказке - тот же вопрос

я села смотреть Американская история ужасов -4 Фрикшоу

Арабика обалденный сериал, мегаспасибо кто рекомендовал "Викингов"

плюсану. В ожидании очередных серий Игры престолов начала смотреть- оч нравится!

WildG анатомию кто смотрит? как вам концовка 11-го сезона?

я в расстройстве ваще((( Хэппиэнда хотелось. А этот сезон последний или ещё будет?

WildG анатомию кто смотрит? как вам концовка 11-го сезона?

да вообще. ну нафик было Дерека то угробить????или прикрыть хотят сериал. или Грейс станет, как маман - сухарь со скальпелем

ну демпси давно же порывался уйти, еще в начале сезона все говорили что будут убирать, а его нахождение постоянное в командировке не вяжется с сюжетной линией, грохнули) я до последнего надеялась) и еще две серии же? вот думаю грохнут как обычно в конце сезона половину любимчиков или пожалеют)) вроде как шонда надеялась переплюнуть другой сериал с 15-ю сезонами, но на нее столько овна фаны вылили из-за демпси...разозлится и поубивает всех к чертовой матери)

прочитала навость на лост фильме что британцы собираются экранизировать Акунина

Чудо рядом ...™ Убийство на пляже.

Посмотрела пока один сезон - очень даже неплохо. Саундтрек, кстати, у сериала великолепный особенно песня So Close в финальных титрах. Поет ее, если кому интересно, Arnor Dan. Голос у него потрясающий.

Кошка_в_окошке прочитала навость на лост фильме что британцы собираются экранизировать Акунина

интересно!!

HANIA есня So Close

да, я давно уже качнула себе )) тоже нравится.

BUZZY интересно!!

тоже жду, конкретно экранизировать будут книги "Смерть Ахиллеса", "Статский советник" и "Коронация"

*morskaya* В ожидании очередных серий Игры престолов

++

BишИнка ну нафик было Дерека то угробить??

не досмотрела еще

Девчонки!!!
«Уэйуорд Пайнс» – это так называемый «ограниченный» 10-серийный проект вроде прошлогодних сериалов «Фарго» и «Настоящий детектив», где знаменитые актеры снимались на том условии, что во втором сезоне их услуги не понадобятся, потому что в нем будет новая сюжетная линия и новые персонажи.

Накучено-наверчено мама не горюй))) Твин Пиксом попахивает))

Плохо, что только Одна серия пока вышла... Но тема "Наша"

@SьKA Девчонки!!!
«Уэйуорд Пайнс» –

оооо,супер,спасибо большое

@SьKA «Уэйуорд Пайнс»

Ай бегу качать! Ибо скушно все стало и смотреть совсем нечего.....

Посмотрела 1 сезон сериала " Гоморра", про итальянскую мафию. Сюжет - круть, а концовка ваще . Ну как теперь 2 часть дожидаться?

сериал "Декстер" - про маньяка

Бессмертник очень нравится, кто-нибудь смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы